Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Михаилбестов

Участники+
  • Публикаций

    1 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Михаилбестов

  1. Появились цены на Испанские кварталы, срок сдачи первых домов конец 2017 года )) Можно сказать проекту Новая звезда Кроста придет конец, цены отличаются в 2 раза )), но думаю даже при таких ценах не думаю, что будет ажиотаж, ждать почти 3 года, когда дом построят, нет смысла, походу депозит сейчас самое лучшее вложение ))
  2. Ну вот прожил первые 6 дней в нашем ЖК и в Коммунарке в частности, когда сюда просто заездами, то многое скрыто от глаз, когда начинаешь жить, глаза немного приоткрываются Первое, что мне не очень понравилось, это кол-во диких собак, от маленьких до просто громадных размеров, которые бегают, в том числе по нашему ЖК, это пугает, ведь у многих маленькие дети и однозначно с этим надо, как то бороться. Второе, самолеты, когда читал про них и просто приезжал сюда, даже и не ожидал, как часто они летают и какой от них шум, первую ночь показалось, что сплю у аэродрома, насколько часто и низко с гулом они пролетали над нами. Третье, дорожки для пешеходов, это просто колапс, удивляет, то что многие рассуждают про расширение дороги, но совсем забыли просто про пешеходов и элементарно мамашек с колясками их просто жаль, на стороне нашего ЖК, просто нет пешеходной дороги, из-за чего приходится переходить на другую сторону и так топать до него, при том это проблема глобальная для Коммунарки, на другой стороне пешеходная дорожка просто убитая, ау депутаты Коммунарки, вы видел про машины печётесь, может и о людях подумаете? Явно не хватает, мест для прогулок, одного липового парка не достаточно, мест где гулять с детьми почти нет, именно поэтому меня радует, что у нас будет двор без машин. Магазины, да они есть, но по виду больше похожи на поселковые, чем на цивилизованные, покупать там что-то съедобное нам лично страшновато, купили колбаску в каком то мини-маркете, Оливия называется, оказалась явно просроченной, выбросили, хотя денег стоила не малых, поэтому формат большинства магазинов, больше на деревенский смахивает. Очень много азиатов, при том многие из них очень неопрятные, создается впечатление, что все ремонты Коммунарки делают, азиатские дружины, насколько их тут много. Конечно в нашем ЖК, тоже много недоработок, поражает, то что они в начале благоустраивают территорию, потом в том месте начинают заново копать метровые ямы, не понимаю, не уж то нельзя один раз сделать хорошо, чтоб потом не ломать, то что сами же делали, охрана, как я понял просто для виду, прошел в дверь и за мной проскакивает тройка таджиков, наш охранник, даже не поинтересовался, кто такие, для чего тогда она нужна? калитки для машин открывать? А так в целом жить можно, надеюсь, когда часть из моих нареканий устранится, можно будет почувствовать, что это, все таки, уже Москва.
  3. предлагаю обсудить в этой теме проблему доставшихся от застройщика промерзших стен, из-за некачественного строительства и как с этим бороться!
  4. а когда по договору ДДУ была сдача? и какой стала сейчас?
  5. а там, что жильцов не было? кстати, могло отопление прорвать, как раз тогда его и включили. Странно, что сантехников никто не вызвал раньше, пока до подвала не дошло....
  6. ну , а что он там наобещал..... так значит, 5 минут до метро)без комментов достраивают вовремя)) ЖК Легенда 18 смеется Крутой сад Не уж то в кризис решили дом место сада, крутая школа- опять дом????
  7. а что эта за квартира и с какой стороны?
  8. в Кросте))) а вот вы зря, действительно, увидел фоты и удивился, поэтому стало интересно, я то видел, какие крост ямы копает под фундамент и увидел у вас плитки на глубине метр, мне казалось, технология заливки фундамента, явно не так происходит, так что это просто любопытство))
  9. Судя по телочкам в Кросте, там непаханное поле. Есть к кому пристать)))
  10. А муниципальный дом, монолит? или панель? думаю бетонное основание-фундамент там точно разное, хотя как знаю сейчас ПИК даже на панели фундамент и первый этаж льет бетон и делает монолит. Вообщем возможно я и не прав, посмотрите, как Москва 101 фундамент делали, возможно это нормально.
  11. Как я знаю, яма доходит от 5 до 10 метров, там и льют. А тут положили просто плиты на землю на глубине метр и выходит с них и начнут арматуру ставить? Лично мне казалось, даже если сваи не вбивают, должны подготовить землю с заливкой бетона, но не плитки положить)) возможно я в этом ничего не разбираюсь, просто со стороны, как то странно выглядит.
  12. ну вот где,где, а в Крым я бы не лез)) помните фильм- Свадьба в Малиновке, и фраза, ну вот опять власть сменилась. В Крыму можно отдыхать, там красиво, но вкладываться, уж лучше в Болгарию)) расстояние тоже, море тоже, но рисков поменьше.
  13. )) я у пруда не гуляю, просто, когда на турник хожу другого пути нет )) так что вечером, вижу все реалии )кстати в свое время, я тоже присматривал квартиру в этом доме, но не сложилось...
  14. В чем не правда то? Я там каждый день гуляю, про то что пруд стал помойкой я молчу, запах не каждый день конечно, но часто присутствует, комаров у пруда, реально много, но это нормально для застойной воды, местная пьянь, там постоянно ошивается, раньше многие у нас сидели, теперь туда перешли, набережная реально разваливается, но это от отвратительного качества работ МИЦ. Я это говорю со стороны, человека, который там часто проходит, возможно со стороны вашего вида из квартиры все иначе, не был у вас в доме, утверждать не могу.
  15. кстати эта лужа-пруд, еще не хило попахивает плюс там много комарья и живности, которая летит прямиком в квартиру,так что вид на лужицу издалека это плюс, вблизи, я бы сказал, большой минус, ну и теперь там на разрушающейся набережной, обитает большая часть гопоты Коммунарки, что явно не придаст ночью, сладких снов
  16. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    просто вас тут, так не хватает, что я больше не могу тут находится ) сегодня утром ждал автобуса 1 час до Бутово, вечером 1 час 10 минут, ехал не просто битком, а народ почти на головах стоял, еще человек 20 осталось, не смогли войти )) так что однозначно нужно брать квартиру в шаговой доступности от метро, а не смотреть метро Коммунарки, которое тут в лучшем случаи будет лет через 10. В любом случаи тройку лет я еще тут вас подожду))
  17. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    На мой взгляд именно БЕГУТ, народ делает такие ремонты явно не для продажи, но прожив тут, понимают, надо БЕЖАТЬ, я тоже, при первой возможности УБЕГУ)))кстати судя по ценам в Коммунарки на вторичку, цены устремились стремительно вниз, так что, как всегда, только удача Владимира, сможет продать эту хатку)))
  18. у вас помоему только один вопрос ко всем )) при том вам на него отвечаешь, а вы через пару дней опять задаете этот же вопрос )) я понимаю, что Оренбург не близко, но инет вроде общий, про ИК уже не буду говорить, минусов столько, что писать лень )) Да, все с вами решили поговорить)) А просто тупо увидели рекламные проспекты, макеты, послушали красиво поющих менеджеров Авгура и выложили свои кровные за не пойми что? Разве нет?
  19. Все хотел узнать, вы врач или повар?))) Авгур на выставке, раскрылся по полной, мне это напомнило не выставку а вещевой рынок, где тебе впаривают заведомо дешевый товар с заведомо не правдивыми данными втридорого. Что стоит только метро в 2019 году))) про их картинки на стенде, долго смеялся, и еще менеджер распинался, как бойко началось строительство ИК, это ж как нужно людей за лохов держать......
  20. ну вот это и доказывает, что у них продажи на нуле, строить не на что)) все ждут, повторения декабря 2014 года, в таком ожидании и банкротами станут, квартиры у них переоценены минимум на 20%, так что -20% рассрочка 2 года без процентов и может народ поведется.
  21. И что, откроют в Мамырях и как это упростит доезд до метро из Коммунакри? После Мамырей автобус в 90% случаях едит без проблем, тогда зачем нужны Мамыри, когда до ТС проще доезжать. Станцию Мамыри делают для фуд сити, на деньги налогоплательщиков, зато гастрабайтерам станет проще на свои лавки доезжать)))
  22. да я тоже слышу, вроде там свадьбу играют, вообще в жилых домах есть определенные шумовые нормы, которые они нарушают, тут нужно жаловаться на заведение.....
  23. Сегодня был полный треш. В начале все ждали автобуса 40 минут, потом толпа в переполненном автобусе доехала до километра от Жк Бунинский и счастливый водитель всем говорит, что я сломался, соррии, все выходят, дальше каждый сам за себя, спасательных маршруток, которые казались, как глоток свежий вводы в этом транспортном болоте, куда то исчезли. И вот я 6 км. пешком до дома, дошел весь потный и грязный. Отморозкам из Мосгортранса желаю, чтоб их всех раком поставили за такую работу..... в Итоге, я дошел до дома, а автобус только был в киломметре от Москва 101. То есть если стоять и ждать автобуса, чтобы доехать до Коммунарки, выходит вышло 1 час 30 минут, с чем всех и поздравляю))) впервые прошелся вдоль дороги и скажу вам, я теперь понимаю, почему там всегда аварии, неадекватные водилы, разгоняются за 100 и пытаются на своих эконом классах, выжимать по полной еще и обгоняя друг друга, даже со стороны это выглядит, страшновато, но походу смертничкам пофиг. Фонари еще одно достояние, я думал, что у меня от усталости в глазах рябит, ан нет, это российские новые технологии))) Вообщем будь это цивилизованная страна, мосгортранс уже давно засудили бы, после чего автобусы бы ездили, как полагается, но для африки будем считать, что это уже норма....
  24. Хелча не пугайте их, они ничего не боятся, у них за полгода яму скопали, уже счастливы до безумия, когда говоришь реальные факты, слушать не хотят, ну значит, будет тот же вариант, что из Москвой, ждем изменения проекта на удешевления, по моему, авгур именно это и делал в последних домах....
  25. ну уж не знаю, какой длительный, мне меньше, чем за месяц зарегили. Тут явно, что то не так. У Кроста всегда быстро регили, возможно не хватает каких то разрешений.
×
Риэлтор Владимир Буйлов