Перейти к содержанию

Михаилбестов

Участники+
  • Публикаций

    1 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

256

1 Подписчик

Информация о Михаилбестов

  • Звание
    Заслуженный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

893 просмотра профиля
  1. а когда по договору ДДУ была сдача? и какой стала сейчас?
  2. а там, что жильцов не было? кстати, могло отопление прорвать, как раз тогда его и включили. Странно, что сантехников никто не вызвал раньше, пока до подвала не дошло....
  3. ну , а что он там наобещал..... так значит, 5 минут до метро)без комментов достраивают вовремя)) ЖК Легенда 18 смеется Крутой сад Не уж то в кризис решили дом место сада, крутая школа- опять дом????
  4. а что эта за квартира и с какой стороны?
  5. в Кросте))) а вот вы зря, действительно, увидел фоты и удивился, поэтому стало интересно, я то видел, какие крост ямы копает под фундамент и увидел у вас плитки на глубине метр, мне казалось, технология заливки фундамента, явно не так происходит, так что это просто любопытство))
  6. Судя по телочкам в Кросте, там непаханное поле. Есть к кому пристать)))
  7. А муниципальный дом, монолит? или панель? думаю бетонное основание-фундамент там точно разное, хотя как знаю сейчас ПИК даже на панели фундамент и первый этаж льет бетон и делает монолит. Вообщем возможно я и не прав, посмотрите, как Москва 101 фундамент делали, возможно это нормально.
  8. Как я знаю, яма доходит от 5 до 10 метров, там и льют. А тут положили просто плиты на землю на глубине метр и выходит с них и начнут арматуру ставить? Лично мне казалось, даже если сваи не вбивают, должны подготовить землю с заливкой бетона, но не плитки положить)) возможно я в этом ничего не разбираюсь, просто со стороны, как то странно выглядит.
  9. ну вот где,где, а в Крым я бы не лез)) помните фильм- Свадьба в Малиновке, и фраза, ну вот опять власть сменилась. В Крыму можно отдыхать, там красиво, но вкладываться, уж лучше в Болгарию)) расстояние тоже, море тоже, но рисков поменьше.
  10. )) я у пруда не гуляю, просто, когда на турник хожу другого пути нет )) так что вечером, вижу все реалии )кстати в свое время, я тоже присматривал квартиру в этом доме, но не сложилось...
  11. В чем не правда то? Я там каждый день гуляю, про то что пруд стал помойкой я молчу, запах не каждый день конечно, но часто присутствует, комаров у пруда, реально много, но это нормально для застойной воды, местная пьянь, там постоянно ошивается, раньше многие у нас сидели, теперь туда перешли, набережная реально разваливается, но это от отвратительного качества работ МИЦ. Я это говорю со стороны, человека, который там часто проходит, возможно со стороны вашего вида из квартиры все иначе, не был у вас в доме, утверждать не могу.
  12. кстати эта лужа-пруд, еще не хило попахивает плюс там много комарья и живности, которая летит прямиком в квартиру,так что вид на лужицу издалека это плюс, вблизи, я бы сказал, большой минус, ну и теперь там на разрушающейся набережной, обитает большая часть гопоты Коммунарки, что явно не придаст ночью, сладких снов
  13. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    просто вас тут, так не хватает, что я больше не могу тут находится ) сегодня утром ждал автобуса 1 час до Бутово, вечером 1 час 10 минут, ехал не просто битком, а народ почти на головах стоял, еще человек 20 осталось, не смогли войти )) так что однозначно нужно брать квартиру в шаговой доступности от метро, а не смотреть метро Коммунарки, которое тут в лучшем случаи будет лет через 10. В любом случаи тройку лет я еще тут вас подожду))
  14. ПРОДАНА! Отличная 2-ка по отличной цене!

    На мой взгляд именно БЕГУТ, народ делает такие ремонты явно не для продажи, но прожив тут, понимают, надо БЕЖАТЬ, я тоже, при первой возможности УБЕГУ)))кстати судя по ценам в Коммунарки на вторичку, цены устремились стремительно вниз, так что, как всегда, только удача Владимира, сможет продать эту хатку)))
  15. у вас помоему только один вопрос ко всем )) при том вам на него отвечаешь, а вы через пару дней опять задаете этот же вопрос )) я понимаю, что Оренбург не близко, но инет вроде общий, про ИК уже не буду говорить, минусов столько, что писать лень )) Да, все с вами решили поговорить)) А просто тупо увидели рекламные проспекты, макеты, послушали красиво поющих менеджеров Авгура и выложили свои кровные за не пойми что? Разве нет?
×