Перейти к содержанию

01eg

Участники
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

Информация о 01eg

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Ухта
  1. Добрый день!Хотел бы обсудить с вами приобретение входной двери Открытие по скидочной цене Написал вам в личку Можно созвониться
  2. Добрый день, подскажите пожалуйста акция на Стальную дверь "Открытие" еще действует скидка в 43000р?
  3. Кто-нибудь делал независимую строительную экспертизу по выявленным и неустраняемым недоделкам Застройщика (Авгура)? Поделитесь контактами, пожалуйста (проверенными). Похоже придется замарачиваться. Может у кого-то также есть документы для доказательства нарушения изменения проектной документации по второй очереди (8 корпус). Напишите в личку, пожалуйста.
  4. Добрый день! У меня схожая ситуация. Я из пятого (углового) подъезда. 8 февраля были на осмотре квартиры. Выявили n-е количество недочетов. Написали претензию. Через месяц ни звонка, ни привета... Позвонили сами. Менеджер сказал, что все готово и мы вам звонили, но вы не взяли трубку (Сами понимаете... никто не звонил). Круче то, что придя для приемки квартиры, увидели, что там конь не валялся. Устроили скандал, на что нам сопровождающий сказал, что мы нарушаем ФЗ нецензурно выражаясь . Авгур же ... нецензурно ругаюсь ... не нарушает ровным счетом ничего!!! ни ФЗ, ни ГОСТов, ни СНИПов . Пришли в офис. Там какая-то КЛАВА несет АКТ приемки/передачи. Конечно же ничего не подписали. Планирую написать новую претензию по недоделкам и отдать две копии в ОФИС, с получением своей копии на руки и номером от делопроизводителя, а так же написать такую же претензию по недоделкам в Тамбов заказным с уведомлением, с просьбой все-таки устранить недоделки, а если они их не планируют устранять, то дать объяснение почему. (например почему нет приквартирного хола, мусоропровода или разбитую плитку в подъезде не меняют). Не факт, что такое объяснение они предоставят, но по крайней мере, когда я пойду со всем этим в суд у меня будет, что показать и доказать, что я никоим образом не затягивал процесс приемки квартиры. Уже подходит к концу 4-й месяц, а квариру так и не передают в надлежащей мере. Я конечно не спешу. Денежки то капают за просрочку, но... Не буду ждать подписания акта, а отошлю претензию на возмещение (выплату неустойки) уже сейчас, может тогда засуетятся. Вопрос. Если Авгур так и не устранит наши замечания по недоделкам, то как выбить их них за это компенсацию денежную :wow: ? на слово же никто не поверит. Нужно предоставить претензию, фотоотчет, а возможно и заключение какой-либо экспертизы??? Может кто-то сталкивался. Подскажите. У меня стены кривые, а местами ступеньками. Это сколько нужно денег, чтоб выравнять их, а за свой счет не особо хочется.
  5. Ну накозлите тем, кто решил вложить деньги в кладовки. вынесут их. можно даже поделить их поровну на всех жильцов. получится по квадрату на квартиру. отличная кладовка и попами потолкаться можно, после метро. Что за черная зависть? Кто купил, тот купил. И для чего весь сыр бор?
  6. И еще, подскажите реквизиты куда проплачивать доп метры. Скорее всего куда и основную сумму платили, но все таки?
  7. А что еще включают в претензию. Поделитесь пожалуйста! Изменение проекта кто-нибудь вписывает (отсутствие стояков с горячей и холодной водой, змейки отопления в ванной комнате, приквартирные холлы) и если вписывает, то что потом с этим делать? В суд идти?
  8. Как то странно! Вы еже написали претензию, но не подписали передаточный акт? Какую сумму вы указывали в своей претензии тогда?
  9. Добрый день!!! Не забудьте, пожалуйста и про меня. Однозначно лучше быть вооруженным перед встречей с авгуром. Fedotovon@rambler.ru заранее спасибо! И отпишитесь кто-нибудь, кто узнал или проконсультировался с юристом, как нам всем действовать с таким актом.
  10. У кого есть возможность, нужно показать акт приемки-передачи ЮРИСТУ и проконсультироваться у него. Может все эти пункты никак не повлияют на ИСК в СУД и выплату неустойки!
  11. Прошу прощения, не разобрался в данном вопросе. Это я про НЕУСТОЙКУ. Кого интересует данная тема, то... думал, что неустойка рассчитывается по дату ввода объекта в эксплуатацию. На самом деле не так. Напишу с примером, чтоб было меньше вопросов. Просмотрел несколько сайтов с ответами юристов по данной теме. Вот ссылка на более менее внятный ответ, чтоб меньше искать http://www.jsn.admhmao.ru/wps/wcm/connect/Web+Content/hmao-departments/zhcsn/activities/gos+funksion/dolevoinadzor/bb463f25-eb6c-44a4-8c1e-6d19b61a4fd1?presentationtemplate=Web+Content%2Fpt_print Суть в том, что неустойка будет рассчитываться по день, когда будет подписан акт приема-передачи объекта долевого строительства!!! Так что ждем письмо от авгура с вводе в эксплуатацию, пишем претензию. Ну и я не планирую затягивать: сразу записываюсь на прием, осматриваю, пишу замечания и потом подписываю передаточный акт. ))) Как-то так
  12. Жесть, так жесть. 30 октября. Всех опять кинули
  13. И ещё плюс ко всему после изменения проекта продают квадратные метры, которые мы уже оплатили! Бедный Авгур. Если вы деньги не считаете, то не подавайте никуда! А остальных с толку не сбивайте
×