Перейти к содержанию

Tala

Участники
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tala

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. В акте есть пункт финансовых претензий друг к другу не имеем. Кто-то подписывал такой акт. в
  2. у меня такой же вопрос. У меня сейчас судебный процесс по взысканию неустойки и я боюсь, что эта фраза будет использована против меня, т.е. у меня никаких претензий к застройщику. Советовалась с адвокатом, он считает, что они не имеют права не давать вносить изменения в акт, предлагает составить мотивировочное письмо с отказом от подписания в такой форме и приложить к нему акт в своей редакции с предложением застройщику подписать в таком виде. Кто подписал акт, можете скинуть мне в личку скан, пожалуйста. Хочу сразу составить мотивировочное письмо, а поскольку у меня претензия по качеству, то мне акт пока не дали подписывать и даже отказались показывать.
  3. Ездила в субботу на осмотр квартиры, трехкомнатная 14 этаж средняя квартира. У меня квартира без ремонта, так вот у меня на полу проходят электрические провода из квартиры под нами 13 этаж. Спросили, что с этим делать ответ отрежьте имете право, ваша квартира, но соседи останутся без света . Написала претензию буду ждать, акт не подписала. соседи откликнитесь может кто -то сталкивались с такой проблемой.
  4. Ремонт делают и в холодное время, правда надо было запустить отопление, а зачем надо вторую очередь сдавать? Хватит лапшу на уши вешать.
  5. ЛЕОНИД! Продолжайте работу, думаю большинство дольщиков в сказки не верят. Все кто приедут на встречу понимают что на услуги адвоката надо скинуться.Кто подпишет сможет предоставить эти письма в дальнейшем в суд.
  6. В нашем доме рабочие просто живут, так-как вагончики убрали, а говорить могут что угодно---я не верю.
  7. Соседи! Считаю с местом встречи всем не угодишь и ЛЕОНИД ко всем ездить не будет, встречаемся там где ему удобно. Готовимся к встрече на Преображенке. Приезжайте все, думая будут вопросы которые надо обсудить при личной встрече. ЛЕОНИД Вы предварительно назначьте день и время, чтоб люди могли спланировать своё время, наверное лучше в субботу?.Может есть другие предложения?
  8. Он расторг договор или продал квартиры?
  9. Я Авгуру больше не верю, считаю надо подстраховаться большим количеством официальных писем а там посмотрим. Дольщики не расслабляйтесь!
  10. Суд это длинная история, лично я думаю получить ключи , а потом судиться. Сейчас главное чтобы продолжалась стройка, наша задача заставить Авгур закончить строительство,а потом будем решать остальные вопросы. А где-то пропал золотой дракон, откликнитесь, у Вас ведь две квартиры.
  11. Сложная экономическая ситуация не мешает активно строить и заниматься отделкой всех остальных корпусов.Наш корпус давно могли сдать.
×