Перейти к содержанию

ecotelecom

Партнеры
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о ecotelecom

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Экотелеком

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. Уважаемые жители! В протоколе, в котором УК предлагает вам проголосовать и подписать, сеть пункт 17 связанный с работой провайдеров и там очень хитрая формулировка, по которой если ответить ЗА то фактически проголосовать на следующий год за монополию провайдера АСВТ. Ситуация следующая: Сейчас Федеральной антимонопольной службой возбуждено дело против ДУ МКД и уже были заседания по вопросу организации монополии в части услуг связи для оператора АСВТ. Также один из жителей мне сообщил, что МосЖилИнспекция провела проверку правомерности размещения в домах оборудования провайдера АСВТ и определила, что оборудование размещено не правомерно. после чего выдало ДУ МКД предписание на демонтаж оборудования АСВТ, т.к. как нет решения жителей домов на его размещение. Сейчас фактически п.17 протокола голосования ДУ МКД хочет легализовать АСВТ и одновременно решением общего собрания по факту сделать этого провайдера легальным монополистом. Заодно уклониться таким образом от разбирательства со стороны ФАС. Т.к. В п.17 формулировка красивая до фразы, что разрешить размещение оборудования только тем провайдерам, которые приходят в дома кабельной канализацией или радиосредствами. Объясню: внутрирайонная кабельная канализация - это собственность АСВТ. Они в нее никого кроме себя в здравом уме пускать не будут, зачем им конкуренты. Качественной связи по радиосредствам не будет (не работает IP-TV и т.д.) Т.е. единственная реальная возможность работать в ваших домах альтернативному провайдеру - это путем монтажа оптического кабеля воздушным переходом (с крыши на крышу). Если п.17 будет проголосован большинством, то эта возможность РЕШЕНИЕМ общего собрания будет исключена, автоматически снимутся претензии ФАС. + Легализуется п.17 размещенное оборудование АСВТ. И уже никто и никак не сможет продавить вашу УК ДУ МКД на допуск альтернативных провайдеров. При этом ровно 1 год назад общее собрание дома 3 по Лазурной улице вынесло решение о разрешении размещения оборудования альтернативных провайдеров и вход в дом через воздушные кабельные линии связи. Был согласован проект нашей компании ЭКОТЕЛЕКОМ и даже в присутствии совета дома был произведен монтаж кабеля и оборудования. Но ДУ МКД это решение общего собрания дома не устроило и они демонтировали воздушную линию связи без уведомлений и разрешения жителей дома. Т.е. они не принимают решение жителей дома. которое им и компании АСВТ не угодно, но просят вас принять решение которое снимет с них все проблемы по их противоправным действиям и легализует монополию АСВТ. Решение за вами!
  2. ukkala и tash, напишите ваши адреса и контакты в личку, если до этого обращались в нашу службу тех. поддержки и реакции не было. Если не обращались, то стоит сначала обратиться. Дело в том, что 99% претензий по качеству картинки тв каналов связаны с некачественной тв сетью внутри квартиры. Проверить можно легко, подключив ваш тв напрямую куском кабеля (качественно обжатым по концам) от отвода на делители в слаботочном стояке в общем коридоре до вашего телевизора.
  3. povar1982, ваш адрес и контакты в личку напишите. Еще вопрос: у вас стоит квартирный усилитель? и есть ли возможность подключить тв напрямую к общему делителю цельным куском кабеля. чтобы убедиться что проблема не в квартире.
  4. Уважаемые абоненты, все вопросы по ТВ решили. По каналам Discovery и Моя планета трансляция восстановлена. Также ранее все дома соединялись между собой коаксиальными воздушными линиями. Сегодня закончили работы по переводу всех домов на оптические линии от нашего тв узла. Прошли все домовые усилители и проверили качество трансляции. По всем квартирам, которые мне писали в личку на этажах проверили уровень и качество сигнала. Сейчас все в норме.
  5. Напишите ваши адреса и контакты в личку. Завтра все проверим. По Дискавери и Моя планета завтра устраним проблему. По помехам нужны адреса чтобы проверить!
  6. На прошлой неделе был сотрудник и включил Спорт-плюс. Он работает.
  7. rtf, планировалось начисление с 01 апреля и такое уведомление было передано в УК и развешаны уведомления в подъездах. Связано это было с тем что мы не уверены были, что запустим услугу к 01 марта. Но мы ее запустили. Видимо по-этому УК и произвела начисление с 01 марта. Эти деньги пойдут в нашу организацию, т.к. УК является агентом и все собранные средства за обслуживание тв антенны перечисляет нам. Договор оферты на нашем сайте в разделе кабельное телевидение. Слева ссылки посмотрите.
  8. По Спорт плюс и Top shop проверим. Остальные 42 канала у вас показывают. Насчет нет картинки на DVB-T, а она до этого у вас была? Если нет, то ковыряйте настройки телевизора. Насчет оплаты за март, мы давали УК уведомление начислить с 01 апреля. Что начислено за март мне неизвестно. Лучше у них уточнить. Но по факту с 01 марта трансляция ведется и практически все каналы показывали. Еще раз повторюсь, оплата идет за "Обслуживание домовой тв сети и трансляцию в нее телеканалов". По договору с УК их должно быть не менее 40. Эти условия выполняются. Вы платите не за 44 определённых канала, за обслуживание домовой тв сети и трансляцию в нее более 40 телеканалов. В вашем мкр. ставка ниже чем во всей Коммунарке вместо 139 рублей в этом году у вас 98 рублей.
  9. fank, канала нтв спорт онлайн у нас никогда не было. Есть канал НТВ+ Спорт плюс - на частоте 415,25 Мгц.
  10. Ukkala, позвонить в Экотелеком можно по номеру 8-499-505-55-55 круглосуточно.
  11. Povar1982: Трансляцию канала Моя планета проверим. Если его нет, то появится. Evinn: По аб. плате писалось выше. Еще раз повторюсь: на 2014 год плата за обслуживание общедомовой тв сети и трансляцию в нее более 40 телеканалов составит 98 рублей. Стоимость подключения НТВ-ПЛЮС - 7000 рублей (подключени + ресивер + карта доступа + 600 рублей на счету). Тарифы на сайте www.ntvplus.ru V-oak: В Гарден парк мы надеемся прийти как можно быстрее, пока это зависит от вашей УК,
  12. Канал Моя планета должен работать на частоте 463,25. Попробуйте настроить в режиме ручного поиска. Частотная сетка на нашем сайте в разделе телевидение. Интернет в ЖК Эдальго мы планируем предоставлять. Но договор пока не подписан, при этом разрешение есть. Т.е. если УК не передумает то уже к середине марта начнем подключения.
  13. pr1me, 1) отключение по заявлению происходит путем откручивания вашего кабеля от делителя. 2) Дождь будет либо когда восстановится его трансляция со спутника это может произойти в любой день как Дождь договориться со спутниковми операторами. Либо к концу марта, когда приедет заказанное оборудования для ГС в Коммунарку, которое позволит завернуть Дождь из ip в аналог.
  14. serega_к, плата взимается не только за каналы, а в большей степени за обслуживание ТВ антенны. До этого обслуживанием тв антенны толком никто не занимался и фактически это делала УК. Плату они не имели права взимать так как не обладают соответствующей лицензией на предоставление услуг связи кабельного телевидения и в принципе транслировать даже федеральные каналы в кабельную сеть официально не могли. т.к. не имеют лицензии. сданного сооружения связи и договоров с телеканалами. По всем жилым домам в Москве и в области, после сдачи домов в эксплуатацию УК заключает договор на обслуживание общедомовой кабельной сети и трансляцию каналов с местным кабельным оператором. обладающим лицензиями, разрешением Роскомнадзора и договором с телеканалами. В Коммунарке наша компания обладает всеми разрешениями, договором с каждым телеканалом и смонтировала свою тв станцию на весь поселок. Конечно бесплатными работы по обслуживанию быть не могут. также как и все каналы являются платными и мы отчисляем правообладателям деньги за права на транляцию каждого канала в кабельную сеть в пос. Коммунарка. Мы предлагаем жителям широкий пакет каналов и современные цифровые каналы за цену ниже рыночной по г. Москве. Если житель не пользуется или не планирует пользоваться общедомовой антенной, он может написать заявление на отказ от пользования общедомовой антенной в офисе УК или в офисе Экотелеком. Также льготным категориям граждан предоставляется положенные по закону скидки. оформить их можно также по заявлению. Подробная информация о положениях о льготах можно найти на нашем сайте в разделе Телевидение.
×
Риэлтор Владимир Буйлов