Перейти к содержанию

ted56

Участники
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о ted56

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. Швея-закройщица

    В компанию по производству швейных изделий авиационного назначения требуется швея-закройщица. Обязанности: Раскрой, пошив, влажно-тепловая обработка. Единичные изделия. Не поток. Требования: Знание технологии производства швейных изделий. Приветствуется опыт в конструировании, а также опыт работы в экспериментальном цеху. Исполнительность. Аккуратность. Пунктуальность. Адрес: г. Москва, улица Александры Монаховой, вл. 10 Телефон: +7-495-230-70-50; +7-916-651-67-02
  2. Что со строительством школы? Стройка двигается?
  3. Странно, 11 корпус сдавался последним, а внешние блоки у них первых появились... Где логика?
  4. УК вообще не должна заниматься кондиционированием. Это проблема застройщика. Крост обязан установить внешние блоки и требовать их установки нужно именно от застройщика. И раз все-таки в Эдальго запустили внешние блоки, то есть надежда, что и в Гарден парке мы когда-нибудь дождемся их установки.
  5. Я тоже за открытие голосовала. И была удивлена итогам голосования. Мне тоже, что-то не верится, что больше половины голосовало против и тоже хотела бы увидеть итоги, а то закрадываются некие сомнения....
  6. Уважаемые собственники! Кто еще не проголосовал, у тех есть еще возможность сейчас спуститься в холл 1-го этажа и проголосовать. Правда не знаю до скольки, видимо тоже до 20.00 ч.
  7. на сайте поселения Сосенского выложено заседание Совета депутатов поселения Сосенское №29 от 16 апреля 2015 года. Там отчитывается ген. директор Эксперт-сервиса, очень занятное видео, посмотрите. http://sosenskoe-omsu.ru/state/council_of_deputies/video/ Видимо после него началась заворушка с закрытием и снятием с должности Ольги Николаевны.
  8. Когда теперь будут известны результаты голосования?
  9. Судя по номеру дома, это будет новый сад в жк "Бунинский". И находится он не в Коммунарке, а рядом с Южным Бутово.
  10. Я и не говорю, что его сейчас надо открывать. Думаю 1 год вполне достаточно ждать пока ремонты люди доделают. А вот по поводу лифтов поцарапанных-меня это тоже возмущает, руки бы оторвать тем, кто это делает!
  11. У нас тоже недавно возле мусоропровода неизвестные оставляли бытовой мусор в пакетах. Я таких "умных" вообще не понимаю, зачем гадить у себя же под носом, что так сложно мусор вниз спустить? Я уже писала, что я за открытие и вот мои доводы: 1. Мусор у каждого из нас скапливается в различное время утром, днем и вечером. А если поздно вечером скопился, так почему у меня в квартире до утра должен стоять и вонять пакет с мусором. 2. Если я болею, или нет возможности выйти на улицу, что тогда? хранить мусор дома? а зимой как круто мусор выносить. Это тоже самое практически, что туалет на улице.... Почему же собственники из Эдальго пишут, что работает у них мусоропровод и все чисто и ничего не забивается. А кому нравится выносить мусор в контейнер-там контейнер стоит. Все зависит от воспитания и поведения самих собственников, добросовестности рабочих и правильной работы УК.
  12. Хорошо, возможно, что и будут не добросоветные рабочие, которые будут выбрасывать строительный мусор в мусоропровод. Так почему до 2021 года его закрывать? Это же 5,5 лет. Вы считаете, что мы-собственники должны столько ждать пока там все заселятся и ремонт сделают? Да это бред. Максимум еще год люди будут доделывать ремонты. Кто-нибудь знает сколько % квартир сейчас заселено в нашем доме?
  13. Здравствуйте, жители 15 дома. Хотела написать по поводу нашего скорого собрания 18 апреля. В листовках указаны вопросы, которые будут выносится на повестку дня. Больше всего меня возмутил вопрос по поводу мусоропровода, что его хотят оставить закрытым до 2020 года. Я не смогу присутствовать на собрании, но мы с мужем против закрытия мусоропровода. И даже если сколько-то человек на собрании проголосуют за то, чтобы закрыть или Совет дома например это решит, это будет не честно. Я считаю, что необходимо обойти все квартиры нашего дома и за подписью каждой квартиры узнать кто за, а кто против. И только после подсчета голосов решать закрывать мусоропровод или нет. Конечно возможны подтассовки голосования, поэтому помимо людей входящих в состав инициативной группы должны еще пройтись для опроса по всем квартирам еще собственники 15 дома, имеющие положительное и отрицательное мнение по поводу закрытия мусоропровода. Готова войти в состав такой группы людей. Кто, что думает на этот счет?
×