Перейти к содержанию

gelesa

Участники
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент gelesa

  1. Ну, вот еще нам плесени не хватало для полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. А у кого есть проблемы с трещинами в стенах? Я вот сделала ремонт, выдержали все нормы, использовали хорошие качественные материалы, у меня была отличная бригада и вот тебе на получи одну сквозную трещину и еще 3 и даже по монолиту!!!! У кого есть такие проблемы? Куда бежать и что делать, это ведь наверняка дом поплыл
  3. У меня на 14 этаже вообще завал мусора, извините, говно и моча и запах не реальный и все это в лифтовом холле, обратилась в УК пока толку ноль, ничего не убрали
  4. А кто-нибудь получил компенсацию от Авгура по просроченным срокам сдачи квартиры? Кто-нибудь выиграл суд? Если можно откликнетесь, можно в личку, заранее спасибо
  5. Добрый день, ключи получила, но от нашего корпуса пока дают не все, только ключи от домофона, квартиры, почт.ящ., остальное дадут позже. Записаться нужно заранее, т.к. менеджер готовит договор, чтобы вы потом не ждали, я подписывала все, договор пока временный, условия нормальные, как у многих других УК. Я вела себя вежливо, в отличии от парочки, которая была передо мной, которые пытались выяснить все на повышенных тонах, вцепившись в этот договор, но в итоге подписали порвали нервы себе, всей УК и меня даже зацепило. Менеджер вообще ничего им не сказал и они ушли. Я же от него получила много разной полезной информации. Кто не хочет подписывать договор, то все равно подписывать придется и никуда ты от них не денешься, они мне сами говорили про косяки и лифт и многое другое и теперь им надо все исправлять и они тоже не понимают, как на лестнице поставили глухие окна, которые невозможно открыть. Поэтому обращаюсь ко всем НЕ ТРЕПИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ. В любом случае мы все взяли новостройку, а новостроек без косяков не бывает))) Слава богу наш дом сдали, а мы ведь так долго этого ждали :clap:
  6. Есть такое понятие, как технический надзор, а то сейчас сколько нанимают непрофесиональные бригады, которые потом наделают такого, что в страшном сне не увидите и будут страдать от этого другие жильцы. Я, например, за тех.надзор, в других комплексах вообще за это надо платить отдельно.
  7. Насколько мне известно, что если есть РВЭ, то значит дом можно использовать и он подключен ко всем системам, единственное могут быть наладочные работы и поэтому перебои с водой и электричеством. Мне в офисе сказали, что в течении 3-х месяцев они пройдут кадастр и все будут выдавать собственность.
  8. Если получить ключи и подписать договор, то обязательно надо записаться, я уже приходила без записи, меня не приняли, завтра к 9-00 утра еду.
  9. Дело в том, что речь шла о двух квартирах и 209 и 208, я же информацию не только с форума беру)))
  10. Дааааа, не понимаю одного, как можно так строить и соединять трубы, чтобы потом были такие последствия, мы все купили только бетон, а остальное видимо нужно переделывать, чтоб потом жить спокойно, а иначе погрязнем в судебных разбирательствах и вечных исправлениях, но я точно не приму квартиру в таком виде, с водой и лопнувшими трубами!!!!!! Сочувствую вам всем, главное, чтобы никто не пострадал!!!
  11. Я из 208 квартиры, у меня нет ключей, т.к. я ее не принимала и что мне теперь делать???? Я в шоке естественно, мне сообщила о потопе соседка с более нижнего этажа. Я не понимаю, как это нет ключей от квартиры в УК, если я ее не принимала и у меня не может быть ключей и даже не знаю, как мне помочь всем вам и собственно, что мне делать, если кому нужен мой телефон, пишите в личку. Пребываю в шоковом состоянии :wow:
  12. Могу кинуть на почту, только я не поняла, у вас 3 окна? Это вообще меняет дело, и упрощает все, мне V2 понравилось, а у V1 у ребенка не будет своего угла, он будет на виду, когда они маленькие еще ничего, а подрастет, что с ним делать, а в V2 у каждого свое место
  13. Такое я уже видела в живую))) в одном доме, мне понравилось интересно
  14. Я из 52 метров сделала трешку, вот доделала ремонт, если интересно пишите, но, кстати, на вашем плане где спальня прохода совсем не остается, у вас стена 229, если даже поставить кровать 160, то остается 69 см всего на проходы, если подходить к кровати, то проход между стеной и кроватью будет только 34,5 см, вопрос как вы будете там ходить??? Повторюсь и я уже писала это в этой ветке, что все-таки если очень хочется нестандартное решение, то надо обращаться к профи
  15. Спасибо, Костя! вы правы, я не барин, чтоб из людей делать рабов, мне моих ребят жалко на 14 этаж таскать стройматериалы, а потом нам же в этих подъездах жить и эти каки нюхать
  16. Соседи!! Может я чего не понимаю, зачем вообще вы делаете стяжку сейчас, когда вы еще ничего не делали? Мне, например, стяжку заливали, когда стояли все стены, а электрику вы куда засунете, по периметру стен? А потом, я делала шумку, та цена которую вы озвучиваете, она сомнительна, т.к. это не шумка... и она вас не спасет от шума, у меня шумка минимум 3 см, как положено и стоит она совсем других денег, мне кажется, что сомнительно все это. Хотя каждый решает сам , главное, чтобы потом не пожалеть.
  17. Господа!!! А вы в квартирах 5 го корпуса были? Там стоят окна KBE, чем они плохие? Если уж и менять, то только окно панорамное на балконе и все. Во всяком случае в нашей 4 секции, я других окон кроме KBE не видела...или я уже ничего не понимаю...На что вы хотите в такой случае их менять на REHAU? или я чего-то не знаю
  18. Кузя, а у Вас угловая квартира? Если да, то не поделитесь размерами, я все сняла, но что-то муж все неправильно записал, теперь мучаюсь. Если можно, то в личку)). Заранее спасибо.
  19. Наверное вы правы или пока они дошли до моей, им уже надоело мерить, хмммм, откликнетесь соседи с 13 и с 15 этажей, какая у вас ситуация по замерам БТИ, интересно я одна такая или еще кто-то есть)))))
  20. вот странно то как!!! А у меня ничего все в ноль, не пойму почему у всех в моем стояке увеличилось, а у меня нет, у меня 14 этаж!!! Есть интересно этому объяснение?
  21. Может у кого есть БТИ 4 секции? Интересует угловая двушка 67,2, а то со своими размерами запутались))
  22. Кстати, по квартире я вышла в ноль и переплат нет, все совпадает, так что поздравляю соседей по стояку)))
  23. Была на осмотре 5 корпуса, 4 секция, кВ. 67,2 угловая, что я могу сказать, мне лично квартира понравилась, окна kbe, коллектор, все чисто, аккуратно, потолок 2,97, домофон, противопожарная, дверь вроде ничего стоит, на этаже чисто, все двери на месте и из лифта и с лестницы, про трубы и электрику уже писали, но у меня хорошая бригада, я вообще не заморачиваюсь, они все сделают и вообще Саша, который показывал, сказал, что по качеству у нас получше, чем у других с 1-4, я лично в подъезде жить не собираюсь, лежит плитка и нормально, да подъезды другие они странно вытянутые, но есть комната для охраны и колясочная, конечно пока у нас ничего нет ни лифта, ни воды, но он в 1, 2 секции уже есть, нам сейчас там отрегулируют и включать на этой недели, я конечно акты до РВЭ подписывать не буду, но у меня есть опыт в монолите, в Москве, дом бизнес класса, ребята!!! Поверьте у нас квартира от этой почти не отличалась, все практически тоже самое, ну только подъезд покруче и все. Муж вообще сказал, что у нас в квартире в 5 корпусе круче изначально, чем было в нашем бизнес классе. Поэтому мы ушли счастливые, что скоро будет еще и эта квартирка. А так Саша сказал идите берите ключи и делайте ремонт, я конечно посмеялась, я не изверг, чтобы заставлять на 14 этаж своих рабочих таскать смесь и блоки, без лифта, как-то тяжеловато будет))), но он уверен, что лифты скоро запустят, хотя я думаю не раньше, чем через месяц)). Вот как то так, могу скинуть фоты и дать размеры кому надо))
  24. Сегодня дозвониться не реально!!!!! Соответственно и записаться. У меня нет доплат по Договору, т.к. моя квартира вышла в ноль. 5 корпус, секция 4, кв. 67,2 кв.м., кто-нибудь дозвонился? Если есть еще какие-нибудь телефоны, то дайте плиз!! Мой менеджер сказал, что сегодня реально тоже не может дозвониться. Кто едет в Коммунарку, я дам свой телефон и все данные, запишите на понедельник, на просмотр.
×
Риэлтор Владимир Буйлов