Перейти к содержанию

nation-wide

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2

Информация о nation-wide

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Хорошо, есть первые шаги к началу решения проблемы безопасности, создание народной дружины. В помощь будет ресурс: http://www.mgsopop.ru/, плюс http://nd.ivlim.ru/ для понимания. Но, народная дружина в ТиНАО уже есть, и организованна она с января 2013 года, руководитель штаба Ларькин Евгений Игнатьевич, старший по Коммунарке и Мосрентгену - Симонов Леонид Николаевич (пока в отпуске). Сейчас можно начинать формировать инициативную группу, будущих дружинников. Далее по моему плану, проведение встречи населения с представителями полиции и депутатов поселения.
  2. Ребята, здесь я высказал свое личное мнение, если у кого-то есть предложения или поправки давайте обсуждать, а не высказывать свое недовольство в грамотности изложения моего текста. А то складывается впечатление, что все хорошо и менять ничего не нужно. В ином случае Поддерживаю povar1982 в прикрытии темы, пока появиться конструктивный диалог.
  3. Здравствуйте. Судя по отзывам - тема актуальная, есть неравнодушные люди. Кратко сформулирую ответы на ваши вопросы. Относительно оценки программы «Обеспечение безопасности жизнедеятельности населения на территории поселения Сосенское на период 2012-2014 г.г.», полагаю, что в любом деле нужен результат, в настоящее время вижу проблема безопасности не решается. Первое, с чего предлагаю начать: мониторинг состояния общественной безопасности, проведение регулярных встреч населения с представителями органов внутренних дел и депутатов поселения. Прямое взаимодействие со структурами органов власти и правопорядка дает нам возможность понять состояние и работоспособность структуры, любой заинтересованный житель поселения может задать вопрос, написать обращение и заявление, а так же узнать какая проводится и какая планируется работа на ближайший квартал. Для полиции это - возможность решать и предотвращать правонарушения заблаговременно, для депутатов – оценка состояния безопасности и проведение контроля над рациональным распределением бюджета. Второе: установка камер видеонаблюдения, в первую очередь, на социальных объектах, улицах, придомовых территориях. В настоящее время предпринимаемых мер недостаточно. Третье: Создание пунктов общественного правопорядка, народных дружин, и др. Это начало, далее - на законодательном уровне: внесение муниципальными депутатами инициатив, направленных на взаимодействие жителей поселения и полиции. С уважением, Антон Кашейкин
  4. Доктор, актуальный вопрос. Выше я перечислил необходимые меры, направленные на улучшение состояния общественной безопасности которые на мой взгляд может решить Совет депутатов поселения совместно с полицией поселка. А сейчас, могу предложить, после ответа местной полиции, позвонить на телефон доверия УВД города Москвы 8-495-694-9229 где примут Ваше заявление. С уважением, Антон Кашейкин
  5. Островская Е.А., Алёна, уверен этот вопрос могут решить депутаты поселения, работу нынешнего Совета депутатов мы видим. Тему развития и занятости детей, подростков и молодежи, считаю ключевой. Есть много городских социальных программ (столичное образование, спорт Москвы, развитие индустрии отдыха и туризма и др.), главное включиться в процесс и начать реализовывать.
  6. Дмитрий, спасибо за вопрос. Тезисами озвучу целесообразный ряд мероприятий направленных на улучшение состояния общественной безопасности, недопущению активности криминальных элементов: 1. В рамках программы «Безопасный город» развитие системы мониторинга состояния криминогенной обстановки на улица и жилых массивах района (Для чего необходимо акцентировать внимание на необходимости активизации работы органов исполнительной власти в части финансирования расходов, связанных с реализацией данной программы). 2. Проведение правового информирования населения. (Организация и проведение встреч представителей органов исполнительной власти, правоохранительных органов с общественностью поселения, совместное обсуждение и решение наиболее актуальных вопросов.) 3. Развитие инициатив органов исполнительной власти по созданию межведомственных комиссий по профилактике правонарушений с участием представителей активной общественности. 4. Создание условий для деятельности общественных организаций основное уставное направление, которых, содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка (народная дружина, казачество и т.д.) С уважением, Антон Кашейкин
  7. Да, с кружками и со спортивными секциями в Коммунарке тяжело. Был в СК Прометее, цены недоступные большинству населения, социальных программ для молодежи поселка нет, вот и стоит этот комплекс сам в себе, как напоминание о социальном неравенстве.
  8. Ребята, для наведения порядка есть правоохранительные органы. Зачем забирать у них хлеб, тем более, что за работу товарищам платят деньги, имеются полномочия и даже огнестрельное оружие. А вот если товарищи не справляются или валяют дурака тут уже другой вопрос, будем решать.
  9. cake_ov, Спасибо за информацию. А как цены в Флэш Рояле?
×