Перейти к содержанию

Новичок Инна

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Новичок Инна

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. Уважаемые соседи, мы жильцы квартиры ул. Липовый парк, 6, подъезд 4, квартира 194 (75м2 - самая дальняя на площадке). В нашей квартире вентиляция в ванной работает на приток с полностью открытыми воздушными клапанами на окнах, понимаем, что по всему стояку такая же ситуация. С этим вопросом мы неоднократно обращались в управляющую компанию. В декабре 2016 от управляющей компании и от Застройщика к нам по заявлению приходили представители и составили акт, что вентиляция действительно работает на приток с полностью открытыми воздушными клапанами на всех окнах. Но ответили, что мер не предпримут, так как только наша квартира на нашем вент. стояке написала жалобу. Раз жалоб нет, значит все нормально. Предлагаем написать коллективное заявление с подписями всех жильцов квартир нашего стояка (№158, 162, 166, 170, 147, 178, 182, 186, 190, 198, 202, 206, 210, 214) и передать в управляющую компанию, чтобы летом наладили работу вентиляции в наших квартирах (поставили дефлектор или канальный вентилятор на крыше или др.). Мы, сегодня вечером на первом этаже, в нашем подъезде (4), на доске объявлений (у лифтов) повесим заявление, кто хочет присоединиться к нам, пожалуйста, подпишите, мы отдадим заявление в управляющую компанию. Надеюсь, что совместно мы решим проблему. Спасибо.
  2. В субботу (14.03.2015)посетила свою квартиру в 5 корпусе 4 подъезд и очень расстроилась от увиденного. В подъезде рабочие (не русские) спускали в мешках строительный мусор и шланг с металлическим оголовком для подачи раствора на заливку полов, волоком по ступеням лестничных маршей. При этом было видно, что на ступенях остались сколы и царапины. По заявлению руководителя постпродажного отдела Авгура - лифт в нашем подъезде не будет работать еще от 3 до 5 недель, за этот период если перенос грузов выполнять таким образом, то нашему совместному имуществу будет нанесен не поправимый ущерб. Ступени лестничных маршей не восстановить! Уважаемые соседи, прошу Вас обратить на это внимание и контролировать работы связанные с подъемом и спуском материалов.
  3. В субботу (14.03.2015)посетила свою квартиру в 5 корпусе 4 подъезд и очень расстроилась от увиденного. В подъезде рабочие (не русские) спускали в мешках строительный мусор и шланг с металлическим оголовком для подачи раствора на заливку полов, волоком по ступеням лестничных маршей. При этом было видно, что на ступенях остались сколы и царапины. По заявлению руководителя постпродажного отдела Авгура - лифт в нашем подъезде не будет работать еще от 3 до 5 недель, за этот период если перенос грузов выполнять таким образом, то нашему совместному имуществу будет нанесен не поправимый ущерб. Ступени лестничных маршей не восстановить! Уважаемые соседи, прошу Вас обратить на это внимание и контролировать работы связанные с подъемом и спуском материалов!
×