Перейти к содержанию

Leonid K

Участники+
  • Публикаций

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257

1 Подписчик

Информация о Leonid K

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

422 просмотра профиля
  1. Лукавите, либо читаете через строк. Его циничное название "лекарь", которое он ЛИЧНО применяет ко всем, кто ему пытается объяснить, что закон нарушать - плохо, ничем не отличается от других личных оскорблений здесь. Более того, вам должны быть известны правила форума и его троллинг подпадает под статью с баном. Другое дело - я уверен, что многим (в том числе и мне) забавно наблюдать за тем, как он со всех сил пытается оправдаться, нарушая ПДД. По-моему даже хорошо, что на форуме есть примеры таких негативных персонажей как он, на фоне которых может кто нибудь и задумается, кто поступает также. Именно поэтому, я полагаю, его до сих пор не забанили А по поводу вашей теории, что кто-то там по жизни нарушает - никто не без греха. Но одно дело беспределить и оправдывать это, выдавая за норму, а совсем другое дело стараться быть законопослушным и социально ответственным, открыто осуждая подобное поведение. К слову, я могу представить, что вы позволяете себе разные маневры на дороге на основе написанного вами раннее, от этого как раз может возникнуть сочувствие к герою этой темы...
  2. Вы не ослышались, именно профицит, я приводил ссылку выше в сообщении. 2.5 миллиона рабочих мест, которые в Москве никем не покрыты. Это оффтоп, поэтому лучше в отдельной для этого теме это обсуждать, если интересно.
  3. 1. Профицит рабочих мест в Москве составляет 2,5 миллиона (пруф). Вы лично сможете его покрыть? Просто спекулировать гостями, когда от самих нас спасу нет - совершенно бессмысленно, особенно в контексте недавней истории. Давайте наши личные проблемы решать, и больше не возвращаться к теме приезжих. 2. Я не знаю всех подробностей, вы могли тормозить поздно и резко. Вас ни в коем случае не обвиняю, но багажник - это багажник, и как-то смешно про него читать в контексте гибнущих людей. Мне тоже как-то помяли багажник - за месяц починили, от меня не убыло. И мне, к слову, абсолютно было наплевать на то, что его помял приезжий, как и на сам багажник было наплевать, потому что все участники целые. 3. Да, я за город в камерах и за штрафы абсолютно всех, кто нарушает законы, особенно законы, которые несут угрозу для жизни и здоровья других. P.S. В туалетах камеры нам бы очень пригодились, возможно граждане начали бы оставлять за собой чистоту после использования общественных туалетов, да и использовать их по назначению.
  4. Во-первых минус вам, что вы сюда приплели гостей столицы. Это не только не тактично, но еще и не соответствует действительностью - родных, местных и самых дорогих и любимых хамов как минимум столько же. Во-вторых, минус вам за осуждение пешеходов - пешеход прав по умолчанию, потому что вы водитель особо опасного средства и всегда должны быть более внимательны и осторожны на дороге, суд вас если и оправдает, то даст условно. В третьих - никто у нас не штрафует водителей и в этом главная проблема и причина всех этих обсуждений. Подняли бы штрафы раз в 10 и реально следили за нарушениями - и смертность бы упала, и разговоров бы таких не было, и машин на дорогах стало бы меньше. Говорю вам и как водитель, и как пешеход.
  5. Мое мнение, что mexboy рационализирует свое социально безответственное поведение, не говоря о прямом нарушении закона. Это обычное поведение человека, который сознательно делает полную фигню, понимает это и даже умудряется убедить себя в том, что в этом нет ничего страшного. Он наносит вред своими высказываниями окружающим, поэтому я бы просто ничего конкретно ему не объяснял и просто игнорировал бы его. Что делают с людьми, которые влазят в очередь? Им делают замечание и выставляют перед другими <вырезано цензурой>ами. В случае с автохамством все ещё хуже, потому что такие люди помимо прочего нарушают закон и создают опасность для жизни других людей. Об этом нужно сообщать в соответствующие службы, фиксируя такие нарушения. Ну и конечно просить камеры и периодические посты. Отвечать в любом случае придется.
  6. Строительство Хорды на Коммунарку

    Метро Коммунарка на пустыре перед новой звездой? Звучит заманчиво
  7. Также давно нормой стало поворачивать с правого ряда на развороте перед газопроводом, как и резать с правой полосы, въезжая в левую в газопровод. За все время видел буквально пару-тройку водителей, который вначале заезжали на правую полосу с сужением и затем перестраивались на левую. Все остальные - хамски и без поворотников подрезают.
  8. Предлагаю запросить камеру на выделенную полосу перед местом съезда, готов даже лично на нее скинуться, чтобы те, кто пытается по выделенной полосе там заехать на дублер, - получали штрафы. Это 3000 рублей за каждый такой съезд, плюс легко добавить еще 500 за несоблюдение знака. Именно в ключе выделенной полосы нужно бороться с хамами, а не пытаться там спорить про несоблюдение знака.
  9. Поддерживаю вопрос. От Липового парка не понятно как жителям добираться до этой станции. Сейчас вдоль поликлиники положили узенький тротуар, рядом кювет, где жители двора без машин месят грязь, ну и подобие дороги. Про проезд на велосипеде я пока и мечтать боюсь, но хотя бы дорогу нормальную сделают для пешеходов и машин, чтобы в знойную погоду добраться до парковки у метро?
  10. Отличный пример, кстати. В Японии с детства детей приучают к культуре утилизации мусора, дети в школе все как один после обедов моют пакеты с под молока, прежде чем выкинуть их в отведенный для пакетов контейнер. Вы можете себе это представить у нас? И вот, думая про нас, про наше (в подавляющем большинстве) совершенно хамское отношение к окружающей среде, такие мусорные свалки - совершенно заслуженное явление! Кто-то выше беспокоится про судьбу детей - а что сейчас делают родители со своими детьми, приучая их к точно такому же хамскому отношению к окружающей среде? Смотрю я себе во двор: дети бросают на землю бумажки, в лифте и в холле разлитый оставленный сок, в урне у входа в подъезд чей-то мусорный пакет, вокруг заваренных не обслуживаемых контейнеров навалена гора мусора людей, которые поленились донести свои отходы до обслуживаемой площадки, и конечно же полностью забыдленные холлы рабочими. Я могу перечислять бесконечно степень забыдливания окружающей среды. Когда начинаешь задавать вопросы - ни один не готов ответить: они же дети еще маленькие (ну так а кто их воспитывает?), это все рабочие (ну так а кто нанял так рабочих и следит за ними?), наша ук не вывозит мусор (ну так а кто мешает пройти еще 10 метров до свободного контейнера?), либо просто сделать лицо кирпичом, будто это не они. Отдельные неизлечимые представители быдла и вовсе бросяет мусор из окна машины и под ноги (да да, так же при своих детях, о которых они чаще всего очень переживают). И вот все эти мутанты, которые сами НИЧЕГО не сделали, чтобы вокруг было чище, постоянно требуют, чтобы за ними убирали их отходы, потому что они заплатили несчастные 10 тысяч налога и считают, что все в этом мире оплачено, включая парковки, дороги, уборку, досуг и прочее. Заслужили!
  11. Я другого понять не могу. Вот те кто возмущаются полигоном - вы мусор не генерируете? Наверняка с пакетик пластика и других отходов в день выносите? Прямо раздражает, как все хотят, чтобы было чисто, но только у них лично, а что там дальше с их мусором и отходами - пусть власти решают ) Причем даже когда власти решают - все равно возмущения. Радиоактивные и биологические отходы, к слову, тоже продукт нашей же жизнедеятельности и комфорта.
  12. С этим ЖК они превзошли сами себя: не только парковок не сделали, но даже построили дом БЕЗ ТРОТУАРА. Узкая дорога примыкает непосредственно к ЖК, откуда выходят люди из калиток прямо на проезжую часть. Как такое возможно - для меня осталось загадкой.
  13. Я только сейчас осознал, насколько удобней по этой дороге будет ездить в Коммунарку, съезжая на нее в начале Калужки. Еще и отдельная прямая дорога от и до Меги 😮
  14. Если сравнивать с 10м корпусом (Липовый парк 5), то там постоянно они затоплены, идёт возня с насосами, которые недозакуплены. Ими как-то выкачивают воду. Ну вы сами понимаете какой это все бред.
  15. Скорее ускоряют - и строительство, и само метро.
×