Leonid K

Участники+
  • Публикации

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230

1 подписчик

О Leonid K

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. А дублёр точно отрыли, или там все ещё висит кирпич? А то мы фуры ругаем, а сами кирпич не замечаем )
  2. А мне показалось - подготовка почвы к новому, еще не анонсированному проекту. Вот есть проблема, ее нужно как-то решать, а вот у нас подготовлено решение. Пока только не понятно, что это будет за решение.
  3. Если вдруг там будете - напишите пожалуйста как состояние. А от перехода через парк далее по тротуарам вдоль дорог едите или как то через парки, которые там есть вдоль дорог? Еще сегодня звонил в ТЦ на Кадырова д1, сказали что велики парковать у них нельзя. Так что где в Бутово уверенно парковать велосипеды я пока не понимаю.
  4. На дорогу без должной подготовки вылазить - самоубийство. На практике перед ДПС сколько ездил по тротуару - не интересуются. Да и толку штрафовать велосипедистов? Но если был опыт штрафов - пожалуйста, напишите. Единственное, что я себе лично не позволяю - это ехать на велике по пешеходным переходам. Всегда иду рядом с великом.
  5. Думаю, многие слышали об этой программе, но как на самом деле обстоят у нас дела? В частности, я хочу поднять вопрос парковки велосипедов рядом с ближайшими станциями метро. Сейчас лето и приятно прокатиться на ведике до метро, откуда уже доехать до работы. Варианта два: Теплый стан и Буннинская аллея. Первый подходит далеко не всем, потому что ехать, по сути, нужно по дороге. А вот до Буннинской аллеи доехать можно мимо красивых парков и озёр, минуя дороги совсем (я прикреплю маршрут). И здесь появляется проблема - где поставить велосипед так, чтобы до вечера его никто не скрутил и не сломал? На Теплом стане есть вариант под эстакадой, насколько мне известно гормост берет 50 рублей в сутки. В Бутово из цивилизованного - Бульвар Дмитрия Ушакова, перехватывающая парковка, на которой можно бесплатно оставлять велосипед под камерами, но это уже далековато. Кто что знает про Бунинскую аллею - наиболее приемлемый на мой взгляд по расстоянию и дороге вариант? Также по теме - есть ли те, кто забирает с собой велосипед в метро до работы - как вы это делаете? Маршруты 1. От коммунарки до Теплого стана (~6 км): 2. От Коммунарки до Буннинской аллеи (~6 км): Ближе по Бутово: 3. Продленный маршрут от Коммунарки до Бульвара Адмирала Ушакова (~8 км)
  6. Интересное наблюдение. На Бачуринской доделали и открыли огромный шикарный бесплатный паркинг. А эдальго как был затыкан машинами так, что там мимо не пройти (включая уже новые прилегающие подъезды к а101), так и остался. В чем секрет этих страданий?
  7. На самом деле достало именно фуд сити, и фурами и неадекватными водителями на мелких машинах фуд сити. Вопрос скорее в том, почему им дали зелёный свет.
  8. Жителей, которые вместо того, чтобы ныть, что им кто-то что-то обязан, а готовых взять и купить машиноместо, там НЕ хватает. Если убрать лирику, то продано лишь ~50% мест, а это значит что 600 мест там ещё в продаже. Если бы прямо под боком у эдальго построили паркинг, то он стоял бы точно такой же пустой. Потому что подавляющее большинство рассуждает так, что зачем покупать парковку, если еще есть места на улице. И похоже, в эдальго ещё много мест на улице Так что не понимаю их проблемы.
  9. Я выше писал, что для дальнего эдальго город достраивает бесплатный паркинг за остановкой (мало кому в Коммунарке так повезло), не говоря о платной парковке А101 в 700 метрах, так что было бы желание... Только причем здесь дальний Эдальго, если речь шла о запаркованной Монаховой в районе Перекрестка?
  10. В легенде места на их сайте от 800к со скидками для жителей окрестных ЖК. Я не думал, что этим можно удивить.
  11. Им построили крытый паркинг, а проблему второго "двора без машин" и вовсе решал город, закатывая сейчас в асфальт большую бесплатную парковку. Проблема эдальго - это проблема эдальго, а не всего района. Прям расстраивает эта жалость к ним. Нет парковки - нет машины.
  12. Идеально, именно так я себе видел решение. Спасибо!
  13. Не помню, писали об этом или нет, но последний раз, когда я пытался съехать в перекрёсток, меня очень напрягло сужение до одной полосы по направлению в Бутово в районе перекрёстка. Нельзя ли запретить там парковку, чтобы минимум две полосы движения было и не совершались ли уже какие то действия на этот счёт?
  14. Звонили сами им в течении месяца напоминали про себя, пока в конце концов до нас очередь не дошла и нас вызвали. Но с дозвоном проблем не было - всегда отвечали. Далее в один день акт приема-передачи, договор с УК в доме через дорогу. Единственное - накануне похода на приемку рекомендую позвонить в РЭК и попросить, чтобы подготовили по вашему месту карточку и ключи к вашему приходу, потому что у них может карточки еще не быть, если просто прийти после приемки.
  15. Не работают лампы в нижней части паркинга над охраной. Не долго они проработали.