Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Leonid K

Участники+
  • Публикаций

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Leonid K

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 250 просмотров профиля
  1. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Активизировались, стоит ряд грузовиков и шум, видимо активно грунт выкапывают и вывозят.
  2. Upd. Чтобы не генерировать панику - разобравшись в планах которые ниже Кирилл выложил с описанием обозначений подредактировал сообщение. На картинке пешеходная дорожка, по ней кстати удобно будет прогулочный круг через скверы делать.
  3. Мне не нравится, что мы в красное попали. Кирилл, как нам тебя выбрать теперь? У нас в нашем красном все плохо... ) Я про дальнюю часть липового парка. Все поломанное после застройщика никто не спешит восстанавливать, дворы запущенные, а УК делит территории с городом и лениво по каким то своим границам кое как обслуживает. С территориями для отходов вообще бардак. Озеленение дворов народ пытается делать за свои деньги, но безуспешно. Также никуда не делся скрытой конфликт между разными УК, за счёт которого в том числе я уверен не восстанавливается многое. Жители не в состоянии также провести общее собрание по домам, УК в этом не заинтересована, а народ очень недоверчивый. Вобщем проблем у нас очень много, нам нужен там активный человек, способный как-то упорядочить происходящее и направить народ в правильное русло. Но за кого голосовать - вообще не понятно. Помогите нам с кандидатурой, пожалуйста )
  4. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    А разве не там должен проходить их обещанный парк, который начинается между новыми домами, доходит до дороги и дальше ещё через дорогу продолжается?
  5. Я же правильно посчитал по тендеру, что стоимость одного вагона поезда "Москва" выходит в районе 85 млн рублей? Мне кажется, большинство пассажиров метро даже не догадывается, что ежедневно катаются в транспорте в разы более элитном, чем всякие там ролсройсы и им подобные...
  6. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    Хорошая новость. Судя по кадастровой карте, А101 все-таки будет строить спортивный центр с бассейном на Липовом парке. Произошло изменение 15 марта, до последнего этот квадрат отмечался как жилая застройка. Теперь менее приятное - за спорт центром образовался квадрат 9845 с изменениями 06.03.2018 - многоквартирные дома. С этого момента я бы пристально стал следить за этим местом, потому что мы все знаем как оно бывает...
  7. Отлично, будем с нетерпением ждать, заранее спасибо за подобную информацию из первых рук!
  8. Звучит всеьма нетерпимо и самоуверенно. Вы для интереса поизуяайте, какие они там недавно мосты построили и сравните это с крымским например, а потом ещё как они выигрывают конкурс на строительство скоростного поезда из Куала Лумпура в Сингапур и сравните это с несколько станциями метро ) Мне прям весело стало сильно...
  9. Это ирония? Они напоминают концлагеря запущенные, более мрачных домов я в Коммунарке не видел. Возможно, где-то также ужасно выглядят стандартные бетонные заборы, по типу тех, что попытались украсить зелеными цветами вдоль воинской части
  10. Кирилл, огромное спасибо за информацию, наконец-то снесут этот ужасный пяточек с шаурмой и стоянкой хлама на подъезде к этим старым домам. И у меня как раз вопрос по этим домам - куда переселят жителей этих домов? У меня есть определенные тревожны опасения (не только по этим домам, а вообще) в частности по дому-монстру, поскольку квартир там скуплено много, а обсуждения новые жители здесь не ведут. Логичный вопрос - а не социальное ли это жилье для таких переселений?
  11. В любом случае это намного практичнее Столбово, потому что там и наземный транспорт по новой дороге нормально ходит (где, кстати, 288 автобус поворачивает прямо на Липовый парк), и меньше по дороге перекрестков-переулков, плюс еще и Глобус на выходе будет. Так что если осуществят - будет очень круто, да и разными путями можно будет гулять до метро
  12. До всех Коммунарских станций от Липового парка примерно 2.5км. Как я мечтал избежать доп транспорта, но и сюда придется либо на велике, либо в зиму минут 25 пешком. А если садиться по старинке уже в машину, то по прежнему Теплый стан выигрывает по времени в пути (машина + метро).
  13. С этим абсолютно согласен, раньше и досрочное погашение не было таким доступным, как сейчас, поэтому сам факт того, что банки заставляют работать нормально и прозрачнее - это отлично и большой прогресс.
  14. Эта проблема самих потребителей, если они не в состоянии перед взятием кредита в этом самостоятельно разобраться - пусть страдают. А неосознанный выбор дифференцированного платежа приведет к ещё большим проблемам у глупого заёмщика, так как велики риски невозможности платить с самого начала, от чего долг только расти начнет. Самое правильное - брать аннуитетный тип платежа на длительный срок (минимальный риск в случае потери работы), но при этом сделать все, чтобы выплатить кредит раньше. А именно, как указали выше - постоянно проводить досрочное погашение. Если платеж изначально высокий - то вначале уменьшать размер платежа. Если нет - сразу уменьшать срок кредита.
×