Перейти к содержанию

_Евгений

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

Информация о _Евгений

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Алма-Ата
  1. Строительство МИЦ-5

    Я об этом. Очень уж красиво выглядят стояки
  2. Строительство МИЦ-5

    Спасибо за прекрасные фотки! А не обратили внимание из какого материала сделаны трубы стояков. Почему они серебристого цвета? Неужели покрашенные?
  3. Строительство МИЦ-5

    AlexP, посмотрите на 1, 2 этажах. Вроде бы там кирпич пока выложен, пока без стекла. Это я про балкон.
  4. Строительство МИЦ-5

    Спасибо! Как говорят, - лучше раз увидеть, чем 100 услышать! И насколько я понял (вот бестолковый попался!), балкон на 1/3 снизу выложен кирпичом, а потом снаружи ещё и застеклен? Так что ли? Красивый дом, ничего не скажешь плохого!
  5. Строительство МИЦ-5

    Спасибо! Очень порадовало!
  6. Строительство МИЦ-5

    Мне кажется крышу ещё не обработали как надо. Т.е. верх кирпичных стен должен быть закрыт листами оцинкованного железа. А их нет. Вот и пошли потеки воды. Небось тех этаж залит весь. Мне ещё жутко интересно, как будут оформляться лоджии. По разным корпусам идут разные варианты. То же ведь важнецкий вопрос!
  7. Строительство МИЦ-5

    Спасибо, за приятную новость! В тепле и работать приятней А вы обратили внимание, как намокли кирпичи последнего этажа? Мне сын писал, что у вас там дожди хронические идут, на фото с такого расстояния и то, видно, как текло.
  8. Строительство МИЦ-5

    Первая ласточка! Очень рад!
  9. Строительство МИЦ-5

    Вашими устами - да мёд пить! Мне совсем не хочется выглядеть ворчливым старикашкой, но факты упрямая вещь. Если выложить часть стены плёвое дело, то почему это не было сделано, когда рядом была техника. Теперь же нужно будет её дополнительно подтаскивать и начинать сызнова. Значит был аврал, раз всё бросили и все силы были направлены на другие корпуса. Значит работы идут не по графику. Можете сами сравнить по фото. Поскольку я заинтересован в V-3, то фото именно на этот дом. Очень хочу быть неправым.
  10. Строительство МИЦ-5

    Если судить по выложенным фото стройки на основном сайте Коммунарки, ни фига там не делается. По выложенным фото - это демонтаж крана за всё лето, даже 3 корпус до конца не выложен кирпичём. Ни в одном корпусе (1-3), ни одного оконного переплёта. По правьте меня, если это не так.
  11. Строительство МИЦ-5

    Можно по подробней о механизме купли-продажи. К кому обращались?
  12. Строительство МИЦ-5

    Вчера полазил по форуму МИЦ-4, нашёл чужие фотки квартир. Очень мне не приглянулось оформление кухонного стояка. Счётчики действительно стоят.Трубы пластик. И, если всё это хозяйство закрывать коробом, то нужно будет очень постараться, чтобы дизайн не был испорчен этим коробом. А ведь счётчики придётся каждые пять лет снимать и носить на поверку. Также не понял, вытяжка из кухни одним каналом? Все этажи? А вот возможность установки теплосчетчиков порадовала. Экономия, в таком случае, будет существенная.
  13. Строительство МИЦ-5

    У меня ещё вопрос, несколько не по теме МИЦ-5, но тем не менее. При посещении родственников в Москве, задавал им вопрос по счётчикам воды, как холодной, так и горячей. Мои вопросы не понимали - зачем? В Алма-Ате, где я сейчас живу, оплата коммунальных услуг без этих счетчиков просто немыслима. Иначе сумма к оплате будет вдвое-трое выше. Как планируется производить учет потребляемой воды в МИЦе? Или до сих пор оплата по старинке, как при союзе? По количеству человек в квартире?
  14. Строительство МИЦ-5

    Интересно, а почему тогда кв метр в МИЦ-5 84850 руб (1 ком), против 80850 руб (1 ком) в МИЦ-10 ?
  15. Строительство МИЦ-5

    Вот нашёл в картинках МИЦ-III такое фото. Что то стояки похожи на обычные железяки и стоят вне стен.
×