Перейти к содержанию

SYS

Участники
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о SYS

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. Я бы предложил "зелёные" ограждения в виде невысокого кустарника по периметру
  2. Не заборы, а ограда. Есть разница. Если бы я лично не наблюдал регулярно такие картины, я бы о них не писал. К сожалению не все правильно воспринимают "свободу пространства". Да и видя как некоторые жильцы/квартиросъемщики ведут себя во дворе и относятся к домовому имуществу оптимизма не прибавляется... Тут иной раз ограждения то не помогают. Хорошо, если будет всё так сладко как вы описываете. Поживем-увидим.
  3. В рамках благоустройства помимо реконструкции сквера полностью убирают ограждения газонов и со стороны двора. По словам Администрации поселения Сосенское со ссылкой на указания Бирюкова ставить новые заборы не планируется. Т.е. как результат, то зеленое благоустройство газонов в цветники, которое поддерживалось силами жильцов дома теперь будет совсем без защиты как от некультурных/залётных и т.д. собачников, не считающих должным убирать за своей собакой, так и от некультурных/залётных.пьяных и т.д. прохожих, а также детишек, топчущих и рвущих цветы и которым некоторые мамочки не считают нужным делать замечания или как-то ограничивать своих чад. Для того чтобы попытаться добиться установки новых ограждений необходимо написать коллективное письмо на имя главы Администрации поселения в течение близжайших одной-двух недель.
  4. Спасибо за вашу поддержку! Некорректность скриншота с панорамы, по моему мнению, в меньшей презентабельности объекта обсуждения за счет его давности и отсутствия на тот момент ограды и вида благоустроенной храмовой территории граничащей с пешеходной зоной, а также неудачного ракурса и визуальных искажений перспективы создающих обманчивый образ более широких просторов, чем есть на самом деле. Ну и, за прошедшее с момента фотосъемки время наши деревца и кустарники стали выше, их стало по-больше и добавилось цветов...
  5. Высокими словами прикрываетесь? Ваша позиция ясна - во благо себя вы готовы гадить другим, не считаясь с ними. Завидно, что у нас хоть с одной стороны есть кусок без ваших чертовых дорог? Так надо, чтобы и нам хреново было? Отличная позиция, ничего не скажешь... Вести с вами далее диалог не вижу смысла.
  6. Кирилл, я не знаю с какой целью Вы выложили столь старую и некорректную фотографию, но уж коль подогрели страсти, то выскажите свое мнение.
  7. Очень хорошо. Т.е. вы считаете правомерным ущемлять права других во благо себя и при этом другие должны спокойно терпеть весь этот бред? А именно так выглядят ваши посягательства на наш сквер. И я не знаю, чем руководствовался Кирилл, выкладывая заведомо некорректную фотографию... и до сих пор не прокомментировав сложившуюся ситуацию...
  8. Я, как не сложно было догадаться по моим постам и профилю, житель дома 20а. Или жители дома 20а для вас мусор и их мнение вас не интересует?
  9. Плохо смотрели. Может вы уже прекратите провокации... Если на то уж пошло ищите в своих дворах где дорогу прокладывать Я еще раз повторяю - прекратите провоцировать! Про эту территорию можете даже не заикаться.
  10. тесно. защищаю. логики и компромисса в данном случае не вижу. По мне, так логичнее и компромисснее временно пересесть на общественный транспорт, чем портить чужие дворы и гадить соседям. Логика и компромисс получается у всех разные... Что будет когда доделают Сосенский Стан и запустят метро?
  11. Тут лазурчане уже обсуждают как снести наш сквер и сделать им на ее месте дорогу на Лазурную
  12. Вы серьезно?! Т.е. не будь это нашей придомовой и храмовыми территориями вы бы готовы были снести те немногие прогулочные зоны которые есть ради временного решения вашего вопроса, засунув нам под окна дороги, котороые помогут вам?! Может вы предложите снести и ваши скверы?
  13. Фото, кстати, очень старое и некорректное. Это наша придомовая территория, прогулочная зона и сквер. И никак не дорога. Мы всей семьей, с соседями и жителями ее собственноручно помогаем озеленять и боремся за благоустройство своего двора не для того, чтоб всякие умники пытались ее превратить в дорогу. Я прекрасно вижу какой хаос творится на Лазурной, но против того, чтоб его решали за счет чужих прогулочных территорий. Вы лучше сделайте что-нибудь полезное для своего двора, чем умничать про чужие. Вы сравниваете с Легендой 18. Вы знаете с какого этажа там начинаются квартиры, где у них прогулочная зона, что было на месте той дороги. Я не знаю их впечатлений от этой дороги...
  14. Вы бы не на картиночку ориентировались, а сходили бы и "в живую" посмотрели... вместо того, чтобы участвовать в провокации
  15. Простите, кому годный? Может ради вас вообще снести и Храм и 20-е дома и остатки скверов и вместо них закатать для вас 10-полосную дорогу и парковки. Чего уж там мелочиться... Только без культуры поведения на дороге, без уважения к другим, и в выборе места для парковки в том числе, не спасет ничего.
×
Риэлтор Владимир Буйлов