Перейти к содержанию

Diol

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Diol

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    МО
  1. Отзывы о работе адвоката

    Дмитрий Александрович, спасибо! Все подробно и понятно объяснили как действовать в моей ситуации с выплатой неустойки по ДДУ. Чувствуется рука профессионала! Рекомендую!
  2. Дмитрий Александрович, большое спасибо! К сожалению, страница с отзывами недоступна, хотел там оставить свой :-(
  3. Дмитрий Александрович, добрый вечер! Меня зовут Дмитрий. Написал вам в личное сообщение с описанием своей ситуации. Ответьте, пожалуйста.
  4. Добрый вечер! У нас тоже поменялся номер секции. Никакого дополнительного соглашения мы не подписывали. Были в офисе на Фрунзенской, менеджер отправила съездить с этим вопросом в Коммунарку. Пока не было возможности доехать до этого офиса. Кто-нибудь узнавал, как и когда вносить изменения в ДДУ? Как-то неуютно приобрести квартиру в несуществующей в настоящее время секции...
  5. Сергей, добрый вечер! Включите и меня, пожалуйста, в рассылку о результатах встречи. Спасибо.
  6. Сергей, добрый вечер! Могу я Вам в личку написать и узнать о результатах встречи? Или как будет удобнее? Сделаете рассылку всем страждущим?
  7. Я три месяца в инете ночами напролет по всем новостройкам вблизи Москвы искала. Нам повезло, что нет каморки и прочих радостей, и площадь увеличилась ПОКА на 1,6.
  8. Менеджер, с которым я разговаривала по телефону, сказала, что 2-комнатные распашонки в продажу пока не поступили, и цена за кв. м будет выше. Пока только линейные квартиры есть в продаже. Я просто вся испереживалась: мы в понедельник ДДУ подписали на 11 корпус, а сегодня старт продаж 8-9...
  9. 9 корпус 3-комнатная от 5685000 (не знаю сколько квадратов); 2-комнатная 70,1 кв.м - 5152000; 67,2 - 4892000.
  10. Без разницы,когда подписывать, если Вы уже приняли решение купить именно эту квартиру: до или после. Я, видимо, не совсем точно написала. Мы все подписывали в один день. Просто сначала принесли на изучение агентский договор. Пока его читали, принесли ДДУ.
  11. Зарегистрировать самостоятельно не получится. Мы сначала подписали агентский договор, потом ДДУ. Оплатили квитанцию в Уралсибе (пошлина 55 руб.). Услуги нотариуса - 4400 руб. (в нашем случае). Если только по-хитрому схватите ДДУ и побежите с ним через охрану (интересно было бы посмотреть на реакцию сотрудников). Подписывали, по-моему, 5 экземпляров. Когда подписали первый, менеджер забрала его и вышла с ним. Не проведешь!
  12. Нам 3 дня согласовывали.
×