Перейти к содержанию

scream13

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о scream13

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    москва
  1. Делали из полнотелого кирпича, кладка в половину. В ванной висит зеркальный шкафчик, и подвесная тумба с раковиной. С обратной стороны висит кронштейн с телевизором 50'. Звукоизоляция очень хорошая. Когда кто-то моется - в спальне ничего не слышно, правда ее от ванной еще и шкаф-купе отделяет.
  2. Для работы Интерактивного ТВ 2.0 достаточно любого скоростного интернет подключения: http://moscow.rt.ru/inttv
  3. Удивительное дело, но АСВТ с 1 декабря перевел всех абонентов на новые более скоростные тарифы: http://asvt.ru/news/NovostiAsvt/Darimpodarkiabonentamvchest25letiyaASVT/ Мне подняли скорость с 20 до 70 Мбит/с (на практике выдает около 60 Мбит/с). Скорей всего, они готовятся к весеннему появлению конкурентов и пытаются максимально нарастить пользовательскую базу.
  4. Вы действительно считаете, что много людей ездят от Теплого Стана до Бутово через Коммунарку? Этот маршрут даже в отсутствие пробок занимает не менее 40 минут, при этом на метро будет раза в 2 раза быстрее.
  5. Интернет работает просто безобразно, вместо заявленных 20 Мбит/с выдает следующее:
  6. Только что получил письмо от менеджера Авелаком: "Все работы по Вашим домам остановлены в связи с очередным отказом управляющей компании в допуске." Пойду в пятницу в УК разбираться.
  7. Адрес сайта управляющей компании: http://gc-expert.pro/ Регистрируйтесь там, и у вас будет личный кабинет.
  8. Мне тоже пришла, но в ней указана сумма только за февраль - около 4000 т.р.
  9. Информация от менеджера компании Авелаком, регулярную переписку с которым я веду с октября 2014г. "Работы ведутся очень медленно и тяжело. Мы на этой неделе с горем пополам начали 15 дом включать наконец. Честно говоря, боюсь загадывать когда мы до вас доберёмся".
  10. Я начал пользоваться Онлайм еще в марта 2009 года, так что прекрасно знаком с их услугами, в том числе и с Телекард. Мама, которая живет в Северном Чертаново, платит 450р. за 30 Мбит/с и 100 с лишним цифровых каналов (некоторые из них HD). Так что, я бы тоже с удовольствием подключился к Онлайм, но когда они прийдут неизвестно, а монополизм АСВТ уже откровенно надоел. Нужна хоть какая-нибудь конкуренция.
  11. За 60Мбит/с и 95 каналов 500 вполне нормальная цена. АСВТ я плачу 600р 20Мбит/с и за 30 каналов. Сегодняшняя авария, когда в течение нескольких часов не работал интернет, доказала что альтернатива просто необходима.
  12. Не знаю как остальным, но лично мне намного приятней идти по белому утоптанному снегу, чем по типичной московской коричневой реагентовой жиже.
  13. Михаил, вы живете в 19 доме, на 12 этаже? Если да, то в ночь с понедельника на вторник эти стоны и мяуканья реально не давали нам с женой заснуть Уж слишком страстная барышня там живет
  14. У меня только после покупки духовки собственные расходы на электроэнергию обогнали общедомовые. До этого, постоянно платил за общедомовой свет в 1,5 раза больше чем за свой собственный. Можете отправлять показания на e-mail: gardienpark@mail.ru или заполнять сами через личный кабинет на http://gc-expert.pro
×