Перейти к содержанию

oksana.i

Участники
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент oksana.i

  1. http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/zayavka-na-otlov-beskhozyaynovykh-zhivotnykh/ я нашла такую заявку! надеюсь на несколько заявок они отреагируют!
  2. До получения собственности можно сделать только временную регистрацию на собственника и ближайших родственников, для этого нужно звонить в авгур, у них писать заявление в свободной форме и через 2-3 недели получите вр регистрацию (получать регистрацию ходила в квартал 101, как сказала сотрудница, там и в дальнейшем будем и прописку оформлять и паспорт получать/ менять)
  3. добрый день! сегодня в 4 подъезде включили домофон, так что готовим ключики))
  4. Мы пока пакетик на вытяжку одели))) теплее стало! вообще думаю в Омегу нужно обращаться...
  5. Ребят, вчера заходила в авгур подписать акт об устранении по претензии, спросила про оформление документов по нашему дому, Татьяна с пост.продажного ответила, что секретари не знают о положении дел, на кадастровый учет нас поставят только в сл году.
  6. Секретари авгура по тел вчера мне сказали что наш дом уже поставлен на кадастровый учет, но так и не соединили ни с кем по этому вопросу! Нужно ехать на месте разбираться!
  7. плинтус на этой стене не предусмотрен (предполагают что будет стоять кухня на всю стену) пока рабочие там попросите у них плинтус, потом трудно будет найти подходящий по цвету.
  8. Как сказали мужу отопление дадут скоро, сегодня - завтра проверяют трубы и потихоньку будут включать)) пора уже)
  9. Поздравляю всех! пусть в нашем доме будет очень много счастья!!!!
  10. душ был направлен на полы в ванной, вот и залило, ключи и от 4 этажа и от 5 были у строителей, видимо квартиры пока не приняты!
  11. Ребят, новости для владельцев двушек в 4 подъезде (которая со стороны 3 подъезда) на 5 и 4 этажах!!! нас и вас сегодня залили! на 5 этаже в ванной почему то был открыт кран, муж увидел что течет с потолка на нашем 3 этаже, нашел рабочих и перекрыли краны! проверяйте чтоб устранили!!!!
  12. Касательно люстр, я спрашивала демонстратора при приемке квартиры, ответил, что первоначально по проекту они были предусмотрены, потом при изменении проекта их убрали! и в договоре их нет, это да!))
  13. Соседи можно получить ключи, даже поменять личинку, вселиться и на месте ждать исправлений по претензии, по телефону договориться когда кому-то быть дома и пустить рабочих!
  14. так и сделали) +7(495) 223-53-53 попробуйте по этому номеру и попросите пусть соединят с постпродажным отделом, на некоторые мои вопросы смогли ответить и секретари, спросите секретаря, может запишет,
  15. по претензии нужно просить чтоб ее зарегистрировали, мою сразу не зарегистрировали, потом при подписании выяснилось что она не зарегистрирована, пообещали разобраться, сегодня на почту прислали скан с входящим номером и датой регистрации. о сроках исправления не говорят, Касательно школы, нужно оформить временную регистрацию в квартире, и приходить с документами, примут, но ездить 3-4 остановки в сторону Бутово (вопрос о школьном автобусе решается....), там новая школа, мне сказали пока только туда (в лицее нет мест, 2 смены переполнены, у нас 7 класс,) И по регистрации))) после подписания акта, нужно ехать на Добрынинскую в офис, писать заявление, в течении 2 недель передают свое согласие на регистрацию собственника и несовер-х детей, (остальным членам семьи временная регистрация только после собственности) тел. паспортного стола 8-495-746-21-00 И еще, соседи как у вас с дверью на этаж? только мне отказались давать ключи от нее и домофона? даже не говорят когда выдадут, отправляют к строителям, они откроют! а если я вечером приеду, или вселюсь, а ключей нет! бред какой-то твердят, мол им ключи от этажей в нашем доме не передал застройщик, ничем помочь не могут!
  16. Я за вахтершу в подъезде, а охрана (тем более двойная) нам не нужна, но это думаю лучше решать на собрании жильцов и при решении отказаться от охраны сразу составить отказ и передать в УК. А по поводу получения ключей, не знаю как для Вас, а для меня это большая радость, а судиться или нет, это личное дело каждого.
  17. Сегодня получили ключи от квартиры, акты и доп. соглашения подписала, с УК получилось так: выдали ключи от квартиры и почтового ящика, а от домофона и двери на этаже пока не дали, ответили что все открыто можно без ключа войти, а когда поднялись на этаж дверь общая закрыта, вернулись в УК, там обед, диспетчер посоветовала зайти к строителям во 2 подъезд, они откроют, сказала пока не все вселились ключ от этажа не выдадут, их представитель (или строители) откроют дверь, больше никто с таким не столкнулся? сегодня нам строители открыли, время не позволяло ждать их с обеда и выяснять И по поводу охраны, нам УК как я поняла сажает в подъезд охранника за которого нужно платить (за 2-ку насчитали 984р) + скорее всего 5 домов в ближайшее время огородят и въезд будет только по пропускам за это примерно 13р с 1 кв. метра при подписании договора с УК мне сказали что от охраны можно отказаться! Соседи нам эти охранники нужны? может откажемся?
  18. Поздравляю Вас! Мне сказали что реквизиты по оплате будут в исправленных актах о взаиморасчетах, по каким реквизитам оплачивали? Вы уже подписали акт приемки и о взаиморасчетах?
  19. На этот вопрос не ответили мне, сказали юристы что-то меняют...)) видимо в прошлых версиях был прокол! И для тех кому интересно по ипотеке сбербанка - в моем кредитном договоре прописано что оформить закладную и предоставить в банк + предоставить свидетельство о собственности нужно до 07.02.2016, я сегодня позвонила в ипотечный отдел, спросила как быть если собственность Авгур оформит после 07.02.2016, на что мне ответили если дом поставили на кадастровый учет, вы должны самостоятельно оформить собственность и предоставить документы в банк не нарушая сроки, если не будет стоять на кадастровом учете, то предоставить письмо от Авгура. в Авгуре так же по телефону сказали что на кадастровом учете наш дом еще не стоит, но до нового года должны поставить! Думаю есть у кого-то даты раньше моей, уточняйте!!!
  20. план БТИ можно попросить у пост продажного отдела, мне сделали копию. в моей 2-ке ванная 3,9
  21. Мы смотрели вчера 4 подъезд 3 этаж, в общем нормально, в ванной лопнувшая плитка на полу, трещина на крышке унитаза, один плинтус не приклеен, ну и царапины на наличнике в кухне, написала претензию,договорились так: когда будут готовы документы (изменятся акты взаиморасчетов) их пришлют на эл. почту, я по реквизитам акта оплачиваю за увеличение площади (у меня +3 метра ровно) и еду к ним с платежным поручением, там подписываю акт взаиморасчетов и получаю ключи, по доработкам указанным в претензии строители созваниваются со мной и назначаем день когда исправляют все,
  22. Мы тоже поедем завтра на осмотр квартиры, мне не звонили
  23. я не ездила, у меня телефончик остался) в свое время хотела договориться чтоб в коридоре положили плитку возле входной двери, но они не согласились, нужно с застройщиком решать такие вопросы, а телефон остался))
  24. Мне строители сказали, что до 20 числа они доделывают весь дом, потом начинают сдавать авгуру, а к середине сентября должны мы получать ключи!
  25. Мы вчера были в 4 секции, зашли без проблем, стяжки пока нет, дверей тоже нет, видела что на 3 и 4 этаже работали сантехники, спросила о сроках - ответили что не знают, работают всего неделю, но удалось поговорить с другим рабочим, он сказал что ребята закончат стяжку в 3 секции и перейдут в 4, они же и плитку будут укладывать, больше ничего не узнали. Еще сказал что рабочим не платят, они уходят, те что работали на 1 и 2 этажах больше не работают, бросили.
×
Риэлтор Владимир Буйлов