Перейти к содержанию

Катрина

Участники+
  • Публикаций

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Катрина

  1. По теме. https://www.google.ru/amp/s/m.news.rambler.ru/politics/37678179-v-gosdume-otkazalis-uravnivat-bukvy-e-i-e/amp/#ampshare=https://news.rambler.ru/politics/37678179-v-gosdume-otkazalis-uravnivat-bukvy-e-i-e/
  2. Не могу прикрепить тут письмо администрации,но в нем говорится о том,что нам присвоен адрес Фитарёвская и меняться он не будет ни при каких обстоятельствах. В общем,дальше поступайте как знаете. Кто хочет лично посмотреть письмо могу скинуть на почту. Мне не жалко.
  3. Ошибка у Росреестра изначально. Просто Кросу по барабану. Им главное деньги за свои дорогие услуги оформления собственности получить и всё.А дальше ваша ошибка,сами приняли такой документ. Хоть Соянина спрашивай куда идти всему комплексу с этим бардаком в документах. Не будем же мы все действительно исправлять все доки. Они сами от такого потока народа завоют.
  4. Каждому свое. Раз Росреестр говорит,что это техническая ошибка и исправление нужно делать именно у них,то склонна им верить.
  5. Только эти две точки будут только у вас в документах))).
  6. В БТИ как раз с ё пишется,поэтому туда за справкой и пригласили. И буква е на букву ё меняется путем нового штампа с пропиской в вашем паспорте. Так паспортистка объяснила.
  7. Как и ожидалось ...пофиг Кросту на эту проблему. Сказали исправляйте сами,а мы как выдавали с буквой е,так и будем выдавать. По всем вопросам к руководству. Услуги оказаны...больше ничего не волнует ч.т.д. В паспортном столе только офигели и сказали,что значит весь гарден с неправильной пропиской и надо с исправленным свидетельством заново прописку менять. Как то так,дорогие соседи. Информация к размышлению.
  8. И на счет УК...думаю УК имеет свойство постоянно меняться. Я не люблю такие дела оставлять на волю случая....а вось пронетет, поэтому буду исправлять,а вы смотрите сами.
  9. ДДУ есть конечно и я не спорю,что по кадастровому номеру можно доказать,что квартира у нас в собственности. Документы тем не менее оформлены не верно и должны быть исправлены. Можете связаться с Росреестром, БТИ вам все там подробно расскажут. У нас тоже ипотека и в документах до присвоения официального адреса везде писали кадастровый номер и участок земли, поэтому ипотеку в принципе это не затрагивает. Там указано за что мы платим. Я даже сказала бы,что у нас вот был доп. с банком,где они наш адрес указали Фитарёвская. Можно конечно попробовать с Кростом пободаться по поводу оформления документов,но думаю они пошлют лесом. Скажут сами проглядели. Попробуйте. В целом справка в БТИ стоит 500р, а в Росреестре бесплатно изменения внесут,но потерю времени никто не компенсирует. У меня даже в паспорте Фитаревская((
  10. Позравляю соседи все наши документы полная фигня. Официально подтвердили в Службе адресного реестра,что официальный адрес с буквой ё, а в Росреестре сказали,что выдавали ошибочно документы с буквое е. В общем,берете кучу документов,едете в Троицк или Бутово,берете справку о индификации адреса,а потом через 10 дней,едете в Росреестр и там начинаете исправлять документы. Мы попали.... Надо же было так лопухнуться и проглядеть! А по поводу амнистии будете потом рассказывать,когда придут квартиру отбирать!
  11. Я бы не сказала,что пофиг. Скорее мы все особо не внимательными оказались. В принципе,я так понимаю, если Росреестр выдал официальный документ с буквой е вместо ё,то можно будет, в случае чего, обратиться с суд по этой бумаге. Может я не права конечно.
  12. Вряд ли Крост на это пойдет, хотя услуга регистрации была нами оплачена. Слишком большой объем документации. Легче мэру написать))
  13. Интересно, а если коллективную жалобу или просьбу сделать в Росреестр, чтобы у себя везде с буквой е переделали и табличку везде поменяли? Ведь документы росреестр сам выдавал с буквой е,а не ё. Им легче у себя переделать,чем всему комплексу документы все переделывать? Но я согласна,это полный бардак. Сами конечно тоже лопухнулись. Кстати,на сколько я помню мы сначала доки получили,а потом табличку повесили.
  14. Кого не устраивают недочеты по 13 корпусу, прошу отправить заявление подобного содержания на электронку [email protected] .Если есть что еще добавить, добавляйте. Нам там жить и только мы можем, как то повлиять сейчас на то, что нам не нравится. Быть может текст совсем звучит по детски, скорректируйте как считаете нужным. ООО «К-Регион» в лице Зам. Ген. директора Резвовой Марине Семеновне От Иванова Ивана Ивановича Владельца квартиры в ЖК "Гарден Парк Эдальго" Корпус 14, кв. 000. Заявление. Прошу принять к сведению и исправить следующие недочеты, которые нам будущим жителям 13 корпуса, не нравятся и не устраивают уже сейчас. 1) Разберитесь с ситуацией по затоплению -1 этажа 13 корпуса. Почему не работает дренажная система и когда она заработает?! 2) Нас не устраивает то, как выглядит входная группа по 13 корпусу. Идет не соответствие с тем интерьером, который представлен на официальном сайте Кроста. Мой адрес: Коммунарка, Жилой Комплекс "Гарден Парк Эдальго". Корпус 14, кв. 000. Почтовый адрес: г.Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, Фитаревская ул., 17, кв. 000. Ссылка на карту http://maps.yandex.r...vZYBUWMLU&l=map Контактный телефон +7 123 456 78 99 Иванов Иван Иванович Как только мы соберем достаточное количество писем - пойдем к руководству нашей компании.
  15. У нас окна во двор выходят. Так что жить можно.))
  16. Да уж, можно одному,можно всем.(( Я так поняла,что все, кто тут оправдывает парковку на территории сами тут паркуются. Вот вам и уважение друг к другу.
  17. Сегодня затопило в 17 корпусе. В УК сегодня сказали.
  18. У нас охраны больше не будет что ли?! И кто вместо охраны теперь?! Что то я не поняла?
  19. А мне сказали что до 18 сентября у нее запись,а тут отпуск такой длинный(( Капец(
  20. Как это?! Мы вот за регистрацию давно заплатили Кросту и что теперь нам и деньги не вернут, и бегать с регистрацией надо?!
  21. Соседи хорошая новость, к концу 2018г у нас будет метро)). Это тем кто не видел. http://www.m24.ru/articles/49765
  22. Кого то из соседей вроде Крост обязал через пол года стену поставить.
×
Риэлтор Владимир Буйлов