Перейти к содержанию

Островский Юрий

Участники+
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о Островский Юрий

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Skype
    svetoch4life

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20
  • Пол
    М
  • Откуда
    Караганда
  1. Парковка дом 20, 20(а)

    Обратитесь к участковому с заявлением. А уже по результату его ответа будут понятны дальнейшие действия!)
  2. Попугаи

    Попугаи нашли своих новых хозяев!)))
  3. Попугаи

    Спасибо!)
  4. Попугаи

    Попугаи вместе с клеткой!)
  5. Попугаи

    Отдам двух попугаев, в хорошие руки! Могу предварительно прислать фото( не знаю, как выложить фото)
  6. Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882

    Вчера проехал по серой ветке. Во-первых приходиться пересаживаться. Это еще переход и ожидание. В отличии от теплого стана, когда приехал без пересадок. Во вторых что бы найти остановку, а она совсем не там, когда приезжаешь в Бутово, а совсем в другом месте. Четыре человека ехало до Коммунарки и только при въезде стали заходить люди( старый птичник), а основной поток народа на бывшем пяточке. Вот и думай кому нужен маршрут и спорить теоретически нет смысла. Единственное это сентябрь, возможно дети поедут в новую школу. Но для них надо делать отдельный школьный автобус. Как и для детей Газопровода, отдельный автобус или маршрутку. А вот на теплом как бы быстро не заходили люди, количества транспорта не хватает. И процедура покупки новых автобусов это долгий процесс. По предварительным данным около полугода!!! Как и создание нового маршрута, процесс долгий. А вот изменить маршрут 882 автобуса это вопрос одной недели. А эффект большой. Причем в Эдальго проживает не более 1000 человек, в остальной части более 9000 человек.
  7. Консьерж дом 20

    Стоимость предоставила УК. Обоснование не знаю.
  8. Консьерж дом 20

    Добрый день. От управляющей компании поступило предложение об организации в доме 20 "консьержек". Стоимость предлагается 547 рублей с квартиры. Количество и объем работ пока не известны. Прошу высказать свое мнение. Если такая необходимость или есть иные варианты?
  9. Обсуждение автобусных маршрутов №№ 895 и 882

    Добрый день Всем. У меня есть предложение. Изменить маршрут 882 автобуса. При движении от теплого стана, продлить движение от калужского шоссе, по ул. А. Монаховой, до поворота на липовый парк, даете по улице липовый парк и на кольце по старому маршруту. Это решит задачу перевозки людей от теплого стана. При этом что нет необходимости покупать новый подвижной состав и набирать новых водителей. Сотрудники префектуры дают согласие так же и мосгортранс тоже согласны. Против пока только местная администрация. Предлагаю обсудить это предложение. И если есть желающие можем написать письмо, с подписями от жителей.
  10. Собрание жильцов дома №20

    Вы что то имеете против меня лично? Или у вас есть вопросы? Если вы видели объявление то там указан телефон и электронная почта. На собрании я предлагал любому кто желает быть председателем совета дома. Из почти 30 человек все выдвинули меня. Если вам так важно, прошу приходить на собрание и высказывать свои предложения, а не скрываться за чужой фотографией.
  11. С 2015 года на территории Новой Москвы начнется строительство жилья по городским программам. Власти обещают, что переселенцы из оставшихся пятиэтажек туда не поедут и будут по-прежнему получать квартиры в районе проживания. А вот очередникам придется паковать чемоданы. Более низкая по сравнению с Москвой себестоимость строительства позволит властям сэкономить на выполнении своих обязательств.
  12. Мусоропровод в доме 20

    Как могли делать проект, на размеченном участке? Это все ровно построить дом или поставить гараж потом продать его а собственника земли не спрашивать, пусть потом владельцы дома или гаража мучаются?!
  13. Мусоропровод в доме 20

    Дмитрий, а в каких словах вы прочли про комфортное проживание? А что, парковка и детская площадка это разве не наше???
  14. Мусоропровод в доме 20

    В том то и дело , что земля никому не принадлежит. Ее в любой момент могут забрать под свои нужды и не будет у нас ни парковки ни детской площадки.
  15. Мусоропровод в доме 20

    А как насчет того, что из ваших денег( и наших то же) построили парковку и детскую площадку на земле ни кому не принадлежащей?
×