Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Fedorov

  1. Контроль температур горячей воды в ТСЖ с оповещениями в Telegram на базе ESP8266 https://mysku.ru/blog/diy/68375.html
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Во во! Подтверждаю. Как тут чего лишнего на форуме напишешь, на электронке возня начинается по взлому. Было такое "совпадение"
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Загазованность растёт когда под окном пробка! Когда автомобили движутся выхлопных газов меньше. То же самое касается и парковки. Если бы еще все соблюдали такие правила как - завел двигатель и поехал с парковки, то еще меньше бы было загазованности.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Либэ -либэ )) Слишком тесно. Каждый защищает свой Куст. Логичные и компромисные решения не для нашего общества.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    И не только это, Уаттсон! Поколение 90-х в управительстве убедят односторонку и сделают очередной транспортный коллапс. Центр оси - новая ***зда. (Звезда)
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пешеходы ломятся! Причём с разделением газоном пеших частей. Извиняюсь, что не в теме. Озвучте, когда старт односторонки?
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    До Коммунарки, до Столбово и дальше на хорду до Киевки.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Логичнее вести эту красную полосу в Столбово.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Бог Вам в помощь!
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Эту дорожку.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Звездец! Накой перестраиваться? ТРЕМЯ рядами налево, правый и в бутово и в Москву.(всего три ряда перед светофором)
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Какие ньюанусы?? Бутылочное горло лазурной перед светофором надо разгрузить. Кому налево - с трёх рядов Лазурной на Монахову, кому направо - с правого ряда в сторону Бутово. Разгрузите горло - повысится скорость движения на обеих улицах, двухсторонка станет рабочей, проездной. А въезд обратно в микрорайон - дорогой в полторы полосы за храмом.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Те, кто указывает, кто на чём должен передвигаться. Какую угодно схему движения не внедри, при подобной "ясно лазурной" ширине и поворотах проезжих частей ничего к лучшему не изменится. Ситуация в спорах схожа с "перетягиванием одеяла" Решение очевидно. Но кому оно нужно? Губить газоны, пересаживать уже принявшиеся в жизнь деревца? Да, да, в некоторых случаях для дорог сносят и дома! Немного утопии: А вот такой вариант: Лазурную вдоль церкви сделать одностороннюю в три полосы перед светофором, чтобы на Монахову выезжала сразу Большая порция машин. А северную дорожку у церкви сделать односторонкой на въезд на лазурную. Центр оси - храм:)
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Может после дня единства по месту рождения разъедетесь?? Тогда и оставить двухсторонку.
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Как повлиять на ситуацию? Вся бачуринская улица, Газопровод в глине. В Старой Москве коммунальные службы мочат улицы каждые 2 часа, чтоб им пусто за это было! Почему Коммунарка в этом плане отстаёт?
  16. https://m.dp.ru/a/2012/10/30/V_Evrope_novaja_moda__na http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1639596.html На вас или ваших квартиросъёмщиках будут обкатывать. Копить по разным пакетам, а утром рассовывать по контейнерам.
  17. Метал он сверху на всю эту наступающую урбанистику! Как в Маугли, голос сверху: - Люуудиии!! Побоойтесь прообоок!! Не покупаайте нооры у рыжих собак! Было бы правдоподобнее, если бы это был Сокол. Коих в этих местах ещё пока предостаточно.
  18. СДАНА! Сдам 2-ку ул. Липовый Парк, 4к1

    Нет, вы рекламу видели!?? Это стёб или всерьёз??
  19. Улицы и тротуары Коммунарки

    Мдаа... Отечественные деятели видно кончились! Креатиффчика совету депутатов не занимать. Э́двард Хагеруп Григ — норвежский композитор периода романтизма, музыкальный деятель, пианист, дирижёр. Творчество Грига формировалось под воздействием норвежской народной культуры. Википедия Родился: 15 июня 1843 г., Берген, Норвегия Умер: 4 сентября 1907 г., Берген, Норвегия Ту́ве Ма́рика Я́нссон 9 августа 1914 — 27 июня2001) — финская писательница, художница, иллюстратор. Обрела всемирную известность благодаря своим книгам о муми-троллях. Писала на шведском языке. К стати, великолепную экранизацию её произведения в нашей стране создали режиссёры Аида Зябликова и Нина Шорина. Как же вы квартал Белые ночи обделили! Почему не бульвар Ласкового Мая и проспект Юрия Шатунова?? Какая то дискриминиция на лицо в Новомосковии:)) В старомосковии названия улиц привязаны и ассоциируются с Географией. Югозапад столицы... Хотя что здесь сейчас география?? Все цвета пластилина в один? Ладно, хоть направление совпадает, в сторону Скандинавии... Да будет Скандинавский бульвар!! Видно полюса меняются резко... И не только у планеты.
  20. Улицы и тротуары Коммунарки

    Йээсс!! Даёшь "квест проезд Фитарёвская2"! Пути разъезда (объезда)? Временные проезды? Всякие ремонты, но так... Что проложат? питьевую воду? Будут ли вообще расширять Бачуринку?
  21. Улицы и тротуары Коммунарки

    Всё хорошо! Почему вы не развиваете, например Кемерово?? Цитирую ваши фоточки. На первой, что за квадратными домами? Тот же Коммунарский парковочный ад? Только дома низкоэтажные, дорогие для элиты, нет таких у нас почти. Во дворе аллегория на три калеки. Плитка в траве, дамы каблуки обломают. Эдакая шизофреническая идилия. Фантазия современных дизайнеров "в металле" На второй, из Российской республики, у администрации просто нет денег, чтобы отремонтировать двор. Администрации там не с кого стричь капусту, загоняя в паркинги в полукилометре от дома. А если отремонтировать, в нём поместятся и авто и детские площадки. 80% Коммунарцев - выходцы из подобных дворов. Понятно, они легко-легко "клюют" на проекты из первого фото. А когда на деле приходится там жить (а-ля Лазурная), оказывается "поздно пить боржоми"
  22. Улицы и тротуары Коммунарки

    Это кто, на каком основании за автомобилистов решил?
  23. Улицы и тротуары Коммунарки

    А может быть пойти другим Путём? Как недавно устно на выходных рассказывал нам наш Вождь в документальном фильме? Воспитанием молодёжи, убеждение их в правильности быть пешеходом, в требовании развития общественного транспорта. А автовладельцы нижнего и среднего уровня вымрут лет через 10-15 сами собой и на них никто не заработает.
  24. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вот такими грязными способами застройщики и впоследствии владельцы платных парковок лоббируют подобную обдираловку. (изначально проекты с узкими улочками и высокими башнями с тротуарами.) По этой же причине застройщики отказываются делать и мусоропровод в новых домах. Так как много возни и расходов на их обслуживание, и ниКакая транспортная компания не возьмется лазить по запаркованным в смерть улочкам. Важно вбить в голову обезьянам что так и нужно жить, мусоропровод это зло так же как бесплатно стоящие машины рядом с домом.
×