Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Fedorov

  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Время показало, что от перемены мест слагаемых светлое будущее не приближается! А к компромиссным решением, например, к объездной дороге вокруг церкви и расширением проезжих частей в нужных местах общество не готово.
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Выходной день.
  3. Это никого не волнует, ведь продаётся, ведь нравится?? 99% "за" необычность. А когда правда, сорвется сверху льдина с горизонтали в солнечную оттепель - это никого не колышет. Или как у нас, с открытыми лестницами косым дождём пол до середины здания замачивает - копите на капитальный ремонт!
  4. Что за стиль?? Нет чего то единого... Стержня чтоли... Раскрашенный Квадрат Малевича с современными шоу-спецэффектами
  5. Будет, всё будет! Спилят всю зелень, будут открытые ландшафты, ручьи и тролли на мосту)
  6. А ещё принтскрины Яндекс карт с утренними мёртвыми пробками в коммунарке. С узкими дорогами ещё Совхозной давности. С доблестной ночной работой эвакуаторов. Вэлком!!
  7. Строится новая Москва! Ура! А почему корпуса с нежилыми помещениями? Там будут созданы все условия для этого? Неужели новый трэнд? Фишка "без мусоропровода" уже не в моде?
  8. Контроль температур горячей воды в ТСЖ с оповещениями в Telegram на базе ESP8266 https://mysku.ru/blog/diy/68375.html
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Во во! Подтверждаю. Как тут чего лишнего на форуме напишешь, на электронке возня начинается по взлому. Было такое "совпадение"
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Загазованность растёт когда под окном пробка! Когда автомобили движутся выхлопных газов меньше. То же самое касается и парковки. Если бы еще все соблюдали такие правила как - завел двигатель и поехал с парковки, то еще меньше бы было загазованности.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Либэ -либэ )) Слишком тесно. Каждый защищает свой Куст. Логичные и компромисные решения не для нашего общества.
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    И не только это, Уаттсон! Поколение 90-х в управительстве убедят односторонку и сделают очередной транспортный коллапс. Центр оси - новая ***зда. (Звезда)
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Пешеходы ломятся! Причём с разделением газоном пеших частей. Извиняюсь, что не в теме. Озвучте, когда старт односторонки?
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    До Коммунарки, до Столбово и дальше на хорду до Киевки.
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Логичнее вести эту красную полосу в Столбово.
  16. Улицы и тротуары Коммунарки

    Бог Вам в помощь!
  17. Улицы и тротуары Коммунарки

    Эту дорожку.
  18. Улицы и тротуары Коммунарки

    Звездец! Накой перестраиваться? ТРЕМЯ рядами налево, правый и в бутово и в Москву.(всего три ряда перед светофором)
  19. Улицы и тротуары Коммунарки

    Какие ньюанусы?? Бутылочное горло лазурной перед светофором надо разгрузить. Кому налево - с трёх рядов Лазурной на Монахову, кому направо - с правого ряда в сторону Бутово. Разгрузите горло - повысится скорость движения на обеих улицах, двухсторонка станет рабочей, проездной. А въезд обратно в микрорайон - дорогой в полторы полосы за храмом.
  20. Улицы и тротуары Коммунарки

    Те, кто указывает, кто на чём должен передвигаться. Какую угодно схему движения не внедри, при подобной "ясно лазурной" ширине и поворотах проезжих частей ничего к лучшему не изменится. Ситуация в спорах схожа с "перетягиванием одеяла" Решение очевидно. Но кому оно нужно? Губить газоны, пересаживать уже принявшиеся в жизнь деревца? Да, да, в некоторых случаях для дорог сносят и дома! Немного утопии: А вот такой вариант: Лазурную вдоль церкви сделать одностороннюю в три полосы перед светофором, чтобы на Монахову выезжала сразу Большая порция машин. А северную дорожку у церкви сделать односторонкой на въезд на лазурную. Центр оси - храм:)
  21. Улицы и тротуары Коммунарки

    Может после дня единства по месту рождения разъедетесь?? Тогда и оставить двухсторонку.
  22. Улицы и тротуары Коммунарки

    Как повлиять на ситуацию? Вся бачуринская улица, Газопровод в глине. В Старой Москве коммунальные службы мочат улицы каждые 2 часа, чтоб им пусто за это было! Почему Коммунарка в этом плане отстаёт?
  23. https://m.dp.ru/a/2012/10/30/V_Evrope_novaja_moda__na http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1639596.html На вас или ваших квартиросъёмщиках будут обкатывать. Копить по разным пакетам, а утром рассовывать по контейнерам.
  24. Метал он сверху на всю эту наступающую урбанистику! Как в Маугли, голос сверху: - Люуудиии!! Побоойтесь прообоок!! Не покупаайте нооры у рыжих собак! Было бы правдоподобнее, если бы это был Сокол. Коих в этих местах ещё пока предостаточно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов