Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fedorov

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Кореное население

Посетители профиля

3 615 просмотров профиля
  1. Неужели так необходимы все эти дизайнерские решения? В последствии они потребуют ухода и соответствующих расходов. (пусть даже бюджетных, на распил) А крыши скатные все видели? Как быть со снегом, наледью? Падение сюсюлечки с 25 этажа.... Фантастика...👍
  2. Не проще было с основного движения в область по Калужке сделать ещё один съезд чуть дальше чем съезд в Дубровку с Сосенками. Сразу на действующую надземную разворотку. На кой хрен закапывать столько денег в землю? Она здесь в этих полях что, проклятая?
  3. велоинфраструктуры в ЗАО Москвы Активисты и муниципальные депутаты начали сбор подписей за концепцию развития велосипедной инфраструктуры в округе. Сам документ выложен в облако. Предложение включает в себя строительство 88 км велодорожек, установку 72 станций велопроката и 130 крытых парковок в пяти районах. В Феврале документ будет отправлен в мэрию. Подписать петицию можно здесь: https://podpishi.org/zavelo Источник: https://electro.club/post/123751
  4. Удобством велосипедистов озаботились в Москве. В столичном Департаменте развития новых территорий сообщили, что все новые автомобильные дороги в ТиНАО проектируются и строятся с учетом размещения безопасных велодорожек. Они в перспективе позволят добраться в любую точку на велосипеде. А практика показывает, что в таком случае количество велосипедистов становится больше на 20 процентов, а автомобильный трафик снижается на 10 процентов. http://mosday.ru/news/item.php?1264652 Ох и давно это было... Чёта этим летом я так и не понял, как от Ольховки доехать до Миррраторга в Сосенках на велике..... И не убиться!
  5. Парковки в Коммунарке

    Статья в журнале За рулём 01.2020 Уважуха Петру Шкуматову! Ключевые хеш теги статьи: "общая парковка" "гаражи снесли почти все" "московских урбанистов не волнует" "делают свои проекты не для людей, а для начальства" "адепты этой полурелигиозной секты" "тротуары 50-метровой ширины, по которым никто не ходит даже летом" "строительство большой потёмкинской деревни"
  6. No на что она будет похожа!? Есть ли какая-то Проектная документация, чтобы заранее ознакомиться с развязками новой трассы? Как можно будет доехать из красной точки в чёрную пересекая эту новую трассу? Не получится ли так, что придется ехать через центр Ж Коммунарки?
  7. Лирическо - юмористический оффтопик. 29 лет назад здесь на полях совхоз заготавливал сено, трактора скручивали его в валки. Забравшись на один из них я не сразу заметил, что туда вплетён отменный Чертополох😅😂 Слетел как ужаленый😹
  8. Вечером ЗАБИТА НА 130% бесплатка между фитарёвкой и влиповом парке!! На Москва 24 бальзам на душу. Подняли тему! В велтон парк новая сходня баталии про за и против. Зашпиговали все вокруг на 1,5 км знаками от машин. А как вам живется? Как к вам гости приезжают?
  9. Спасибо администрации за заботу. Ничего она сообщает про расширение Бачуринской? Хотя бы у светофора на пересечении с Александры Монаховой? Перед светофором, в том месте, где Правый ряд упирается в бордюр тротуара.
  10. Внимание вопрос! Или как так можно хулиганить в картах Гугл??? На принтскрине ЗАДАНО ИМЯ ДВОРОВОМУ ПРОЕЗДУ!! Как это возможно и кто за это отвечает??
  11. +100 500 если ещё зазаборить как ветку метрополитена эти рельсы трамвая. Вот сегодня, в новостях видел, как в Китае вводят в эксплуатацию БЕЗРЕЛЬСОВЫЙ ТРАМВАЙ!! Полосочки на асфальте (фейк рельсы) резиновые колесики, лазерное ведение состава (4 вагона видел)
  12. Лучше бы метро соединили с бутовской веткой. Рукой уже подать, пара - тройка станций. Автобусы нужно тоже утилизировать и заменить на троллейбусы, местами на новомодные с аккумуляторами. Проезжие части расширить. И побольше, побольше светофоров и чтоб все интеллектуальные, на автоматическом управлении от потоков движения авто и пешеходов.
  13. Сроки реализации проекта на данный момент не обозначены, и, по всей видимости, будут обусловлены скоростью освоения земельных участков под жилищное строительство, застройкой территории АДЦ, а также темпами прокладки линий метрополитена. Пока можно лишь констатировать, что как минимум до 2019 года в бюджете Москвы средств на развитие трамвайной сети в ТиНАО не предусмотрено. Бальзам на душу! 😑 Вот чем, чем лучше трамвайная линия автобусного сообщения? Распил бюджета мясистей??
×
Риэлтор Владимир Буйлов