Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

Информация о Fedorov

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Кореное население
  1. что то уведомления не приходят на почту... конечно скажу
  2. Масленица 2018 Для любителей пеших походов, веселья и здорового времяпровождения на природе http://rozhdestvenka.ru/gallery2/v/poliana2018/ http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2018/
  3. :)) зачем перерасчёт?? Всем арендаторам нужно ввести самоуправление на парковке! Начните с надёжной лопаты в машине.
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Дайте на утренний и дневной трафик по Лазурной взглянуть. Ускоренное видео будет как нельзя к стати...
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Так делать нельзя, иначе разорятся платные парковки. Сгниют эвакуаторы. Потеряется смысл строить новые микрорайоны с узкими улицами. Не хватит бюджетных денег на ежегодное обновление краской антипарковочных столбиков. А вот идея криво выложить плитку "для успокоения потока", наоборот, повысит оборот и приведёт к развитию Здравоохранения. Частично идея с камнями реализована у нас во дворе Эдальго. 17.02.18 приходите к нам на Масленицу!
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    В этом участке нужно расширить парковую зону за счёт Фитаревской улицы. Выложить ее плиткой, посередине установить чугунные фонари как на Арбате. Будет в коммунарке своя пешеходная улица, с уличными артистами и трактирами на обочине.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Должны сделать, ведь это серьёзная "галочка" в деле городского развития. Средства немалые на распил и дальнейшее обслуживание. Между прочим, между южным и северным Бутово обустроен парк, у улицы Миргородская в глухом лесу этим летом тоже прокладывали дорожки. А у нас расширение парковой зоны в Центре Коммунарки произошло за счёт замуровывания проезда к десятым домам по ул. Липовый парк. Хорошо бы обустроить наш близлежащий лес в сторону Ясенево. Проложить там дорожки и чтоб техника их зимой чистила. Зимой, как выпадет снег, там очень красиво, тихо, не слышно шума от личного и его величества Общественного транспорта. Вот куда надо ходить на прогулки, а не кружить в каменных колодцах.
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    И я,😢 и я тоже велосипедист 😭 Ребята, почитайте статью по ссылке Квието, и первую тройку комментариев про "налог за каблуки" Подумаешь мосты! А у нас - МоскваСити, и уже 10 лет как "в металле" Вписывается в краснокаменную??
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Про общественный транспорт. Ну очень понравился вот этот комментарий Верное И у каждого из таких "товариществ" есть своя пропагандистская "стенгазета" Ну нельзя её марать, нельзя))) 1985 год. Новый микрорайон ясенево. 99% пешеходы. Автобусный парк в четверо или в 5 раз больше чем тот, который обслуживает в данный момент в коммунарку. Тем не менее перемещались в автобусах как набитые шпроты в банке и штурмовали их Не только на начальных остановках у метро Беляево. На сегодняшний день в 6:00 утра напротив микрорайона эдальго на Бачуринской улице в автобус втискиваешься с трудом. Да хоть отними у всех авто, На Лазурной не хватит ширины тротуаров для движения людской массы.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Чтоб никто не газовал. Я обеими лапами за!)) За установку знаков парковка с табличкой "стоянка с работающими двигателем ЗАПРЕЩЕНА" Дорожный знак 8.7 Но это целая культура, я лично её придерживаюсь. Кто то вообще о ней не знает. А чтобы узнал нужна целая пропаганда вроде "двор без машин" Но зачем тратиться на подобное, если это не ведёт к ПРИБЫЛИ? Гораздо проще ограничить, растратить одних в пользу других. Пенсионеры есть, их не может не быть)) И с годами их будет всё больше. Тут выше в теме было предположение, что в скором Будущем мы станем сказочно богаты с повышением стоимости квадратного метра до 50тыс.руб. А вы не предполагаете, что по подобной схеме ограничиться от автозлодеев в будущем не повысят налог на роскошь проживания в Коммунарке до безумных пределов? Тогда люди с выпученными глазами, трясущие платёжками с пятидесятитысячными суммами за услуги ЖКХ, будут реальностью не только в ТВ новостях, но и на тротуарах в Коммунарке. С ответом будет как и сейчас - тебе никто не обещал, не способен платить - Вали! Культура, Культура должна быть между Первыми и Вторыми, без грабежа их третьими.
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Абсолютно кому? Куда идут и на что тратятся эти 4 рубля за место паркинга? Могу предположить: на установку антипарковочных буёв, знаков 3,27 и столбиков на таксебе охрану паркинга, у которого откровенная дыра в заборе львиная доля - на "корпоративный" шашлык организаторов и разрешающих вы поглядите на тех арендаторов, которые идут домой по Бачуринке с нового паркинга - по щиколотку в глине, потом по недостроенному тротуарчику вникуда, слева брызги от проезжающих автомобилей, справа ветки грязных кустов. Если не задавили на плохо освещаемом пешеходном - счастье. Идут вдоль дома, матерятся и демонстративно не уступают проезду машины, для разгрузки тяжёлых вещей домой. Машины того же арендатора паркинга, только соседнего)) Какой порядок за счёт частных парковок можно навести? Уменьшить количество автомобилей в спальном районе? Автозлодей "въехавший" жить в Коммунарку никогда не откажется от авто. Вывод застройщиков - значит нужно сделать ЗАКОННУЮ схему стрижки капусты с этих личностей. Во первых убедить - что так и надо жить. И эти правила - норма для "города" Какого города? Коммунарка - спальный район, где тачка/люди задерживаются только переспать)) У нас тут что, исторический центр Голландии с узкими улочками? Район создаётся С НУЛЯ! Что мешает (кто - понятно) сделать Бачуринскую улицу шире в 3 раза? С парковочными карманами как в старой Москве, расширить Фитарёвскую, закатать в асфальт пустыри?
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Извините, погорячился я конечно. Но с такой идеологией "норм" не согласен. Дефицит парковки создан преднамеренно. Из-за этого становятся "выгодными" в кавычках предложения по паркингу. Средства от парковки должны тратиться исключительно на парковку, и не быть завышенными в разы, чтобы на автозлодеях не зарабатывал дом, пешеходы и организаторы парковок. Застройщики пробуют.... Голландские.... Главное чтобы через 10 лет идеологию дворов без машин не сменили на идеологию свободные фрик-гей парады по тротуарам этих Коммунарских дворов! Тут уж точно, я лучше дома посижу, посплю!
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Трэндовая позиция у вас! Желаю вам скорей обогатиться и вывезти себя со своим Добром за пределы РФ. Кирилл, конечно дельная записка, но в ней ни слова про светофоры с кнопкой, которые экономят время как пешехода так и автозлодеев. Про установку лежачих я изложил в соседней ветке, они наоборот резко повышают опасность при торможении. Можете почитать. Кроме того на ровном месте снизится скорость движения. Может быть просто не стоит асфальт ремонтировать?
  14. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Неправильные прогулки по Коммунарке. Открылся у нас нараёне пункт выдачи интернет магазина автозапчастей. Совсем недалеко. И пошёл я пешком)) Приятно видеть улицу вечером с праздничной иллюминацией? Но вот так выглядит проза жизни по их подключению: И таких столбов по Бачуринской не менее четырёх! Хорошо, что современные детишки не так пытливы как прежде, и просиживают в онлайн играх до самой армии. Кто должен? Я должен писать,звонить в администрацию? Нет, у администрации у самой должны быть «глаза». В крайнем случае пусть сообщат те, кто больше всех семенит просьбами о защите тротуаров антипарковочными столбиками. А кто бы мог подумать, что в Коммунарке самые злые «лежачие полицейские»!! При переезде которых у автомобилей премиум класса отваливаются молдинги - шильдики)) Кому не в тягость – немного просвещения, и задачка на логику: Любая неровность или множество неровностей на дороге уменьшают сцепление шин с дорогой, увеличивают тормозной путь автомобиля. Ежу ясно, что на ровной дороге автомобиль остановится быстрее. - Так какого же …повсеместно (по всей Русии), непосредственно перед пешеходным переходом устанавливаются эти искусственные неровности?? Это же преднамеренное увеличение тормозного пути в экстренном случае. Что? Скажете защита от баранов-гонщиков? Поверьте, тот, кто игнорирует знаки, не пропускает пешеходов, тот и «подскользнётся» на лежачем полицейском, и наедет на пешехода.
  15. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Она правда бесплатная??! А в общем развивается район! Э-х-х заживём!!! Утром без пяти минут шесть в автобус 882 уже не втиснуться напротив Эдальго, то-то ещё будет впереди! А почта, Почта России когда появится у нас нараёне??
×