Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fedorov

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Кореное население

Посетители профиля

2 061 просмотр профиля
  1. Лучше бы метро соединили с бутовской веткой. Рукой уже подать, пара - тройка станций. Автобусы нужно тоже утилизировать и заменить на троллейбусы, местами на новомодные с аккумуляторами. Проезжие части расширить. И побольше, побольше светофоров и чтоб все интеллектуальные, на автоматическом управлении от потоков движения авто и пешеходов.
  2. Сроки реализации проекта на данный момент не обозначены, и, по всей видимости, будут обусловлены скоростью освоения земельных участков под жилищное строительство, застройкой территории АДЦ, а также темпами прокладки линий метрополитена. Пока можно лишь констатировать, что как минимум до 2019 года в бюджете Москвы средств на развитие трамвайной сети в ТиНАО не предусмотрено. Бальзам на душу! 😑 Вот чем, чем лучше трамвайная линия автобусного сообщения? Распил бюджета мясистей??
  3. Какие ещё трамваи?? Где они будут? 😱😨
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Что там по ссылке? А то не открывается.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Езжу на электросамокате до М. Коммунарки. А кто пользуется Ольховкой?? Тем более зазаборили сейчас.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Для чего и для кого станция метро Ольховая?
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    От кого закрываетесь? Я лично по дорожке вдоль старых домов иду, и то, скорей, скорей. Откуда я знаю, почему во дворе ГПЭ пахнет канализацией!??
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Тоже негодую!! Хотя бы одно Райское место осталось бы в Коммунарке! Какой смысл в этом дублирующем проезде?? Если б сквозняк был с магистрали и обратно в Столбово, то ещё да. А так совершенно необоснованно.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Время показало, что от перемены мест слагаемых светлое будущее не приближается! А к компромиссным решением, например, к объездной дороге вокруг церкви и расширением проезжих частей в нужных местах общество не готово.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    Выходной день.
  11. Это никого не волнует, ведь продаётся, ведь нравится?? 99% "за" необычность. А когда правда, сорвется сверху льдина с горизонтали в солнечную оттепель - это никого не колышет. Или как у нас, с открытыми лестницами косым дождём пол до середины здания замачивает - копите на капитальный ремонт!
  12. Что за стиль?? Нет чего то единого... Стержня чтоли... Раскрашенный Квадрат Малевича с современными шоу-спецэффектами
  13. Будет, всё будет! Спилят всю зелень, будут открытые ландшафты, ручьи и тролли на мосту)
  14. А ещё принтскрины Яндекс карт с утренними мёртвыми пробками в коммунарке. С узкими дорогами ещё Совхозной давности. С доблестной ночной работой эвакуаторов. Вэлком!!
  15. Строится новая Москва! Ура! А почему корпуса с нежилыми помещениями? Там будут созданы все условия для этого? Неужели новый трэнд? Фишка "без мусоропровода" уже не в моде?
×
Риэлтор Владимир Буйлов