Перейти к содержанию

Fedorov

Участники
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о Fedorov

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Кореное население

Посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Йээсс!! Даёшь "квест проезд Фитарёвская2"! Пути разъезда (объезда)? Временные проезды? Всякие ремонты, но так... Что проложат? питьевую воду? Будут ли вообще расширять Бачуринку?
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Всё хорошо! Почему вы не развиваете, например Кемерово?? Цитирую ваши фоточки. На первой, что за квадратными домами? Тот же Коммунарский парковочный ад? Только дома низкоэтажные, дорогие для элиты, нет таких у нас почти. Во дворе аллегория на три калеки. Плитка в траве, дамы каблуки обломают. Эдакая шизофреническая идилия. Фантазия современных дизайнеров "в металле" На второй, из Российской республики, у администрации просто нет денег, чтобы отремонтировать двор. Администрации там не с кого стричь капусту, загоняя в паркинги в полукилометре от дома. А если отремонтировать, в нём поместятся и авто и детские площадки. 80% Коммунарцев - выходцы из подобных дворов. Понятно, они легко-легко "клюют" на проекты из первого фото. А когда на деле приходится там жить (а-ля Лазурная), оказывается "поздно пить боржоми"
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Это кто, на каком основании за автомобилистов решил?
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    А может быть пойти другим Путём? Как недавно устно на выходных рассказывал нам наш Вождь в документальном фильме? Воспитанием молодёжи, убеждение их в правильности быть пешеходом, в требовании развития общественного транспорта. А автовладельцы нижнего и среднего уровня вымрут лет через 10-15 сами собой и на них никто не заработает.
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вот такими грязными способами застройщики и впоследствии владельцы платных парковок лоббируют подобную обдираловку. (изначально проекты с узкими улочками и высокими башнями с тротуарами.) По этой же причине застройщики отказываются делать и мусоропровод в новых домах. Так как много возни и расходов на их обслуживание, и ниКакая транспортная компания не возьмется лазить по запаркованным в смерть улочкам. Важно вбить в голову обезьянам что так и нужно жить, мусоропровод это зло так же как бесплатно стоящие машины рядом с домом.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    А кого когда Власть спрашивала? Их превосходительство выбирает из двух зол меньшее. Запретят любую остановку или сделают платную. Как бы тротуар не расширили, деревца посадили! Молитесь в Храме!
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Всех поздравляю! ОН БЕЗ КНОПКИ! Включите сразу красный.
  8. Господа будущие "Скандинавцы"! Проживая в будущем ЖК, вы во сколько планируете просыпаться и отправляться на работу в старую Москву?? Проживая сейчас там, где проживаете, не поленитесь включить Яндекс пробки в будни и взглянуть на утреннюю движуху по близ лежащим улицам Коммунарки с 6:30 до 9:30. Эпик!
  9. Предлагаю если не погоняться, то побывать зрителем и болельщиком: https://uazpatriot.ru/forums/119/41112.html как и годом ранее, Тут: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AhPwlW3vBaap3DX2mcik2bREaw0ry32XS&source=constructorLink&mode=usermaps&l=sat
  10. что то уведомления не приходят на почту... конечно скажу
  11. Масленица 2018 Для любителей пеших походов, веселья и здорового времяпровождения на природе http://rozhdestvenka.ru/gallery2/v/poliana2018/ http://www.rozhdestvenka.ru/maslo2018/
  12. :)) зачем перерасчёт?? Всем арендаторам нужно ввести самоуправление на парковке! Начните с надёжной лопаты в машине.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Дайте на утренний и дневной трафик по Лазурной взглянуть. Ускоренное видео будет как нельзя к стати...
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Так делать нельзя, иначе разорятся платные парковки. Сгниют эвакуаторы. Потеряется смысл строить новые микрорайоны с узкими улицами. Не хватит бюджетных денег на ежегодное обновление краской антипарковочных столбиков. А вот идея криво выложить плитку "для успокоения потока", наоборот, повысит оборот и приведёт к развитию Здравоохранения. Частично идея с камнями реализована у нас во дворе Эдальго. 17.02.18 приходите к нам на Масленицу!
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    В этом участке нужно расширить парковую зону за счёт Фитаревской улицы. Выложить ее плиткой, посередине установить чугунные фонари как на Арбате. Будет в коммунарке своя пешеходная улица, с уличными артистами и трактирами на обочине.
×