Перейти к содержанию

Kursk

Участники+
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Kursk

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    М
  • Откуда
    Курск
  1. Владельцы 291 квартиры д.9 на ул. Липовый парк. Ваши строители, ну или те кто там живут, заливают нас каждый день. В данный момент тоже вода течет рекой. Отзовитесь срочно. В квартире люди есть, но к двери не подходят. Сантехник воду сейчас перекроет, но это не выход. Такое впечатление, что они купаются и льют воду прямо на пол. Это происходит каждый вечер!
  2. И все таки охранники в комнате для охраны в нашем подъезде бывают. Вот достоверные следы их незримой службы:
  3. Не понимаю, почему УК присылает квитанции на оплату, только если их об этом просят. А если не просить... В чем тайный смысл такой скромности? Ведь это: 1. Нарушение постановления Правительства РФ №354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" в котором говорится, что плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представляемых потребителям исполнителем не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом, за который производится оплата, если договором управления многоквартирным домом не установлен иной срок представления платежных документов. 2. В соответствии со ст. 155 ЖК РФ существует определенный срок, согласно которому осуществляется оплата за содержание жилья, - до десятого числа каждого месяца. Оплата коммунальных услуг производится на основании полученных ПЛАТЁЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ. 3. Неисполнение этой обязанности - это нарушение ст.10 (информация о товарах, работах, услугах) закона "О защите прав потребителей" и является основанием для привлечения УК к административной ответственности по по ст.14.8 КОАП. 4. А ещё в нашем Договоре управления многоквартирным домом, в п.4.1.8 говорится, что управляющая организация обязуется обеспечить доставку платежных документов не позднее 10-го числа месяца, следующего за оплачиваемым. Я вот тоже первую квитанцию получил за декабрь, оплатил её и всё, тишина. Квитанции не приходят, долги накапливаются. Знаю, что сотрудники РЭК читают этот форум, может они скажут, зачем им эти проблемы, а лучше пусть присылают квитанции своевременно. Это же не сложно.
  4. Я тоже поменял на АВВ. Но предвидя подобное развитие событий наклеил бумажку с надписью "Не менять, уже поменяли!". И это сработало. У всех автоматы на этаже поменяли, а мои не тронули.
  5. Не верьте. Пока нет кадастрового паспорта (а его пока нет), они не могли подать документы на регистрацию собственности. И вообще, они такое говорили ещё месяц назад. Не стоит верить тому, что говорят менеджеры АЭ, обычно они врут.
  6. Я не стал ждать милости от АЭ. Вызвал электрика из УК и поменял УЗО и автомат.
  7. Инструмент, действительно без проблем дают в аренду почти все, кто торгует Rehau. Расценки 500 - 1000 руб в сутки и залог 30 - 50 тыр, в зависимости от новизны инструмента.
  8. Да, я сделал лучевую разводку. Остальное написал в ЛС
  9. У меня ушло на трешку: Радиаторы Global Style plus 500 - 8 секционные 3 шт + 10 секционый 1 шт = 25000 р Монтажный комплект для радиаторов 4 шт = 2000 р FAR Вентили регулирующие (верхние) для радиаторов 4 шт = 2500 р FAR Вентили запорные (нижние) для радиаторов 4 шт = 2400 р Труба Rehau Pink D20 - 90 метров = 8200 р Энергофлекс красный + синий 80 метров = 1300 р Коллекторы FAR 1х3/4 на 4 ответвления 2 шт = 4100 р Кронштейны д/коллекторов 2 шт = 550 р Шкаф коллекторный 1200 р Плюс по мелочи (переходники, муфты, шаровые краны, воздухоотводчики...) примерно 5000 р Таким образом на материалы примерно 52000 р. Монтаж делал сам. Если нанимать, то за работу в ноябре просили 22-23 тыр. Я здесь об этом писал http://new.msk.ru/topic/2840-obsuzhdenie-remonta-i-ego-stoimosti-zhk-moskva-a101/page-31#entry267081 Сейчас, подозреваю, что все подорожало, но было как то так. Пользуясь случаем скажу, что квартира прогрелась. Сегодня было честных +22 С.
  10. Да не переживайте Вы так и не придирайтесь к словам. Пишу как умею, ни кого не обижаю. Ну хорошо, пусть будет так: В начале прошлой недели, во дворе дома №9 по ул. Липовый парк, двумя полицейскими была произведена проверка законности пребывания некоторых лиц на территории нашего государства. В результате проверки всех, у кого проверили документы, отпустили и в полицию ни кого не забрали. Наконец то, порядок с незаконной миграцией во дворе нашего дома был наведен.
  11. К нам во двор, на прошлой неделе, приезжал УАЗик с мигалками и люди в полицейской форме возле нашего подъезда начали приставать ко всем подозрительным строителям. Двор опустел мгновенно.
  12. В начале октября писал запрос в Мосгосстройнадзор. Только сейчас пришел ответ.
  13. Я тогда не сообразил сфотографировать. Но к счастью их реклама долго не висит по причине взаимной конкуренции. Они сами срывают то, что расклеивают другие, а свою клеят. И так до бесконечности. Но есть реклама сделанная штемпелем на всём, чём только возможно - стены, двери, лифт и т.д.. Про кондиционеры кажется. Просто всё испечатано этим штампом. Водой не смывается.
  14. Этот чудак (на букву М) из шестого подъезда.
  15. Один из рабочих, который насвинячил на фото ниже. Он сам мне это сказал. Он потом и убирал свой бардак совковой лопатой. Сильно возмущался, на каком это основании я тут фотографирую и пристаю к нему с претензиями. Хотел сфотографировать его восточное лицо, но он быстро свалил, поэтому только вид сзади. Может кто и узнает своего рабочего. Я с этим человеком ещё в пятницу ругался за то, что клеит свою рекламу на стены и на лифт. Но и выносить мешки некуда. Вот как сегодня в 8 утра выглядела территория, где стоит мусорный бак 2-го корпуса Примерно так же было и в субботу и воскресенье. Разве что прибавилось.
×