Перейти к содержанию

Juss11

Участники
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

3 Подписчика

Информация о Juss11

  • Звание
    Новичок
  1. Как Вы узнали, что претензия рассмотрена?
  2. А для чего ценным письмом с описью? Думаете в суде может пригодится?
  3. Мне юрист сказала, что не обязательно ответ писать, неподписанный допник это и есть мое несогласие с переносом сроков строительства. И в суд за неустойкой.
  4. Соседи! Скиньте в личку ответ на допник, пожалуйста! В шахматке зарегилась, но где искать его не поняла))
  5. Всем привет! давно не заходила! прям соскучилась! темпы строительства по сравнению с остальными корпусами конечно не радуют, но увидеть 7 этажей, на месте поля, все-равно вдохновляет и заставляет помечтать о лучшем! Перенос на 2 года, это конечно перебор. Нам еще не приходил допник, но тоже будем писать отказ и судиться!
  6. Да, тоже ядовитый оттенок желтого на кухне смутил, брали современный стиль с учетом перекраски. Может быть подскажем Авгуру, что мы согласны на более холодный желто-кремовый спокойный оттенок
  7. Современный показался более гармоничным.
  8. Алена Жукова, Пакет исходно-разрешительной документации на строительство, проектная декларация на момент приобретения была вывешена на сайте. Я призываю каждого лично ознакомиться со всем пакетом документов перед покупкой! Выделяются лимиты на коммуникации и т.д. при разрешении на строительство, без этого потом не получить разрешение на ввод в эксплуатацию. А как с этим обстоят дела вквартале А 101 с 4 корпусом?
  9. Мы на момент подписания договора вопрос с коммуникациями поизучали тоже. Есть у Авгура все разрешения и согласования. Так что остается надеется, что все построится и долгостроем называться не будет по каким-либо другим причинам, таким как перенос газовой трубы и т.д.
  10. Николай1076, А кто тогда заборы возводит?!!
  11. Мониторила 2-ки, минимальный метраж 67м, цена 5200.
  12. Вчера охранник сказал, что забором еще не отгородили 6 корпус, поэтому стройка не началась. Не разрешают им без забора. Сказал, что строители готовы, люди есть, ждут команды! Сказал, что 5 корпус возвели за 9 мес. Наш меньше. Напротив, где корпус 10-11 полным ходом шла заливка фундамента, а может и первых этажей. Люди работали в сб в 19:00.
  13. Надеемся что Авгур учтет все недочеты по ремонту и исправится, так как переделывать по претензиям дороже получается. Что именно Вас не устроило в вашей квартире? И какие действия были Вами предприняты для устранения проблем?
×