Перейти к содержанию

Denis-

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Denis-

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Сдавать такую квартиру за 30тыс. - это нести гарантированные убытки. Владимир, не хотите посоветовать вашим клиентам продать квартиру? Пока ремонт новый - за него можно получитт максимум денег.
  2. Квартира очень приятная.
  3. Да, спасибо. Просто других вариантов к сожалению не вижу. Может и рискну, вдруг все-таки Коммунарка станет приятным исключением.
  4. Вероятность, что дорога пройдет в другом месте, стремится к нулю. У властей большой опыт по таким расширениям: маршала Жукова, шоссе Энтузиастов, Народного ополчения и проч. Неужели вы думаете, что в Коммунарке возобладает здравый смысл? При надобности и аллею спилят и пруд засыплют, и все это будет подано как забота о жителях.
  5. Firuzkin, спасибо. Это пока еще не моя квартира, просто предложили такой вариант, но очень пугает соединение центральной дороги с Бутово. Я сейчас живу в Лианозово, и там до аналогичной дороги не меньше 100 метров, плюс естественный барьер в виде деревьев, так все равно шум мешает сильно. У вас окна тоже на дорогу? Не пугает такая перспектива?
  6. Firuzkin, спасибо. Это пока еще не моя квартира, просто предложили такой вариант, но очень пугает соединение центральной дороги с Бутово. Я сейчас живу в Лианозово, и там до аналогичной дороги не меньше 100 метров, плюс естественный барьер в виде деревьев, так все равно шум мешает сильно. У вас окна тоже на дорогу? Не пугает такая перспектива?
  7. Добрый день. Подскажите пжста, куда будут выходить окна у однушки 37,3м в 16 корпусе?
  8. Кто-нибудь ездит на работу из Коммунарки на Новую Ригу (Рига Лэнд, Major)? Сколько в среднем у вас путь занимает? Какой рекорд (антирекорд) по времени в пути? Спасибо)
×