Перейти к содержанию

Регги

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Регги

  1. Насколько помню, Мосэнерго должно дом принять на баланс, а это еще та канитель по документам. Хорошо, что УК не начала требовать документы с жильцов по электрике. Еще момент - не во всех квартирах электрика сделана. Но как УК договариваются с Мосэнерго в реальности только им известно. Но как только договор будет заключен все жильцы сразу узнают))
  2. Доброго времени суток. Не думаю, что данная ситуация может повредить выстраиванию нормальных отношений между соседями в будущем. Данная проблема заключается только в конкретных рабочих, которые весьма хитры. Уверен на 99,99%, что хозяина квартиры они ввели в заблуждение относительно своей невинности, как и меня в свое время. У Вас же ситуация была несколько иная - значительный материальный ущерб, который необходимо было возместить. А уж где вопрос касается финансов... )) В моем же случае финансовых претензий к соседу нет. А то, что данная проблема не совсем для форума, то этому есть простое объяснение - в квартиру соседа через тамбурную дверь очень тяжело попасть. В управляющей компании были телефоны предыдущего хозяина. Хорошо, что есть форум))
  3. Вот и наступил замечательный день понедельник, когда инженер на работе. С вами он разговаривал в моем присутствии и почему-то вы сообщили, что все исправлено. Хотя казалось бы что?, если у вас "в квартире все сухо". Теперь по факту: лично поднимался в вашу квартиру вместе с сантехником из УК. Сантехника мало волновало то, что втирают (увы по другому не скажешь) ваши "замечательные" строители. Так вот, слив канализации закреплен с помощью кусков мусора, а трубы соединены между собой не посредством манжет, а ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТИКОМ!!! Все нечистоты ваших рабочих протекают через пакет из одной трубы в другую и разумеется пакет со своей функцией не справляется, Моча попадает на краны в моей квартире. Если это точно не моча ваших рабочих, то спрашивается чья может поступать из вашей квартиры? Объяснив, что как соединяется и посредством чего, и приправив разговор с вашими рабочими крепким русским словом сантехник ретировался. И о чудо, после его визита моча по стояку не капает. Что касается строителей, можно было бы не грубить, но я заходил к ним в декабре и они меня заверили "в квартире все сухо" и течь идет не от них. Увы, это был чистой воды обман. Сегодня я понял, что они понимают только грубые слова. Очень надеюсь, что они ввели и вас в заблуждение "в квартире все сухо" и это не является вашей принципиальной позицией. Вся ситуация зафиксирована: нарушение в организации слива канализации в вашей квартире, протечка через перекрытия между вашей и моей квартирой, устойчивый запах мочи и сильное окисление регулировочных кранов в тех. шкафу моей квартиры. Всем этим можно поинтересоваться в УК. Вот такие вот дела.
  4. Я сосед снизу (к большому сожалению). Не знаю, где вы откопали рабочих и в каком ауле, но сливать мочу по стояку это нечто. Неужели нельзя временный унитаз нормально врезать в канализацию? Мелкое хулиганство, статья за это положена. Шумные работы по воскресеньям еще как-то терпели, но это... До понедельника есть время связаться со мной (Александр, 963-711-08-02) и исправить ситуацию. В понедельник здесь уже будет находиться главный инженер и возможно полиция.
×