Перейти к содержанию

hawk

Участники
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент hawk

  1. Такая прям куча специалистов, покупающих типа квартиру в этом недодоме. Смоет Ваш дом вместе с подвалами.
  2. Вы же сотрудники Аквилона, вы и выкладывайте.
  3. Сотрудники Аквилона сразу же обвинили всех во круг, только они такие классные и всё сделали для нас, жителей Коммунарка. Это мне Ваш трактат не интересен, навешиваете ярлыки Вы сами на себя, пытаясь выдавать себя за жителей или дольщиков этого Аквилона и вводите в заблуждение и обманываете.
  4. Уважаемый сотрудник Аквилона, зарегистрированный 13 часов всего назад, не надо лапшу вешать, вы уже под ником Екатерина были тут, и все Ваши аккаунты под разными именами, не помогут.
  5. Уже в в газете просветили по поводу данной стройки.
  6. Не надо людей вводить в заблуждение - это временное решение для заезда строительной техники и то, пока под вопросом данное разрешение, так как идет процесс проверки всех действий по поселению.
  7. А что же полный ракурс то не фоткают, к примеру с лева дорога, покажите народу ее, как будущие покупатели будут к своей собственности подлетать
  8. Это как раз видение застройщика, состряпать по более квартир, что бы бабла срубить, а как народ будет там жить, его не волнует. Уже отписал выше, будущие покупатели и жители, приезжайте к 20 часам в будние дни, остановитесь на денек и с утра в районе 8ми часов на работу. Прочувствуете сразу же всю прелесть созданной инфраструктуры района. А лучше разделитесь, один едет в коммунарку, а другой в новые ватутинки, кто будет раньше:))) Заодно и построенную дорогу поищете, которую Аквилон построил:))
  9. В школах уже в классах по 30-35 детей. В садах мест нет, пользуйтесь платными. В следующем году будет по 40 учеников в классах. Удачной покупки будущие покупатели.
  10. Где это дорога, которую построил Аквилон ? Ни чего Аквилон не строил и не сделал для развития и улучшения инфраструктуры. Ни дорог, ни парков, ни прудов, ни школ и садов. А только впихнул дом, к которому ни подьехать, ни подойти будет.
  11. График вилами на воде писан, дом может быть и возведут, а вот еще процесс сдачи дома - вот тут и будет всем засада. Все бабки свои соберут заинтересованные лица, а сдача будет совершенно по иному сценарию и будет дом стоять! Такая же схема была в Троицке, так и стоит. Смотреть на этот дом лучше приезжайте в районе 20 часов вечера в будние дни, ощутите все прелести и красоты проживания и сразу же оцените всю доступность проживания и как добраться после работы, а как только сдадут Новые **Зды, даже и не представляю как вообще можно будет вьехать, а еще целый микрорайон за школой 2070, вообще караул будет.
  12. Так ранее уже и писали, что данный Участник от застройщика! Расписывающий нам тут прелести данной застройки и как же нам тут будет красиво жить с этим домом, а нам то обещали там парк, ну ни как не этот монстро дом!
  13. Согласен на 100%, засланный представитель с самого начала пытающийся что-то жителям доказать как будет круто монстр дом вписываться в отсутствующую инфраструктуру, лишь бы купили это убожество! А как к дому подьехать? Их не волнует, что делают времянку под окна жителям, что бы ездила строительная техника, все окна у людей будут закрыты, так как пыль и грязь будет!
  14. Согласен, надо собрать подписи и жалобу направить!
  15. Если не в курсе, то насчет дороги от ул Бачуринской и до нового дома это где же она пройдет эта дорога?
  16. На Лазурке, в свое время, так же покупали на этапе котлована, на картинке все так было красиво, в итоге свалили оттуда, жить там не реально!
  17. 3 раза ха-ха , коммерческий дет сад, не имея ни территории для прогулки детей ни парковки для посадки и высадки автомобилей при доставке детей, в эти якобы сады. Выехать в 8_30 из коммунарки не реально, вьехать туда так же не реально, дорог нет. Куда пихают еще монстро дом вообще не ясно! Вы мне скажите одно, как такое кол-во народу будет выезжать через одну полосную улицу, заставленную машинами ? А не фигней разной рекламной, как будет хорошо. Народ предлагал выше, баннер выставить, что бы народ 300 раз подумал, прежде чем покупать это не понятное монстро дом!
  18. А им зачем строить сады, школы, они впихнут дом, к которому не подьехать ни чего. Паркинг подземный ? Ну-ну, он будет платный и 70-90% жителей его не купят, а будут бросать свои авто по всей улице, которая и так в одну полосу!
  19. Местные вообще оборзевают, вызывал от Коммунраки до Теплака, за подачу 500 рублей вкручивали. Такси Next за подачу 400 рублей.
  20. Скорее всего каблук несся и на красный начала тормозить и выскочил на встречку под камаз.
  21. Ессно, проектировщик пешком уже лет так 10 не ходил, строил с точки зрения автомобиля. Если бы ходил пешком, то было бы сразу это заметно.
  22. Да, сел сегодня там и уехал в Бутово. Водитель автобуса долго искал дорогу по Бутово, куда же ему там ехать и какой поворот и где.
  23. Дело не в камеди, а дело в самих жителях, которые живут же тут и гадят под окно.
  24. Парковки в Коммунарке

    Через Лазурную, на стороне Перекрестка. Следующие дома, номера не помню. Нечетные как понимаю 7 или 9. Постоянно наблюдаю, как приезжают, ставят и спокойно идут в свои дома через дорогу. У них там постоянно забито, а к нам пожалуйста.
×
Риэлтор Владимир Буйлов