Перейти к содержанию

vilde

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10

Информация о vilde

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 21
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. в 21м доме в выходные не моют, очень заметно по следам от обуви.
  2. я шла до аварии, отслеживала ситуацию с пробками. поэтому и была удивлена.
  3. Вчера я психанула и решила ехать до Бунинской Аллеи. Вроде бы оттуда ходила маршрутка к нам. Маршрутку не нашла. Пошла до Коммунарки пешком. Постоянно мониторила карту на наличие 895-го автобуса. В итоге за час пути пешком в сторону БАУ проехало 3 автобуса и за час НИ ОДИН не поехал обратно!
  4. НАМ ПО ПУТИ!

    пассажир, android
  5. Вчера стояли на остановке "Бульвар Адмирала Ушакова" 1,5ч. Толпа была огромная! До этого проехал 895-й, водитель не открыл двери, уехал обедать. Всё, потом ни одного автобуса. В итоге через 1.5ч подъехал совершенно другой автобус. Двери брали штурмом, как и на ТС. Народ возмущен. Водитель отвечал грубо. Вроде открыли дорогу, с утра хорошо и быстро добираюсь до Бутово, но вечером - кошмар! Хочется уже решить эту проблему. Сейчас стоять на остановке не холодно, а что будет зимой? Идти пешком от "Бунинской аллеи" час. После 19.00 уже темно и страшно. На такси тоже не накатаешься. Почему не сделают маршрут Коммунарка-Южное Бутово?!
  6. меня всегда удивляло хамское "быстрее впихнуться" в автобус на остановке у Теплого Стана. Очень неприятно. Сегодня ехала от Гарден Парка до Адмирала Ушакова. На дорогу ушло 15 минут, никто никого не пихал. Все культурно погрузились. Мужчины уступали места дамам. Возникает вопрос - кто же так "впихивается" у Теплого Стана, что аж сумки из рук вырывают?! а про каблуки. Господа, мы же их одеваем, чтобы и мужской взгляд радовать. Так давайте оставаться воспитанными людьми и уступать места. Пожалуйста!
  7. мне кажется, площадки детские хорошие. вчера вся малышня там тусила. воркаут я тоже бы хотела. давайте писать в УК!
  8. Уважаемые соседи, а в 21м доме объявление вешали?
  9. мне очень понравился маршрут! автобусов достаточно много, от Коммунарки до Бутово пока полупустые. На всех остановках, которые по требованию, водитель притормаживал. Спасибо большое за продление маршрута!
  10. я поставила вторую дверь, вообще отличная шумоизоляция получилась
  11. мне сказали, что этажей будет 18... а что же, теперь жителям 17го корпуса солнца вообще не видеть?
×