Перейти к содержанию

Елена65

Участники
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

1 Подписчик

Информация о Елена65

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Дальний Восток
  1. Добрый день! Я вчера тоже озадачилась по поводу счетов. В договоре просила присылать на электронную почту, пока ничего. Спасибо соседям за информацию, подождем.
  2. Здравствуйте, соседи! 2 ноября принимала квартиру, акт передачи подписала, но с претензией, отсутствует теплоснабжение, батареи холодные, 13 этаж первая секция, левая сторона от лифтов. Причем 8 и 9 этаж правая сторона тепло есть, заходила в квартиры, где начали ремонт. Кто-нибудь из высокораспложенных квартир сталкивался с этой проблемой. Ноябрь, однако. А претензию не завтра рассмотрят. Как быть?
  3. Константин, приветствую Вас! Я так рада, что объявились соседи, у меня кв.47. Могли бы вкратце написать какие недостатки, я буду принимать 2 ноября. Насчет претензии можно посмотреть ветку по приему квартир, там многие подробно все описывают.
  4. Юлия, с переездом! Поздравляю с началом нового жизненного этапа. Как Вы активно, с самолета и по магазинам, и все успели. Молодцом! Рада за Вас!
  5. Здравствуйте, форумчане и будущие соседи! Пишу как и обещала, правда наш корпус 10-й, но есть информация и об 11-м. В Авгуре сказали то же, что и Привидению по телефону. А вот на стройке прораб, с которым я говорила, и который любезно показал мне подъезд 11-го и нашего 10-го корпуса первая секция, сказал, что сегодня ключи по 11-му корпусу передали управляющей компании, значит скоро начнут выдавать, по нашему корпусу у них срок для устранения еще 2 недели. С его слов проблемы с электрикой, затем лифты, конфликт авгура с подрядчиком, работают только в 3,4 и 9 подъезде. В первой секции на первом или это цокольный этаж нет пультов управления еще. Места очень мало, г-образный холл, при транспортировке мебели и стройматериалов все почтовые ящики снесут. Место в консъержной вообще нет, там только стоя можно поместиться, в этой комнате оборудование пожарной сигнализации, выведена каждая квартира и оборудование по лифту. Вот такая информация. Еще сказал, что на въезде во двор будет охрана, ворота откроют, но установят шлагбаумы. Ждем.
  6. Завтра поеду в офис отдать расписку о подаче документов в Росреестр о снятии рег.записи об ипотеке, поинтересуюсь насчет рассылки и дат. А то в ожидании живу у друзей уже третью неделю, отсутствие информации и стремительно убывающий отпуск напрягают.
  7. Здравствуйте, соседи! Была сегодня в Коммунарке. В офисе продаж сказали, что не располагают информацией о точных сроках сдачи-приемке квартир. Строитель, представившийся как главный, когда я ходила вокруг нашего корпуса, где меня охранник даже не пропустил во двор, сказал что устраняют недостатки в 11 корпусе, еще дней 10, а потом только будут устранять в 10. На мой вопрос: "Как долго?", ответил: "Месяца два, много недочетов". И третий вариант ответа от отсутствющего демонстратора по телефону: "Конец августа, начало сентября". Я сделала свой вывод на основе этих, как в ДДУ - октябрь.
  8. Аналогичное состояние, завтра вылетаю в Москву, чтобы ожидать приглашения, находясь поближе к новострою, надеюсь начитаться отзывов по приему от будущих жильцов 11 корпуса.
  9. Тема - срок сдачи корпуса. Вы авторизируйтесь и сразу попадете в эту тему.
  10. В официальных новостях ничего нет пока, это ответ на форуме Авгура. Официальный документ тоже пока отсутствует.
  11. государственный кадастр недвижимости
  12. Заходите на сайт → форум → темы → заявка на доступ к разделу форума для владельцев квартир, и далее по инструкции (вводите номер ДДУ и дату)
  13. Вы вернитесь на 2 страницы вверх в этой ветке, на 124 странице есть и ссылки на форум застройщика и все расчеты, которые делал авгур, по аналогии посчитайте исходя из своей площади.
  14. На сайте авгура (а101.ru) есть форум, зарегистрируйтесь и все увидите.
  15. Спасибо за фото. Я думала, что в нашем корпусе все давно смонтировано, а на фото, такое впечатление, что и лифты не доделаны и не убрано в МОПах.
×