Перейти к содержанию

Трям

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о Трям

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Липовый парк корпус 5 - это дом 6 в реестре его нет. Вопрос был именно про корпус 5. А дом 5 действительно есть.
  2. По базе россреестра пока не находит. Возможно еще не внесли в электронный вид?
  3. Соседи, скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще получает платежки нормально в срок? Мне приходится какждый раз их выцарапывать из УК. И это не смотря на то, что вовремя отсылаю им данный в запрашиваемом виде по "мылу". Достало - честно говоря..
  4. Спасибо! Только непонятно зачем опять адрес поменяли..Или новое юр.лицо должно быть по другому адресу?
  5. Соседи! получил вот такое странное письмо от Авгура. Кто-то еще получал? и чтобы это значило? https://fotki.yandex.ru/next/users/nemo-alex2016/album/479446/view/1125651
  6. Скажите пожалуйста, а почтой направляли на Тамбовский адрес или Московский?
  7. Да, большое спасибо, это оно! Видимо с руками у меня проблема.... :embam:
  8. Прошу простить если не той теме написал. Прошу помочь. Вчера здесь на форуме читал вариант обращения в КГМ по ОРИП в строительстве и КОДС. С вариантом запроса по 5 корпусу. Сегодня не могу найти этот сабжа. Поиск не помогает (возможно конечно искать не могу).
  9. Я так думаю, что народ просто не избалован балконами с панорамным остеклением. У большинства балкон все-таки скорее всего обычный (с закрытой нижней частью). Ну еще как вариант с обычными решетками или с кованными чугунными (у меня такой был, когда в центре жил ). Так что большинство смотрит скорее всего на площадь балкона, а не на его конструкцию. Честно, говоря я так с балконом и "попал". Правда если знал об этом раньше, то все равно купил, так как вариантов было не много. Но сильно правда по этому поводу не переживаю, кованые ограждения были конечно хороши, но не дай бог было что-то уронить на пол - 99% за этим приходилось идти вниз. Так что здесь можно найти и плюсы
  10. knexx, Судя по количеству Ваших сообщений на форуме, они наверное и так знают, что вы хотите (в том смысле что форум они наверное читают.)
  11. вчера вечером звонили из Авгура, проводили соцопрос, что хотелось бы из инфроструктуры: поликлиннику, сад, частный д/с и т.д. Минут 20 "пытали". К чему бы это? Это я такой счастливый или еще кому-то звонили?
  12. Аналогично. Договор подписывали в апреле этого года.
  13. Пуговушка, многие знания - многие печали... Примерно как-то так. Но паниковать раньше времени не стоит. Все-таки, тех у кого все более или менее нормально больше, чем у кого проблемы (ИМХО). Так что проблемы лучше решать по мере поступления, и беречь нервы . А порядок приемки распечатайте перед самой приемкой и вперед. И все у Вас будет хорошо!
  14. Mokocha, если есть возможность, то лучше так и сделать. Правда, когда мы с женой приехали в офис, то все равно пришлось почти 30 минут ждать менеджера. Все были заняты и сидели по переговорным комнатам. И это мы почти к открытию офиса.
  15. Buncher, тогда понятно. Успехов. Правда может получиться, что Вы так подготовитесь, что как второклассник будет менеджер СБ. У них к сожалению, последнее время после прошлогоднего сокращения, кадры стали часто попадаться не очень компетентные...
×