Перейти к содержанию

NatJit

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент NatJit

  1. Да, ошибочка вышла с номером. А дверь уже забрали
  2. Если кому нужна входная дверь от застройщика милости просим забрать, Липовый Парк д. 6к1 тел 8 916 9705854
  3. http://ria.ru/society/20160708/1461682564.html Информация для тех, кто ещё не получил свидетельство о собственности
  4. Уважаемые соседи, кто судился с Авгуром и остался доволен результатом, скиньте пожалуйста в личку контакты адвоката, которого привлекали. Заранее благодарна
  5. И я ЗА, сил нет смотреть на это безобразие. Кроме нас ведь больше некому
  6. Соседи, не подскажете кто нибудь уже заключил договор с мосэнерго? Какова процедура?
  7. Появилась новая справка, теперь обещают 2ой квартал
  8. Записалась с 15 до 16. Цена по прежнему 3800
  9. Возможно количество обращений ускорит решение. Готова со своей стороны поучаствовать, если кто-нибудь скинет контакты куда звонить или писать
  10. НАМ ПО ПУТИ!

    Хочу пополнить ряды пассажиров. Андроид. Спасибо
  11. Антены на крыше нет, не предусмотрена по проекту, так что тв, интернет и телефон все через интернет провайдера. Звонила в onlime сказали, что наш дом еще не не подключили. На вопрос когда? Ничего определенного тоже сказать не смогли.
  12. Добрый день уважаемые соседи! Получила заветные ключики. Из замечаний царапины на дверях и на одном из окон. Записала в претензию, но все не так критично. Жить можно). Антены для тв нет, говорят не было в проекте. Мусоропровод заработает через год, сейчас закрыт, чтобы не бросали туда строительный мусор, т.к. Не все квартиры с отделкой. Во дворе будут контейнеры, оплата единоразовая за год вперед толи 37 толи 34 с квадратного метра. Двор огородили забором, теперь еще охраннику платить придётся. Его функция открывать и закрывать двери, а так он не за что не отвечает. Ключи не дают пока не подпишешь договор с управляющей компанией. Изменения вносить естественно не дают. Подписывай и все. Единственное что удалось сделать - это сократить срок до 1 года. Вот вроде и все новости. Всем желаю скорейшего новоселья!
  13. Добрый день уважаемые соседи! Получила заветные ключики. Из замечаний царапины на дверях и на одном из окон. Записала в претензию, но все не так критично. Жить можно). Антены для тв нет, говорят не было в проекте. Мусоропровод заработает через год, сейчас закрыт, чтобы не бросали туда строительный мусор, т.к. Не все квартиры с отделкой. Во дворе будут контейнеры, оплата единоразовая за год вперед толи 37 толи 34 с квадратного метра. Двор огородили забором, теперь еще охраннику платить придётся. Его функция открывать и закрывать двери, а так он не за что не отвечает. Ключи не дают пока не подпишешь договор с управляющей компанией. Изменения вносить естественно не дают. Подписывай и все. Единственное что удалось сделать - это сократить срок до 1 года. Вот вроде и все новости. Всем желаю скорейшего новоселья!
  14. Получила долгожданное уведомление, но без ложки дегтя не обошлось. Площадь двушки во второй секции увеличилась на 2,9м. Предлагают скидку в 100 тыс если подпишу допник о переносе сроков. Вот же наглость!
  15. Эта тема активно обсуждается здесь http://new.msk.ru/topic/2051-metro-v-kommunarke-gde-zhe-budet-ono/page-56
  16. А мне вот интересно, будет все таки дорога под окнами, которые смотрят на пустырь или нет?
  17. Так ведь в допнике октябрь 2015, а хотелось бы все таки к весне. Но мечтать, как говориться, не вредно
  18. Предупреждали или нет зависит от срока заключения договора. Но даже если кого-то и предупредили, то только на словах, а это к делу не пришьешь Я двумя руками ЗА
  19. Дамы и господа, давайте переходить к конкретике, а не переливать из пустого в порожнее. Будем искать юриста или писать ответ сами?
  20. Уважаемые соседи! Я редко что-либо комментирую, но форум читаю регулярно и в данном случае промолчать не могу. Письма подобного рода нам всем следовало ожидать, учитывая задержку. Но перенос на ГОД!!! Наглость несусветная. Обращаюсь к модераторам. Нельзя ли открыть отдельную страничку в шахматке, и все желающие нанять грамотного юриста для решения наших общих вопросов запишутся? Мы будем знать сколько нас, и действовать будем сообща. Возможно Авгур, получив кучу отказов серьезно призадумается и все таки ускорит срок сдачи.
  21. Я имела в виду Бутово парк, который по левую руку от Варшавского шоссе
  22. Для тех, кто покупает квартиру через ипотеку Сбербанка, Бутово не вариант. Присматривала там квартиру год назад, во-первых в тех корпусах, которые аккредитованы Сбербанком свободных квартир нет, а там, где квартиры есть, нет аккредитации, а к моменту когда она будет, квартиры как правило заканчиваются. А во-вторых это область, а на область максимальный размер кредита 3 млн, а в Москве 8 млн.
×
Риэлтор Владимир Буйлов