Перейти к содержанию

NatJit

Участники
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о NatJit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Иваново
  1. Если кому нужна входная дверь от застройщика милости просим забрать, Липовый Парк д. 6к1 тел 8 916 9705854
  2. http://ria.ru/society/20160708/1461682564.html Информация для тех, кто ещё не получил свидетельство о собственности
  3. Уважаемые соседи, кто судился с Авгуром и остался доволен результатом, скиньте пожалуйста в личку контакты адвоката, которого привлекали. Заранее благодарна
  4. И я ЗА, сил нет смотреть на это безобразие. Кроме нас ведь больше некому
  5. Соседи, не подскажете кто нибудь уже заключил договор с мосэнерго? Какова процедура?
  6. Появилась новая справка, теперь обещают 2ой квартал
  7. Записалась с 15 до 16. Цена по прежнему 3800
  8. Возможно количество обращений ускорит решение. Готова со своей стороны поучаствовать, если кто-нибудь скинет контакты куда звонить или писать
  9. НАМ ПО ПУТИ!

    Хочу пополнить ряды пассажиров. Андроид. Спасибо
  10. Антены на крыше нет, не предусмотрена по проекту, так что тв, интернет и телефон все через интернет провайдера. Звонила в onlime сказали, что наш дом еще не не подключили. На вопрос когда? Ничего определенного тоже сказать не смогли.
  11. Добрый день уважаемые соседи! Получила заветные ключики. Из замечаний царапины на дверях и на одном из окон. Записала в претензию, но все не так критично. Жить можно). Антены для тв нет, говорят не было в проекте. Мусоропровод заработает через год, сейчас закрыт, чтобы не бросали туда строительный мусор, т.к. Не все квартиры с отделкой. Во дворе будут контейнеры, оплата единоразовая за год вперед толи 37 толи 34 с квадратного метра. Двор огородили забором, теперь еще охраннику платить придётся. Его функция открывать и закрывать двери, а так он не за что не отвечает. Ключи не дают пока не подпишешь договор с управляющей компанией. Изменения вносить естественно не дают. Подписывай и все. Единственное что удалось сделать - это сократить срок до 1 года. Вот вроде и все новости. Всем желаю скорейшего новоселья!
  12. Добрый день уважаемые соседи! Получила заветные ключики. Из замечаний царапины на дверях и на одном из окон. Записала в претензию, но все не так критично. Жить можно). Антены для тв нет, говорят не было в проекте. Мусоропровод заработает через год, сейчас закрыт, чтобы не бросали туда строительный мусор, т.к. Не все квартиры с отделкой. Во дворе будут контейнеры, оплата единоразовая за год вперед толи 37 толи 34 с квадратного метра. Двор огородили забором, теперь еще охраннику платить придётся. Его функция открывать и закрывать двери, а так он не за что не отвечает. Ключи не дают пока не подпишешь договор с управляющей компанией. Изменения вносить естественно не дают. Подписывай и все. Единственное что удалось сделать - это сократить срок до 1 года. Вот вроде и все новости. Всем желаю скорейшего новоселья!
  13. Получила долгожданное уведомление, но без ложки дегтя не обошлось. Площадь двушки во второй секции увеличилась на 2,9м. Предлагают скидку в 100 тыс если подпишу допник о переносе сроков. Вот же наглость!
  14. Эта тема активно обсуждается здесь http://new.msk.ru/topic/2051-metro-v-kommunarke-gde-zhe-budet-ono/page-56
×