Перейти к содержанию

Thomas

Участники
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

Информация о Thomas

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. При заходе на сайт наш дом подключен. Были листовки в подъезде. Потом как то странно исчезли , но появились АСВТ акция . Вот поэтому и интересуюсь. Честно не звонил.
  2. Вопрос , кто перешел на провайдера, Горком . Как ощущения ?
  3. К кому возможно обратиться по просьбе установке дополнительного слива на крыше ? Описать трудно легче показать )
  4. А южную долину вы думаете реально будет сдавать ? и по какой цене ?
  5. Нет горячей воды и почти не течет холодная. Не кто не в курсе что за проблема ?
  6. тоже ехал. Со стороны Москвы , там уже прям пробка встречный поток ). А прорубили там изрядно , внешне не смахивает на 4 полосы больше на 8 )
  7. С какого числа у нас новая УК ? И в случае задолжности предыдущий Ук , эту задолжность необходимо загасить ?
  8. Здесь наврятли такая ситуация. Сетям не выгодно сливать в такие точки, Логистика и т.д. дороже обойдеться. Легче поставщика прогнуть на обмен. Тут другое объяснение. Так как точка маленькая, возможно работают не на прямую от поставщика, а через дистрибьютера. Пока привизут дистрибьютеру на склад, пока он развезет по точкам. Вот Вам и 2-3 дня.
  9. Присоединяюсь к проблем с телефоном.Очень часто трудно дозвониться или не возможно. Но могу сказать и про позитив. Как то раз сделали заказ на 4 пиццы. Принесли, оплатил, в квартире обнаружил , что одна из пицц не соответствовала моему заказу. После звонка без проблем согласились заменить, принесли, обменялись. При том условии что во время моего звонка до закрытия заведения оставалось 10-15 минут, был приятно удивлен.
  10. Судя по фотографиям, выложенным Кириллом , у нас пол дома нуждается в "реконструкции". Я больше надеюсь, что данная компания сможет выявить все дефекты застройщика и заставит выполнить свои гарантийные обязанности Авгур. Иначе потом нам влетит это в копеечку.
  11. Это как же надо долбануть тачкой чтобы бампер оторвать. Хотя там умельцы еще те. Сочувствую.
  12. Интересно кто будет вместо Газпрома. Возможно получиться еще хуже. А дорогу до аэропорта продолжат тянуть ?
  13. Подскажите , появление нового провайдера умерло или все еще продолжается ?
  14. Угловая квартира , последний этаж, между лифтовой шахтой и незаселенной квартирой. радиаторы от застройщика - тепло, теплорегуляторы ставим на четверочку, окна приоткрываем ))
  15. На мой взгляд Южный : + Мало этажность, Цена , Закрытая территория , близость базы ЦСКА прям через забор ( но не факт что будет договоренность посещения) . - Только детский сад, все остальное на другой стороне калужского шоссе , до дороги 1- 2 км а его еще нужно перейти, близость реки (комарье и сырость), при той площади что предлагается планировки не понравились. Собственно сам Южный http://www.vatutinki-ug.ru/7-news/111-zavershenie-stroitelstva-ug-2014.html
×