Перейти к содержанию

Evgeniy

Участники
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Evgeniy

  1. Уважаемые соседи, если кто планирует в ближайшее время делать стяжку, давайте объединимся для уменьшения стоимости. 10 корпус пишите в личку.
  2. Остался кабель 3 на 6 - 15 метров. Отдам за 1000 р. Пишите в личку.
  3. Один блок у вас получается 83,33, а в леруа такой 71 р. стоит
  4. Не вводите людей в заблуждение. Наша управляющая компания называется "Омега" и находится пока на первом этаже 6-ой секции 10 корпуса. Сегодня там в косьержной сидел главный инженер Михаил Леонидович Евсеев и очень любезно отвечал на все вопросы, за что ему большое спасибо!
  5. Меня тоже запишите. 4 секция 13 этаж. А стены до стяжки делать?
  6. Все проще, потому что цифры были раньше написаны примерно, от балды
  7. У них тоже счётчики все в МОП. Так же 2 огрызка в квартиру заведены. Отличие только в том, что у нас не будет полотенцесушителя и трубы для слива конденсата кондиционера в санузлах? Может это ещё смонтируют, или уже точно сэкономили?
  8. Посмотрел в Квартале тоже 2 огрызка в квартиру заведены. Вот цитата одного из сообщений: "В квартиру заходят 4 трубы (разводка горизонтальная - так что они входят в квартиру под входной дверью). Две на отопление (дальше через коллекторный ящик они разбегаются по радиаторам). Две водопровод ГВС и ХВС. Их каждый доводит до потребителей по своему (через тройники, через общий коллекторный шкаф). Вертикалкой идет канализация, полотенцесушитель и труба для слива конденсата кондиционера (они расположены в венткоробах у санузлов)
  9. Я не увидел на фото Андреса счётчиков на воду в шкафчике. Почему все решили, что они будут там, а не в квартире?
  10. Наркоман наверное :sarcastic: Что в договоре есть полотенчик, это никому не надо рассказывать, там ещё много чего есть, чего в итоге нет. Вопрос был, стоит ли вообще делать разводку ГВС, или дешевле водонагреватели поставить везде, чтобы воду по несколько минут не сливать горячую каждый раз?
  11. Спасибо за ответ! Я то думал у нас уникальная ситуация, а оказывается в квартале так же... Полотенцесушитель придётся электрический ставить, только вопрос сколько он будет съедать ежемесячно...
  12. Соседи второй очереди, у меня вопрос по поводу стояка ГВС у лифтов. Подскажите, может кто знает, чтобы в квартире горячая вода потекла, надо будет пару минут сливать воду, которая находится в трубе от стояка до крана чтоли? Ведь она же будет остывать в стяжке. Причём сливать через счётчик горячей воды. Если так будет, тогда есть вообще смысл горячую воду разводить, или сразу водонагреватель ставить? Или как то по другому будет разводка реализована? Я сейчас живу в П44. Стояк с горячей водой находится очень близко к кухне и ванной, и то горячая вода не сразу появляется...
  13. Я просчитывал разные варианты, общался с юристами, был на всех встречах. Ещё раз спасибо Виктору, который не пожалел своего времени, приехал и объяснил обиженным дольщикам свою позицию. Потом понял, что прихожая - это благо и успокоился
  14. В нашей судебной системе сложно что то доказать, поэтому я пас.
  15. А Вы договор почитайте свой повнимательней, там всё написано. Или платите, или расторгайте ДДУ.
  16. Добрый день, соседи! Сегодня были в офисе, спрашивали, будет ли предоставлена рассрочка на оплату доп. метров. Сказали, что рассрочки не будет, надо будет сразу оплатить как в договоре в течении 10 дней. Но можно будет потянуть время, если игнорировать первое извещение по почте о готовности дома, подождать второе. (это 1-2 месяца). Спросили по готовности 10 корпуса и возможной сдаче в Апреле. Сказали, что в Апреле точно не сдадут, но то что раньше срока - это возможно... Хорошо, теперь прихожая есть, раньше не было, при входе сразу кухня.
  17. Всё верно и логично. Только вот как быть с тем, что я обязан буду к цене договора ещё 350 т.р. доплатить? А если бы это был лям, или два? Неужели это законом не предусмотрено никак? Конечно, наш закон - это ДДУ, и в нём как раз сказано, что обязаны доплатить...
  18. Завтра НЕ могу. Давайте встретимся на следующей неделе по результатам 3-й конторы вечером
  19. Ответить на этот вопрос нам сможет только суд. Процитированный Вами пункт говорит, что мы обязаны заплатить за доп. метры. Но в связи с наглым обманом при продаже квартиры, мы платить не хотим. Естественно, что расторгать договор после 1,5 лет ожидания - это абсурд, поэтому возьмём, что построили, только без доплаты.
  20. Хотя нужно ещё уточнить, может с нашим иском получится как то объединить.
  21. Тут как раз, на мой взгляд, нужно судиться за ухудшение жилищных условий. А требовать как минимум вернуть деньги за 4 м2. Только Вам надо свой коллективный иск организовывать. Коллективный, потому что одному дорого выходит... Лифты к спальне и кладовка в комнате это жесть конечно, так что у меня шахта лифтов к кухне стала - это ещё хорошо. Мой Вам совет, ищите единомышленников и не теряйте времени!
×
Риэлтор Владимир Буйлов