Перейти к содержанию

Vlado

Участники
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

1 Подписчик

Информация о Vlado

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

385 просмотров профиля
  1. в паркинге почти месяц не работает шлагбаум выезда на Липовый парк. По диагонали выезд сегодня тоже не работал. Мыкаешься по периметру стоянки - ищешь как выехать. худшее приобретение.
  2. Некорректно для кого, для читателя новости? с каких пор детальная информация стала некорректной? стоит/не стоит - пусть решает читатель. свои ассоциации другим не навязывайте. дайте людям сделать выводы, они не глупее Вас.
  3. Соседи, спасибо! Напишу в РЭК. Странно, что они сами не спешат..
  4. Соседи, ни разу не приходила платёжка с коммуналкой за паркинг. Кто-нибудь платит за него?
  5. Соседи, никого не заботит, что нам перекрыли выезд напротив дома МИЦ, сделав нашу придомовую дорогу глухой? Как это сообразуется с требованиями противопожарной безопасности?
  6. И какой толк от этих шлагбаумов тогда? О каком пропускном режиме может идти речь, если любой может проехать на паркинг, позвонив в звонок?
  7. Спасибо. А если под навесной потолок и обрезать, изолировав?
  8. Соседи, кто что сделал с заведенной в квартиру пожаркой?
  9. Кстати, начали выдавать магнитные ключи для входа "к лестнице на этажи", выдают 1 на руки.
  10. Соседи, карточка работает, пользуюсь паркингом. Но дают только одну карточку, кто-нибудь смог получить еще одну?
  11. Я бы рад в это верить, т.к. не хочется закончить ремонт и заехать в грязь, долбёжку и с неработающим лифтом (к слову, сегодня в нем застряли). Но! к примеру, на моём и двух смежных этажах ремонт делают только в моей и ещё квартире этажом ниже.
  12. Я плачу 960 за 15м2 (подземный, с охраной) + взнос за капремонт.
  13. Со слов консьержки нашего подъезда: во всём подъезде сделали ремонт и живут только в 1 квартире; на разных этапах ремонта (включая просто оставленные контактные данные владельца) - 13 квартир.
  14. Договор действует с момента подписания и до 31.12.2020г. В случае, если ни одна из сторон не заявила о расторжении за 30 дней до окончания срока действия договора, то договор считается продленным еще на 5 лет. Стоимость рассчитывается как цена услуг за м2 машиноместа, умноженное на кол-во Ваших квадратных метров: тех. обслуживание и санитарное содержание - 46 рублей 76 копеек; обеспечение пропускного режима и охрана - 21 рубль 00 копеек. Таким образом, отдаём 14Х(46.76+21.00)=948.64р Однако, к этой сумме добавятся начисления по тарифам за электричество, воду и водоотведение (по тарифам, установленным Правительством Москвы). Предполагаю, на 1.5 тысячи/месяц нас нахлобучат как пить дать))
  15. Забрал выписку из рег. палаты в Авгуре. Был в РЭК №1, про новый договор мне никто ничего не говорил, только счет пришел по новым реквизитам. Соседи, что происходит, почему ремонт делают единицы?
×