Перейти к содержанию

Svetlana_D

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Svetlana_D

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Николин Парк корп. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Анастасия_Я, спасибо На тот момент выбора особого не было, остановились на однушке 3 корпус, 3 секция.
  2. evgenga, спасибо большое! Сроки в договоре 2 квартал 2015, не позднее 30 июня 2015 года. К договору прилагается план квартиры, но там только общая площадь и площади комнат. При подписании агентского договора нам дали план нашего этажа в масштабе 1:150. Примерные размеры можно прикинуть. Ремонт у НП заказывать не планируем, пока, во всяком случае. Может быть за два года и передумаем.
  3. Друзья, завтра планируем подписывать ДДУ. Может быть, подскажете на что обратить особое внимание? Есть ли какие-то подводные камни?
  4. Эх, если бы так, то это было бы здорово. Не за забором сейчас строится первая очередь (Индиго-1). Стройка идет сразу за Николо-Хованским. Вторая очередь (Индиго-2), судя по плану, займет весь пустырь и будет проходить вдоль забора НП. Вот это как раз и беспокоит. Неужели испортят такое хорошее место? По ссылке: http://www.a101.ru/presentation.xml Далее жмете: Презентация "Проект А101" PDF План Индиго-1 и Индиго-2 на странице 36. Также это видно на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.589405&lon=37.459817&z=15&m=b
  5. Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен ваш совет, либо какая-нибудь дополнительная информация. После долгих поисков квартиры, остановились на «Николином парке» - очень понравилось место. На территории огороженной забором всё обещает быть хорошо и красиво. Но волнует вопрос, что будет за этим забором. Сейчас сразу за НП, с Севера и Северо-Запада большое поле (пустырь). Понятное дело, что пустырем это поле долго не будет. После изучения в интернете карт, планов и всевозможной другой информации нарыли, что на пустыре запланирован «Индустриальный парк «Индиго» http://www.indigo-park.ru/. По официальным заявлениям в этом Индиго будет легкое производство и другие направления бизнеса с очень завуалированными характеристиками. Индиго это часть проекта А-101. Скупую информацию об этом нашли здесь: http://www.a101.ru/presentation.xml. Чувствует сердце, что под красивым названием «Индустриальный парк» окажется обычная промзона со складами красок, цемента, железа, скупкой металла, авторемонтом, производством мебели, фасовкой строительных смесей или еще чего-то такого. Я знаю, что такое промзона. Мы как раз из такого района хотим сейчас сбежать в чистое спокойное место. Но если сейчас от моего дома до промзоны 1 км, то в НП это, оказывается сразу за забором. Получится, что все плюсы нового жилья будут моментально перечеркнуты огромным жирным минусом. Ведь это постоянный поток грузовых машин рядом с домом, грязь, пыль, сотни и сотни гастарбайтеров. Очень хочется жить в «Николином парке». Но в то же время не хочется потом казнить себя остаток жизни за то, что не потрудилась узнать подробности. Мы ищем жильё на долгие годы. Возможно, кто-то владеет более точной информацией и поделится с нами. Подскажите кто, что знает об этой промзоне. Заранее всем спасибо за помощь.
×