Перейти к содержанию

moridin

Участники
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о moridin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    мск
  1. Эта ветка уже давно рисуется в "предварительных" планах после 20ого года. Тут ничего нового как бы.
  2. Нет, потому что проекта еще даже нет. Выше, собственно, линки про разработку проекта кидались. Впрочем про 2017 год в любом случае как-то сказочно, ибо сдача самой станции "улица Новаторов" на схеме 18ый год.
  3. Одно другому не противоречит. Просто обычно выигрывает подрядчик с мин. ценой, но бывают исключения. А вот это чот неочень радует
  4. Cтроительство МИЦ IX

    Есть подозрение, что окна во двор с детским садиком (и видимо школой) неособо хорошо в плане шума. Ну хотя 16ый этаж конечно... А неочень хорошая планировка это какая? Там появилась куча квартир по 1ой цене (в 105к за метр). Очень похоже, что кто-то крупный скупил пачкой и теперь продает.
  5. Cтроительство МИЦ IX

    Когда я брал (конец августа прошлого года) 10ый не выглядел дороже, но выбора там было еще меньше, чем в 9м. Расположение у него тоже неочень радовало. Остальные корпуса у МИЦ уже ессно дороже были да, авгур брать не захотелось именно из-за существенно большего кол-ва претензий к ним в отзывах
  6. На 2014 особо рассчитывать вряд ли стоит, ну а про то, что начинать надо уже в 2015, чтоб построить в 17м, где-т в каком-то интервью звучало.
  7. Причем схема там не соответствует статье: что впрочем не связано с информацией от вашего знакомого. Ну и по схеме метро тянется прямо через весь район коммунарки, хотя можно пустить его в обход. В общем, на мой взгляд, вариант со станцией в райне 5-6 коммунарки более вероятен (хотя мб я просто хочу на это надеяться +))
  8. "где-то между"....а где именно? "Правдивость" схемы с метро около 5/6/9 коммунарки - это метро и сама линия вдоль пустыря: строить под домами никто не будет, втиснуть метро где-то между коммунаркой и газопроводом неочень просто, особенно учитывая, что его нужно тянуть дальше до столбово через всю коммунарку Если вы наложите эту схему на карту коммунарки, то увидите, что станция "газопровод" примерно на уровне 5/6 коммунарки, а станция "коммунарка" примерно там, где щас рисуют столбово.
  9. Это довольно старая карта: обратите внимание, что тут еще нигде нет пресловутого "Столбово", которое есть на всех новых.
  10. такая схема метро всплывала, но довольно давно всплывала еще и схема, когда линия с коммунарки вообще пересекалась с оранжевой и шла до ст. "севастопольский проспект" (вдоль самого проспекта) ну а конкретно эта статья хоть и неособо старая, но все же до последних "обновлений" с китайцами итд во всех новых статьях фигурирует только "улица новаторов" конечно пока нет твердого контракта и твердой схемы - это все разговоры, но пробовать делать выводы это не мешает +)
  11. Главное чтоб китайцы строить не начали по таким схемам.
  12. Тут она расположена в районе 6ого/9ого корпуса где-то в поле (как выше и писали, хоть и не про эту схему). Станций около газопровода тут вообще нет, а конечная отодвинута как-то "за" столбово - ближе к пруду. А депо нарисовано южнее столбово. Перегоны по 3км это немало конечно.
  13. ЮЗ сам по себе недешевый. 5 минут от метро, 70 квадратов... И вы говорите, она стоит всего 9 млн.? Или вы чего-то еще не договариваете, или несовсем верно оцениваете ее стоимость.
  14. На картинке ровно 6 станций, которые собственно и обещают. На сайте а101 выкладывалась картинка (где-т выше линк), где одна из станций очень удачно для них расположена (с ссылкой на новостной сайт, где эта картинка сопровождается комментариями в стиле "все это предварительно итд"), но вариант от МК все же больше похож на правду, все же при станции "коммунарка" рядом с а101 перегон до столбово придется копать через всю коммунарку, что неочень сочетается с открытым способом. Под МКАД и калужкой в любом случае будет просто туннель. Или как вы себе представляете открытое строительство метро через мкад?)
  15. МИЦ или Авгур?

    Вы никогда не получаете эстетическое удовольствие?) В машинах тоже все сидят внутри, однако при выборе внешний вид имеет огромное значение. На самом деле внешний вид это тоже часть кофморта, и необязательно покупать "чтоб другие восхищались", просто тут каждый сам решает, за что и сколько он готов или не готов переплачивать.
×