Перейти к содержанию

Bloody

Участники
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация о Bloody

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. главное не забудьте только гидроизоляцию и акт скрытых работ.
  2. Я вам завидую - вы паритесь по таким мелочам, значит все хорошо Нет разметки - нет выделенки. По правилам должны быть а) знак и б) разметка.
  3. так в нашей стране возможно?
  4. Может вам и повезло с мусоропроводом у нас в третьем подъезде уже ужасная вонь от него. Просто отвратительная работа УК....
  5. а у вас данные "занеслись"? я недавно пробовал, но информация не обновлялся. В итоге отправил на новый имейл рек1.
  6. увы, для нового дома это нормально. это не связано с нормами, а с усадкой дома. Вы же понимаете, когда дом стоит пустой, то все хорошо. Как только его начинают ежедневно по 20тн нагружать он начинает немного оседать. Вот и результат.
  7. недовольные будут всегда)) даже те, кто никогда там не ездит и не переходит, все равно будут недовольны сегодня ехал в районе 18.10. Понравилось, стало лучше. хотя бы пробка не начинается от ал. Витте, как раньше. К сожалению, все равно дальше все упирается, но прогресс на лицо. В обратную сторону (в сторону МКАД) стояло все жестко, надеюсь, эту проблему тоже решат. В любом случае вам большое спасибо.
  8. Как мне полгода назад говорили в УК - нет и не будет.
  9. а откуда у вас эта информация? росреестр ничего не находит по нашему дому.
  10. А по факту может установить экспертиза. Я не сдавал книги не врут.
  11. в книге А. Сканави по отоплению вот какая причина еще приводится (видимо, в симбиозе с бактериями): При эксплуатации систем отопления с деаэрированной водой в течение отопительного сезона при сравнительно малой коррозии стальных труб в воде происходит медленная ионная химическая реакция гидрата закиси железа. В горячей воде гидрат закиси железа превращается в окалину магнетит (осадок, имеющий вид черной жирной грязи) с выделением водорода. Вода, заполняющая система, при нагревании реагирует с металлом, образую слой магнетита, защищающий от коррозии. Это явление представляет собой естественный механизм защиты от коррозии, однако образоваваший слой магнетита удерживается на поверхности металла лишь при определенных условиях (pH). При низких значения pH кристаллы магнетита отрываются от поврехности металла и начинают циркуилировать по системе, образую шлам черного цвета
  12. не хочу Вас расстраивать, но это не так снабжающая организацию уверяет, что в России не используются никакие смеси в отопительной системы.
  13. Увы, это не специальная жидкость запашок сероводорода присутствует? это колонии анаэробных бактерий P.S. Правда, я думаю, ржавчина тоже должна быть ,если у вас батареи от застройщика, т.е. стальные, но у нее характерный цвет.
  14. Вы понимаете, Виктория, в чем проблема - даже если вы рассчитаете 10 мешков, они сделают так, что потребуются все 200 и попробуйте доказать, что нужно было только 10. Может стоит заранее с ними расстаться, если есть такие завышения? Или Вы сможете их каждый день контролировать?
  15. http://new.msk.ru/topic/1055-vesti-so-stroiploschadki-foto-stroitelstva-mos/?p=338748
×