Перейти к содержанию

bumblebee

Участники
  • Публикаций

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

1 Подписчик

Информация о bumblebee

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Анапа
  1. По факту это не так. Даже если блоки утоплены относительно пилонов на 5 см, всю эту нишу прибавят к общему метражу. Что вы там куда будете выводить никого не волнует.
  2. Да, этого хватит для подключения устройств внутри квартиры по wi-fi
  3. Как минимум маршрутизатор вам же надо в квартире подключить, для этого витую пару надо вывести в щиток в общий коридор. Внутри квартиры уже можно по wi-fi, но лучше поставить розетки в местах постоянного нахождения устройств.
  4. Подключил интернет и цифровое ТВ от Онлайм по услуге "переезд" в последних числах марта, ни каких проблем.
  5. Вот эти похоже будут http://thyssenkrupp-elevator.ru/products/elevators/passenger-elevators/simplycity/
  6. Одна обслуга 33р * 77 = 2541р. Какое там отопление... В платежках, присланных в декабре у всех только "содержание и ремонт" по таксе 33р (может с копейками), умножайте на площадь. Показаний по потребителям никаких нет в них. Новых сберовских еще не видел.
  7. А в УФМС по НАО на Южнобутовской 3 не пробовали?
  8. Лифты сейчас функционируют? Кто знает?
  9. Какие штрафы? За мусор? Что не так с пропускной системой?
  10. Сможете (после оплаты по акту взаиморасчетов), по исправлениям недочетов вам потом отзвонятся.
  11. Это без учета лоджии, приплюсуйте сюда ее половину в размере 1,6. И если вы внимательно посмотрите документы БТИ, то увидите свою площадь квартиры и она внезапно там будет 59 кв.м. По трешкам та же ситуация...
  12. На сайте росреестра уже есть информация о постановке дома на учет, к чему эти бессмысленные звонки секретарю?
  13. Счета придется оплачивать в любом случае, и выставит их Омега вне зависимости от того подписан договор или нет, я так думаю :-) Понятие "перезаключать" тут скорее некорректно, в виду того, что на текущий момент Омега вполне официально действующая УК, соответственно договор с РЭК попросту не имеет силы. Когда будут результаты исков и в случае, если РЭК вновь примет бразды правления, то договор с Омегой уже будет недействителен, а с РЭК может просто станет актуален ранее подписанный договор. В любом случае, счета УК имеет право выставлять только за период своего действа.
  14. В офисе дадут план БТИ с размерами, когда акт сверки взаиморасчетов будете получать.
  15. :-) Очевидно же, что вопрос был не про то, что вы не пользуетесь полотенцесушителем, а электричеством в целом. И не так дорого у вас не из-за водяного сушильника. С электро было бы не 400, а 500-550. Ни о каких 3000 в месяц там речи быть не может.
×