Перейти к содержанию

БИГ

Участники+
  • Публикаций

    2 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент БИГ

  1. Кому предлагается? Здесь, на Форуме или Вы в министерстве очередь заняли? Дома будут и чуть левее и чуть правее "Москвы А101", то есть застроено будет всё.
  2. Вообще не понимаю эту тему. Аэропорт с корнями не вырвать. Дальше что...
  3. Предлагаю делиться в этой теме любой информацией, касающейся собственности в домах первой очереди Москва А101.
  4. Прямо впритык к Легенде и будет, т.к. Легенда будет примыкать к дороге не жилым фондом, а парковкой.
  5. Абсолютно согласен. Видимо менеджеры от холёной, буржуазной обстановки в офисе, от начальства в brioni - находятся в таком опьянении, что забывают: офис - это работа, а не их дом в "спальнике", а начальство не их друзья, а их приказчики.
  6. Расширение Хованского кладбища

    Кирилл, если Вы располагаете ответом, то поделитесь пожалуйста информацией.
  7. Что-то сто лет назад уже тендер был объявлен http://rostender.info/region/moskva-gorod/19236446-tender-vypolnenie-rabot-podgotovka-proekta-planirovki-uchastka-linejnogo-obekta-ulichno-dorojnoj-seti-mamyri-solncevo-butovo-vidnoe-penino-sharapovo P.S. По-моему так: Тендер объявляли на разработку проекта планировки, а последняя информация уже об его утверждении. Так что ли...
  8. В АИП http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/aip/pril1(1).pdf до 2017 этого объекта естественно нет. А где (когда) он есть, Вы не владеете?
  9. Ветка пойдёт в створе СБВ, а СБВ уже строят - вот и начало.
  10. На оф. Форуме. Причём схему поменяли и дополнили по просьбам будущих жителей. Дом № 4 с пристроенным ТЦ уже в продаже.
  11. Да какие уж тут фантазии (про них Вы упомянули до редактирования))... Это не про город, это про территорию поселения.
  12. Писали заявление? Общались со своим менеджером или с руководством? Сюда не кинете как это выглядит (без личной конечно же информации)?
  13. Расширение Хованского кладбища

    Кирилл, на это обращение ответа от мэра нет?
  14. В конце бульвара полосы могут и слиться + добавится одна крайняя/пятая для "вылета" в область (как на схеме).
  15. Почему в Сбербанке? Речь идёт о Россельхозбанке http://www.krost.ru/press-center/news/30363/ http://www.rshb.ru/branches/moscow/ Вчера при оплате квартиры в бухгалтерии КРОСТа потребовал письменное уведомление о смене реквизитов. Нехотя, но дали. Печать, подпись.
  16. Внешней отделки не заметил, а вот внутри, в межквартирных холлах шпаклюют стены, в квартиры заводят коммуникации.
  17. Убедился уже и сам. Всё высохло. Тепло. Светло. Изначальная мерзость которая меня возмутила - действительно оказалось безобидной солью.
  18. Расширение Хованского кладбища

    Мне кажется интересным другой посыл в этом предложении... Что нахождение таких объектов не во дворах (видимо) своих домов - у людей вызывает неудобство. Кто ему коз...у об этом сказал, он что получил шесть лямов недовольств от жителей?
×
Риэлтор Владимир Буйлов