Перейти к содержанию

БИГ

Участники+
  • Публикаций

    2 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185

Информация о БИГ

  • Звание
    Ветеран Форума
  1. Кому предлагается? Здесь, на Форуме или Вы в министерстве очередь заняли? Дома будут и чуть левее и чуть правее "Москвы А101", то есть застроено будет всё.
  2. Вообще не понимаю эту тему. Аэропорт с корнями не вырвать. Дальше что...
  3. Прямо впритык к Легенде и будет, т.к. Легенда будет примыкать к дороге не жилым фондом, а парковкой.
  4. Абсолютно согласен. Видимо менеджеры от холёной, буржуазной обстановки в офисе, от начальства в brioni - находятся в таком опьянении, что забывают: офис - это работа, а не их дом в "спальнике", а начальство не их друзья, а их приказчики.
  5. Расширение Хованского кладбища

    Кирилл, если Вы располагаете ответом, то поделитесь пожалуйста информацией.
  6. Что-то сто лет назад уже тендер был объявлен http://rostender.info/region/moskva-gorod/19236446-tender-vypolnenie-rabot-podgotovka-proekta-planirovki-uchastka-linejnogo-obekta-ulichno-dorojnoj-seti-mamyri-solncevo-butovo-vidnoe-penino-sharapovo P.S. По-моему так: Тендер объявляли на разработку проекта планировки, а последняя информация уже об его утверждении. Так что ли...
  7. В АИП http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/aip/pril1(1).pdf до 2017 этого объекта естественно нет. А где (когда) он есть, Вы не владеете?
  8. Ветка пойдёт в створе СБВ, а СБВ уже строят - вот и начало.
  9. На оф. Форуме. Причём схему поменяли и дополнили по просьбам будущих жителей. Дом № 4 с пристроенным ТЦ уже в продаже.
  10. Да какие уж тут фантазии (про них Вы упомянули до редактирования))... Это не про город, это про территорию поселения.
×