Перейти к содержанию

Alnik

Участники
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Alnik

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. А чего это мы все так завелись? Почему решили, что вот такими беседами можно, что-то объяснить, доказать, убедить. Молодое поколение (не все, но многие), взрощенное на вседозволенности, руководствуется одним принципом - МНЕ НАДО и они найдут любые причины для объяснения своих неадекватных (с точки зрения большинства) поступков. В таких случаях могут быть только два учителя: закон и мощный кулак (и то, если регулярно), все остальные душеспасительные (поучительные) беседы бесполезны. Есть еще один учитель, время. Но тут как сложиться, период юношеского максимализма может сразу смениться старческим маразмом, человек так и помрет блаженным. Поэтому Майк прав, нужно пропускать этот бред мимо ушей.
  2. Доказывать (лечить) нет смысла, не переубедишь, головной мозг надежно защищен броней из слов, А МНЕ НАДО. Я делаю проще, если могу объехать пробку и избежать конфликтных ситуаций, объезжаю, пусть и с небольшой разницей по времени и пробегу. Если нет возможности, еду по правилам и никого не лечу, я просто их не вижу, если кто-то и впихнется передо мной, ну извини, машина у меня большая, максимум покарябую себе бампер, но и торопыге в крыло (дверь) впихнусь солидно. Обычно народ чувствует такое поведение и вовремя притормаживает.
  3. Для сильно торопящихся домой в Коммунарку (и далее) и готовых ради это нарушать правила, привожу некоторые цифры. От съезда с главного хода Калужского ш. на дублер, до поворота на Коммунарку, через разворот в Сосенках - около 12 км, время в пути, при скорости 90 км, - 8 минут 40 секунд. Средняя стоимость этой поездки около 51 р. (расход 11 литров на сотню ДТ). Вот и считайте, стоит ли пытаться втиснуться в сплошной поток и рисковать нарваться на принципиального человека готового, а главное способного и машину вашу помять, и по голове настучать?
  4. Когда у ворот вашего дома кто-то выбросит пакет с мусором, тоже молчать будете? Мне кажется, что не совсем правильно во всем полагаться на соответсвующие органы, иногда нужно и свою гражданскую позицию проявить.
  5. Что нужно сделать, чтобы вызвать замерщика для расчета стоимости монтажа потолков?

    1. Dream Sky

      Dream Sky

      Добрый день!

      Для вызова замерщика можете написать в личное сообщение контактные данные (адрес и телефон) или позвонить по телефону 8(495)923-98-91.

       

    2. Alnik

      Alnik

      Коммунарка, Липовый парк, д.6, корпус 1, кв. 35.

      8-916-126-78-72. Алексей

  6. Уважаемые соседи, владельцы квартиры в первой секции на 15-этаже начавшие ремонт. Пожалуйста, поговорите со своими ремонтниками о элементарных правилах существования в многоквартирном доме. Эти трудолюбивые господа начинают грохотать в 6-30 утра. Слышимость в наших домах отменная, результаты их деятельности ощущают многие. Надеюсь на понимание.
  7. Соседи, приеду с семьей в субботу. Во сколько собираетесь начинать субботничать? Сбор, как я понимаю, у мусора, перед корпусом.
  8. Есть ли возможность изменить эту судьбу? Плотность застройки в этом районе, на данный момент, и так зашкаливает за все нормы, а со строительством новых домов будет совсем грустно.
  9. Кирилл, скажите, что планируется на пустыре между 13-м корпусом А-101 и конюшней? Была информация о создании, по границе пустыря, пешеходной дорожки до школы, а вот как будет решена судьба всего этого участка?
  10. Охренеть, паны деруться, а у жильцов ноги дрожат. Я думаю, что тридцать дней это не предел, сделать гидроизоляцию на примыканиях шахты, дело одного дня, а тут получается как в кино: "Ну барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!"
  11. Соседи, скажите, в первом подъезде лифт починили??
  12. У нас тоже в квартире холодно. Сейчас занимаюсь заменой радиаторов, может потеплеет.
  13. Если боитесь иголок, то под елку можно положить какой нибудь рулонный материал. Будет имитация снежной поляны (если белого цвета) и сборище иголок
  14. Диомид, добрый день! Нужна плитка, есть ли такая? И сколько стоит (если есть). стены Kerama Marazzi А7169/3/4/11023Т Дождь в Альпах к-т 5 Kerama Marazzi 11023Т Дождь в Альпах м.кв. 15,97 Kerama Marazzi 11026Т Дождь в Альпах м.кв. 7,89 Kerama Marazzi А7169/3/4/11023Т Дождь в Альпах к-т 7 Kerama Marazzi 11024Т Дождь в Альпах 12,15 Kerama Marazzi А7169/1/11023Т Дождь в Альпах шт. 20 полы Baldocer Legend Natural 32x96 м.кв. 14,07 Baldocer Legend Natural 32x96 м.кв. 12,83 Kerama Marazzi 4173 Дождь в Альпах м.кв. 4,82 Kerama Marazzi 4175 Дождь в Альпах м.кв. 1,95
×