Перейти к содержанию

s619

Участники+
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о s619

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Троицк

Посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. Ни у кого не освобождаются козлы и унитаз для ремонта в ближайшее время в районе Сандинавии и Москвы А101?
  2. Так вроде у МИЦ Х его и не планировали. Судя по процитированной вами ссылке.
  3. 3 года назад администрация сделала плоскостную стоянку на этом месте. Сейчас там ставят шлагбаум. Думаю, что жителям начала ул. Липовый парк и жк Эдальго хотелось бы продолжить пользоваться парковкой в прежнем режиме. В связи с чем, вопрос. Есть ли у администрации сосенского какие-либо рычаги воздействия в данном вопросе? Может быть Кирилл Бармашев может что-то сделать?
  4. Они каждый год обещают одно и то же. Пора уже привыкнуть снимать лапшу с ушей.
  5. Либо он там был запаркован некоторое время, как вариант, ожидая посадку во Внуково.
  6. Строительство метро в Троицк

    По ссылке говорят, что строит МонолитФундаментСтрой. http://troitsk.org/index.php?t=108655&goto=699#goto
  7. Плюс в ТИНАО пс носят исключительно информационный характер, результаты голосования не являются руководством к действию.
  8. Тем, что трамвай экологичнее и не стоит в пробках. Но лично мне в трамвай на Бачуринской пока не верится.
  9. Часть домов Квартала А101 выбрала УК "Жилищный сервис" вместо ДУМКД. https://jilserv.ru/objects/page/9 Хотелось бы услышать отзывы. Как оно? Лучше стало или хуже? Какие плюсы и минусы?
  10. Если тут есть активисты, не могли бы описать вкратце по установке шлагбаумов во дворе 5к1 и 5к2? Каков порядок действий? Как согласовывалось с собственником земли? Проводилось ли голосование с кворумом? Какие расходы (единоразовае, ежемесячные)? И т.д.. Соседям через дорогу тоже интересно.
  11. Думаю, что не стоит переживать по этому поводу. В целом, на территории Скандинавии идёт активное строительство, до срока сдачи 18-го ещё больше полугода и даже взялись доделывать дома на спорном участке!
  12. Не переживайте, есть и положительная сторона строительства дома на ручье: если воду всё-таки победить не удастся - то Коммунарка приобретёт не только дополнительный шикарный летний бассейн, но добротный, просторный, крытый, зимний каток.
  13. Думаю, что договоры у Авгуровских компаний кривые, и надо перечитывать весь договор перед подписанием, готовясь к подвоху, даже если его там нет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов