Перейти к содержанию

free.cat.24

Участники
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент free.cat.24

  1. Всем добрый день! Сегодня на почту пришла квитанция от РЭК-1 за март (квартиру я принимала в январе, договор с РЭК-1 не заключала). Не подскажете, что у нас вообще с управляющей? По последним данным, которыми я владею, конкурс выиграла Омега. Кто-нибудь заключал уже договор с Омегой?
  2. Подтверждаю. Сегодня очень удивилась. Первый раз ехала через Бутово на машине.
  3. Добрый вечер. Я платила. Никакого зачета не будет. Не надейтесь. Оплачивайте доп. метры, потом в суд.
  4. Кирилл, здесь еще грустнее. Была в субботу. Дома очень близко стоят друг к другу, не как на картинке, перекрывают друг друга, света белого не видно. Это "Московские водники" в Долгопрудном. Домадомадомадома....
  5. Так у них и задержка на год!!! И то Авгур не особо-то раскошелился на компенсацию, 2000 с квадратного метра.
  6. Новость о том, что с 21 сентября офис продаж в Коммунарке закрывается. Будет работать только как офис для работы с уже купившими.
  7. Потому что скидка 50% с метража, превышающего 3%. Несколько страниц назад в этой теме расписали весь расчет.
  8. По моей квартире сумма уже со скидкой посчитана. Думаю, все остальные тоже.
  9. В свое время проблема решилась так - УК распечатала фото любителей бросить мусор в урну с видеокамер наблюдения и развесила на всеобщее обозрение в подьездах. Пристыдили. К моему удивлению, сработало.
  10. Не верьте им. По мнению Авгура обещанного три года ждут. Пока у вас есть рычаг, подпишите акт и лишитесь его.
  11. По вашей логике получается, что и за общедомовые нужды платить нужно поквартирно, никак не по площади квартир.
  12. Жирно, согласна. Что же касается оплаты по квадратам, не согласна. Выше ответили, что охраняется общедомое имущество, которое принадлежит собственникам пропорционально площади квартир.
  13. Иии? Не могу писать в этой теме?!Чтобы вам было спокойнее - у меня еще одна квартира, в 8 корпусе, и я не ради развлечения тут нахожусь.
  14. Вы уже заключили договор на охрану с такой ценой?! Откуда эта цифра (700)?! Т.е. Вы принципиально против охраны, сколько бы она не стоила?!
  15. Ну что за глупости Вы пишете? С каких это пор клочок бумаги стал договором?!И уж лучше платить за охрану закрытого периметра, чем наблюдать, как во дворе первого-второго корпуса периодически ломают детскую площадку, например.
  16. НАМ ПО ПУТИ!

    Водитель, пассажир, iOS.
  17. В теме какого корпуса пишу, про тот и спрашиваю. Не думаете, что может быть еще одна квартира?!
  18. 7.1.3. Участник с даты приемки Объекта по Передаточному акту несет бремя содержания Объекта, в том числе расходы по обеспечению Объекта энергоресурсами, коммунальному и эксплуатационному обслуживанию Жилого дома в соответствии с действующим законодательством. Для этих целей Участник обязуется заключить договор на эксплуатацию и коммунальное обслуживание с выбранной Застройщиком организацией, открыть для этого лицевой счет в организации, осуществляющей эксплуатацию и обслуживание Жилого дома (далее – «эксплуатирующая организация»). В случае отказа Участника от заключения договора на эксплуатацию и коммунальное обслуживание с эксплуатирующей организацией, Участник с даты приемки Объекта по Передаточному акту обязуется компенсировать Застройщику расходы по обеспечению Объекта энергоресурсами, а также пропорционально доле в праве общей долевой собственности на Общее имущество - расходы по коммунальному и эксплуатационному обслуживанию Жилого дома по тарифам, установленным эксплуатирующей организацией. В целях надлежащего исполнения настоящего условия стороны договорились, что расходы, указанные в настоящем пункте, оплачиваются Участником до регистрации права собственности Участника на Объект и документы для государственной регистрации передаются Застройщиком после возмещения ему этих расходов Участником. В случае неуплаты вышеуказанных расходов Участник уплачивает Застройщику пеню в размере 0,5% от суммы, подлежащей оплате, за каждый день просрочки.
  19. Слушайте, люди добрые! Я что-то совсем запуталась... А в корпусе подъезды во двор или снаружи?! По фото не могу понять.
  20. Чудеса... Мне выдали и декабрьскую и все последующие без вопросов.
  21. Законных оснований для этого нет. Руки, конечно, повыкручивают, но отказать не могут.
  22. Голосовать только репостом можно или я другой метод не увидела?!
  23. Первый корпус тоже добили. Наконец-то и моя появилась.
  24. Вопросом не задавалась, потому что не получила пока ни одной квитанции, но юрлицо может иметь сколько угодно банковских счетов.
  25. Значит все-таки не слукавили, говоря о том, что подали документы в апреле. Это радует.
×
Риэлтор Владимир Буйлов