Перейти к содержанию

free.cat.24

Участники
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

Информация о free.cat.24

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Норильск
  1. Всем добрый день! Сегодня на почту пришла квитанция от РЭК-1 за март (квартиру я принимала в январе, договор с РЭК-1 не заключала). Не подскажете, что у нас вообще с управляющей? По последним данным, которыми я владею, конкурс выиграла Омега. Кто-нибудь заключал уже договор с Омегой?
  2. Подтверждаю. Сегодня очень удивилась. Первый раз ехала через Бутово на машине.
  3. Добрый вечер. Я платила. Никакого зачета не будет. Не надейтесь. Оплачивайте доп. метры, потом в суд.
  4. Кирилл, здесь еще грустнее. Была в субботу. Дома очень близко стоят друг к другу, не как на картинке, перекрывают друг друга, света белого не видно. Это "Московские водники" в Долгопрудном. Домадомадомадома....
  5. Так у них и задержка на год!!! И то Авгур не особо-то раскошелился на компенсацию, 2000 с квадратного метра.
  6. Новость о том, что с 21 сентября офис продаж в Коммунарке закрывается. Будет работать только как офис для работы с уже купившими.
  7. Потому что скидка 50% с метража, превышающего 3%. Несколько страниц назад в этой теме расписали весь расчет.
  8. По моей квартире сумма уже со скидкой посчитана. Думаю, все остальные тоже.
  9. В свое время проблема решилась так - УК распечатала фото любителей бросить мусор в урну с видеокамер наблюдения и развесила на всеобщее обозрение в подьездах. Пристыдили. К моему удивлению, сработало.
  10. Не верьте им. По мнению Авгура обещанного три года ждут. Пока у вас есть рычаг, подпишите акт и лишитесь его.
  11. По вашей логике получается, что и за общедомовые нужды платить нужно поквартирно, никак не по площади квартир.
  12. Жирно, согласна. Что же касается оплаты по квадратам, не согласна. Выше ответили, что охраняется общедомое имущество, которое принадлежит собственникам пропорционально площади квартир.
  13. Иии? Не могу писать в этой теме?!Чтобы вам было спокойнее - у меня еще одна квартира, в 8 корпусе, и я не ради развлечения тут нахожусь.
  14. Вы уже заключили договор на охрану с такой ценой?! Откуда эта цифра (700)?! Т.е. Вы принципиально против охраны, сколько бы она не стоила?!
  15. Ну что за глупости Вы пишете? С каких это пор клочок бумаги стал договором?!И уж лучше платить за охрану закрытого периметра, чем наблюдать, как во дворе первого-второго корпуса периодически ломают детскую площадку, например.
×