Перейти к содержанию

Barabaka

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Barabaka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Стройка встала, на этой неделе только в один день видел пару рабочих.
  2. Дворец Шойгу единственный заблюренный на панораме )
  3. На слегка по-другому выглядящую но в той же степени консервную.
  4. Надо бы слушания не пропустить. Есть какая-либо информация по ним?
  5. Да нестыковок многовато.. А мне вот еще интересно: если земля в собственности у человека и он решил построить сам на ней трассу к примеру, слушания должны состояться? или слушания только по государственным/административным объектам? и у меня тоже не открывается.
  6. Это Lizzzz. У меня лимит сообщений закончился Я "клювом" назвала загогулину старопроектного 10 дома. Неудачно выразилась, извините) РАО "ЕЭС" тоже не бедной была и госпредприятием почти. А ГАзпром заставили уже проложить этот треклятый южный поток, чтоб политические капризы путина удовлетворить. и поток этот в итоге ТАКИМ боком вышел для газпрома! Дорога за пределами МКАДА не тот уровень политического давления для них. если с активами будет по-прежнему напряг, никакую дорогу финансировать они не будут. Но это всё по моему скромному мнению... Надежды так сказать И еще. СУдя по кадастровой карте участки (?1) и (?2) принадлежат мошковичу, и подарены под АДЦ. Т.е. этих планируемых домов (в "клюве" и рядом с 10 домом) считай уже и нет. Поэтому трасса, если она будет проложена, может действительно быть проложена вплотную и к 5, и к 6, 9, 10 очереди. Что очень печально
  7. Cтроительство МИЦ IX

    Было подорожание в последних очередях, цены в пятницу убрали, в понеделльник повесили новые. А про 9-1 забыли, наверное Там по умолчанию 9-2 же открывается сразу.
  8. Благодарю за быстрый ответ.
  9. Коллеги, подскажите, это нормальная практика, что срок договора аренды земли под домом истекает раньше срока сдачи дома? Например, 10 очередь МИЦ - договор до января 2015, срок сдачи - 2 квартал 2015-го. В других очередях, возможно, то же. Стоит волноваться по этому поводу?
×