Перейти к содержанию

q1q100

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о q1q100

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow
  1. Видимо за год они поменялись в лучшую сторону Соседи, кто-нибудь получал извещение о необходимости внести плату за капитальный ремонт?
  2. Коридоры просто жесть. Общежитие из однокомнатных ячеек. Квартира студия ))
  3. On-Lime - рекомендую, по акции подключал 6 месяцев назад телефон / интернет / тв + все оборудование за 777р. Очень радует, что они активно развивают интернет ТВ приставку - функционал у неё шикарен.
  4. И это печально. Пора УК приучать к порядку.. Еще не занимался, но обязательно займусь вопросом отопления - по какой причине расчет идет по нормативам? (кто-нибудь задавался таким вопросом?) Всем выдали паспорта на индивидуальные тепловые счетчики?
  5. Добрый день, соседи! Скажите пожалуйста, а ТСЖ у нас есть?
  6. Хотя бы такая последовательность. Лишние 0.7 уже можно "отбить" по идее. 1. Это не подоконник, это отлив, который ко всему прочему болтается, и вкручен саморезом(!) 2. Именно так, вертикальная вмятина.
  7. Всем привет. Сегодня был на осмотре и сделал много фото. В целом все нормально, но прочитав эту ветку форума понял, что был совсем не подготовлен и не обратил внимание на многие детали, придется идти на осмотр еще раз, но теперь задаюсь вопросом,а пустят ли? Учитывая, что некоторые менеджеры некоторым дольщикам сообщают, что не будет никаких повторных осмотров. Так же по неосмотрительности подписал "Акт осмотра", правда в нем не было никаких деталей, кроме номера квартиры, вписал туда ФИО и дату. Риелтор утверждал/уверял, что это его отчетность перед работодателем, на вид документ похож на филькину грамоту, но сомнения закрались после прочтения форума, а так же после того как я нашел Памятку дольщика - теперь получается, что все мои претензии, написанные (еще не написал) на бланке отличном от бланка "акт осмотра" могут быть проигнорированы, потому что у них уже есть подписанный "акт осмотра"? Или этот документ в целом ничего не значит без официального уведомления + разрешения на ввод в эксплуатацию? Так же узнал, что площадь увеличилась на 0.7м2 и я теперь должен. Можно ли будет добиться взаимозачета, учтивая что сдачу объекта уже задержали на 1 месяц и пока конца этому не видно?
  8. Был недельку назад. Небольшая панорама 5, 4, 3 корпуса (простите если порвал вам монитор)
×