Перейти к содержанию

Новичок

Участники
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

1 Подписчик

Информация о Новичок

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Регион
  • Интересы
    Разнообазные
  1. В подтверждении слов предыдущего поста. Вчера был в Авгуре, сказали, что дом не поставлен на учет. На вопрос :"когда?" , менеджер пошла узнавать у коллег, так из их разговора было слышно,что документы еще не подали на наш дом. Чья информация правильная,покажет время. От Авгура можно ждать чего угодно.
  2. Уважаемые соседи по 4 подъезду! Пожалуйста, проведите работу со свими строителями: дверь в подъезд постоянно открыта, доводчик сломан. Наступают холода, батарея в подъезде расположена напротив двери, будем отапливать улицу. Мы, своими силами , почти каждый вечер ремонтируем этот доводчик, но каждое утро, выходя на работу, видим, что он сломан, а дверь распахнута. Особо хочется отметить разбитое зеркало и кабину лифта, где разломан весь потолок. Ремонты закончатся, а разруха останется. Напрасно надеяться на УК и ждать, что они все исправят. Давайте и сами держать свой дом в порядке!!!!
  3. Уважаемыее владельцы квартир 4 подъезда, кто делает ремонт в настоящее время! Проведите ревизию стройматериалов. Вчера, под покровом темноты, из подъезда массово выносились мешки с сухой смесью. Был замечен горе-строитель, который давно "пасется " в нашем доме и часто бывает, мягко оворя, не трезв/высокого роста худой/. Не могла пройти мимо. Обидно за соседей.
  4. Уважаемые соседи по дому! Хочется поднять тему о постоянных пьянках во дворе нашего дома. Причиной этого явления злополучный магазин, в котором, кроме официального пива, тогуют водкой из-под полы (пустые коробки от нее не стесняясь выбрасываются в наши мусорные баки). Удивляет бесконтрольность строителей со стороны владельцев квартир. Эти пьяные специалисты, после возлияний на детской площадке и в наших подъездах, идут делать "дизайнерские" ремонты в квартирах. А уж как приятно играть детям рядом с пьяными дядьками... Милиции, понятно в нашем районе не дождаться. Депутаты решают более глобальные вопросы всего округа. Несколько месяцев назад Константин в этой теме, предупреждал о возможных последствиях открытия магазина. Все сбылось: вонь, пьянь и драки. Не один подъезд в нашем доме не закрывается, все доводчики сорваны. Каждое утро в подъездах "разруха". Что будем делать? Или так и должно быть в городе, в котором хочется жить!
  5. С форума пиглашали электрика. Все бы хорошо было сделано, но косяки были. А еще у меня люстра в одной из комнат освещает окно, а не противоположную стену, т.е. выведена не по центру, а на добрых полметра ближе к окну ,и розетки на кухне не на одном уровне. Так что за всеми надо контролировать.
  6. Кто-нрибудь получал квитанции на вывоз мусора? . Нам пришла по электронной почте. Вывоз мусора 9 т.р. с копейками и содержание жилья 951р.
  7. Вот и закончились плиточные работы в квартире. Огромное спасибо Диомиду и всем сотрудникам магазина.Все наши пожелания были учтены. Мы остались довольны.Рекомендуем всем воспользоваться услугами данного магазина.
  8. Покупая квартиру в доме, где весь первый этаж занимают коммерческие помещения, мы все изначально не были застрахованы, от продуктовых магазинов в доме.
  9. А в нашем корпусе на первом этаже, между пятым и шестым подъездами, открылся продуктовый магазин. Рекламируют продажу всех продуктов, даже раками собираются торговать.
  10. Если эту тему читатет сосед из 4 секции, 173 квартира, объявитесь для совместного решения одной проблемы. с ув. Ваши соседи этажом ниже.
  11. Полностью поддерживаем! Сами уже месяц назад все поменяли. Надо признать, что нами куплены пустые бетонные коробки.
  12. Отличное предложение. Своевременное. К сожалению для нас, неделей бы раньше, неприменно воспользовались.
  13. Мы поменяли все трубы отопления на Рехау, теперь мы точно знаем, что под стяжкой нет никаких соединений! Работы делал Константин (см ссылку на форуме: http://new.msk.ru/forum/202-santekhnik/). Договаривались еще до нового года, по старым ценам. Теперь, к сожалению, все дороже. Перед заливкой пола все смотел главный инженер УК , ему все очень понравилось.
  14. Липовый парк, д. 6, 4 секция. Сделали первый этап (2 трассы) : быстро, красиво, профессионально. Спасибо.
×