Перейти к содержанию

Юрий и Ко

Участники
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация о Юрий и Ко

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Московский
  1. ааа... ну я так и думал 19-55 покурил 20-05 попил пивка в месте в котором ты написал и периодически выходя 20-15 взял счет и пошел еще раз покурил В Панда пицца кстати время по чеку запаздывает на 3-4 минуты Джентльменские 15 минут выдержал от и до, не сливаясь как некоторые, назначившие встречу, не влом! Сам думал, что у входа, но решил зайти и ждать там. Мог тоже прийти в 20.00 и уйти - там тебя не было тоже. Разговор считаю законченным, выводы сделаны давно, просто еще раз убедился
  2. Без комментариев, тебя не было ни внутри, ни около входа
  3. Ты молодец, все супер сделал, так наши избранные депутаты и поступают. Поболтать и. как ты сам написал, спрятаться за аватаркой - человек не только недалекий и ну и балабол. Трудись на "благо" жильцов поселения.
  4. 1. Готов высказать все в лицо, по-прежнему, приходите к лазурной 9, все повторю. время можете написать. На прием - это мероприятие официальное - будет вопрос - схожу, как написал выше, к другим людям. 2. Дублируется обязательно, я мог приехать на автобусе (на знаки смотреть в автобусе должен водитель), сесть в машину друга (в ОСАГО вписан), поехать на ней и о знаке понятия не буду иметь (друг не обязан мне сообщать о скоростном режиме). Обосновывал стражам правопорядка.
  5. 1. К вам на прием? нет лучше я пойду к человеку, который отстаивает интересы людей. Как вы отстаиваете мы видели уже ни раз, и по парковкам и по собакам и так далее. 2. Нет, она там не заканчивается, но выезжая со двора (МИЦ) можно ехать 60+20, и это до перехода, поэтому на переходе будут такие машины. И так как знаки там не висят, и камера весит не около переходов, а до первого выезда. 3. Назвал инициатора знаков, вас не имел ввиду, вы не писали, что вы инициатор ранее (возможно пропустил).
  6. Кирилл, не переходите на личности, поверьте мне, чем выкладывать график (спорный причем, без источника), нужно понимать, что в первую очередь все зависит от водителя, задавить человека можно и сдавая задом во дворе. Вот вы стали инициатором этого знака - добились - его повесили - цель достигнута? или это исполнители криворуко все сделали не как вы хотели?! Вы считаете, что больше стало безопасней или все-таки неудобнее.
  7. Вам паспортные данные мои нужны или это какое-то предложение? Здесь почти все с никами и аватарками, даже администратор?! Что не так?! Могу все тоже повторить в глаза. Не сложно, и я его видел. А там где пешеходный переход - знак 40 уже не действует - в этом и смысл моих постов. Он действует до первого выезда из МИЦ или гаражей, а никакие не 2 км. Цель другая у знака и камеры.
  8. ну вы же упрекнули, как я за руль сажусь... хочется фактов от упрекающего
  9. Причем здесь районного значения или общегородская, тем более это почти хорда, связывающая бутово и калужское шоссе. Бульвар Дмитрия Донского - тоже районного значения и ограничений там нет. И с Симферопольским можно сравнить, после коммунарки между двумя полями можно и 110 ввести на участке и это будет нормально. А тут просто инициатива какого-то не очень далекого человека, не знаю уж кто там пробил такой бред.
  10. после таких утверждений хочется услышать стаж и количество дтп Раньше все было просто город - 60 (с участками с меньшими ограничениями) - загород 90.
  11. Майк, читайте внимательно - ответ в посте. Я за безопасность, а не за обман. А демагогия тут только с вашей стороны, так как ваш принцип такой: "Я нарушаю, потому что бесплатно". Колеса на Лазурной порезали тоже бесплатно - как я понимаю никаких последствий для нарушителей закона. Таким образом лозунг "Не пойман - не вор" в расширенном значении норма для вас и для тех кто за этот знак?! Не понимаю, чем Монаховой такая исключительная, чтобы вешать такой знак, чем она лучше, чем профсоюзная, обручева и так далее (улицы по три полосы в каждую сторону)? Или тут смертность значительно выше, чем на подобных улицах/проспектах. это обоснованность против знака и лишний мотив для тех, кто там перебегает улицу.
  12. Принцип мой тут работает в том, что под знаком висит еще один знак (2 км), т.е. прям до переходов, где действительно нужно ограничивать и контролировать, а здесь эта связка работает для отъема денег у населения, а не для безопасности. Все сделали быстро, повесили знак - по быстрому сшибли денюжку, сейчас все знают и ездят нормально. Поэтому и возмущает бессмысленность этой затеи (да что уж тут - бесит). Тем более, что сбивают людей активисты, которым пофиг на камеры (штрафы все равно не платят) - таких в потоке видно сразу.Вот я и езжу принципиально 40 - по правилам, а тут получается пишут следующее, в т.ч. и вы - "гонять нельзя - ай-ай-ай" или "ну зачем 40? можно же 60" - так и определитесь - ездить по правилам или без штрафов. Здесь вы знаете, что висит знак и камера - и норм, а если такая связка появиться например на ленинском (внезапно так) - наприходит вам штрафов и думаю вы тоже будете говорить - "как так- что за бред?", а ситуация будет аналогичной. PS И я к слову не торопыга и авто у меня не скоростной, но очень прожорливый (за последние годы штрафов копейки на 3-5 тыс рублей).
  13. Вот примерно такие как вы, Майк, мне и сигналят, когда я принципиально еду 40 (знак ведь 40), тормозя общую массу... А делаю так из принципа.
  14. Кирилл, если это знак в 40 или камера - ваша инициатива, то думаю таких депутатов в шею нужно гнать. других проблем хватает, которые нужно решать - а на этом участке, где нет переходов и так далее, это просто бред. Раньше было все четка, знак перед переходом и все гуд, а из-за инициаторов этого знака с камерой по логике должны быть 40 и на калужке и на других проспектах москвы - а тут явно бабла на штрафах решили поднять люди (которые и рады таким инициативникам), причем это не доход государства...
  15. и чья тут вина?! поводок не? это животные и все со своими характерами, какими бы они ми-ми-мишными не были. реакция разная на вашу собаку у разных пород. Ваше высказывание из рубрики - моя собака добрая и игривая, а те плохие и кусачие... я так понял таксы и бульдоги были чьи-то и не они к вам прибежали..
×