Перейти к содержанию

Zhur001

Участники
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Zhur001

  1. Накрывают из-за проблем которые есть с открытым метро в Бутово и других подобных (снег, дождь и тд) даёт свои особенности эксплуатации и проблемы... с точки зрения надежности и безопасности пусть делают теплицу...
  2. Народ фуры парковаться начали на калужке и проблем из за них. Не поленитесь поддержите,тоже звоните в 112 пусть их штрафуют че хотят делают, но чтобы не дать им в привычку войти там парковаться.
  3. Был на приемке. Все как у Вас уважаемые соседи, демонстратор не пришел)))) Сказали что после приемки можно парковаться, но там сидит охранник который не чего не знает и как я понимаю чтобы пустил ему придется, что то еще доказывать...
  4. Вы совершенно правы! просто срок остался месяц, а работ то много еще... и именно это место все тормозит...
  5. Я так понимаю до НГ ни кто не закончит разворотный тоннель с дублером? где вечно пробка вечером.
  6. Я так понимаю, что по ценам у них второй этаж это первый, а первый это второй, видать у них там что то напутано. Звонил их менеджеру, по своей проге смотрел и места на первом под лям, а на мое а у вас на сайте... сказал не чего не знаю у меня в нашей вн. программе так. А по поводу сроков сдачи он таким подленьким голосом сказал, что не могу ответить на этот вопрос, а когда я его по другим вопросам начал спрашивать типа, что за договор и тд. и второй раз опять спросил ну хоть примерно как и что вы в договоре то указывать будете по срокам, а в ответ, а у нас ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, как сдадим так сдадим ни каких сроков... Короче хамье этот авгрур, отдай тыщ 800-900, да это цена машиноместа в закрытом паркинге... да и отношение просто порожает... была бы цена 500 1 этаж и выше меньше было бы совсем другое дело...
  7. 9,5!!!!!!!!!!!!!! Нормальный размер места 12-14 метров, а вообще бывают и по 21-22!!! Это издевательство, машину как бы поставишь, но как бы не выйдешь из нее...
  8. Ну я вам так скажу, вопрос Ваш, а точнее его решение вижу только в том, чтобы там где поле, устроить проезд парковку и тд. А то что вы предлагаете не жизнеспособно: 1) у 10 дома так же как и у вашего есть согласованный план земли, со всеми проездами подъездами и ни кто это менять не будет, ибо это пересогласование проекта со всеми вытекающими требованиями. 2) да и сами подумайте, то что сейчас было предложено Вами это просто хамство по отношению к жителям 1 подъезда 4 корпуса. Я еще раз повторяю там выход из ПОДЬЕЗДА, и не может там быть сразу проезжей дороги, так как там просто физически не хватит места. 3) поэтому предлагаю вам писать письма с просьбой обустройства проезда/двора/парковки на пустыре (там есть возможность сейчас устроить нормальный двор с парковой, а тот тупиковый оставить как есть), ибо другие Ваши планы по захвату мира чужого двора обречены быть встречены гневом жителей этих домов. Как я уже писал выше, если будут Варианты не затрагивающие территорию соседей, то думаю весь 10 Липовый парк под вашей петицией плюсик поставит своей подписью.
  9. Классно конечно вы все придумали, выходя из своего подъезда я попадаю сразу на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ =)) СПАСИБО за заботу соседи дорогие!!)))
  10. Там где пустырь, вроде как тоже дома будут...
  11. Nika, я с Вами полностью согласен, Вам нужна территория, но не за счет соседней. Если данный вопрос будет решен, за счет территории что с другой стороны дома, с целью ее обустройства, я думаю жители 10 дома готовы жителей Вашего дома поддержать подписями.
  12. Ну и вы поймите, что жители 10 домов не будут за то, чтобы под окнам была проезжая часть. Если вы думаете, что жители не понимают, что та же парковка будет, думаю понимают, но проезд сделать ни кто не даст, по одной простой причине, заезд припарковаться и дорога для кругового движения это опасно, дети гуляют... Да и опять же, Ваш дом застраивался комплексно, то есть был проект, который прошел государственную экспертизу. Если кто думает как же так эксперт, что то там пропустил (вопрос с проездом для пожарных) так делается расстановка сил и средств которая показывает соот. ли или нет проезд. При условии, что проект прошел экспертизу то можно сказать что все необходимое было предусмотрено. Так что у вас по сути один выход писать письма застройщику, для организации движения, а просто "подвинуть" столбики не получится, народ не поймет.
  13. Но метражи тех квартир не такие как здесь, а чтобы был "вкусный" метраж нужно мешочек с золотом даже не одного лепрекона с радуги=))
  14. А мне нравиться и по луице липовый парк все симпотишно=) а насчет доступности и инфраструктуры, всегда так было, и Ясенево не сразу строился и считался попой мира, а сейчас ниче метро есть=) Безусловно что есть районы лучше где все уже хорошо, но квартиры там стоят как правило от 20 миллионов плюс тыщ 10-20 ежемесячно, у кого такие деньги есть на форуме новой москвы не сидят=) А в целом скажу так, ждем открытия калужки, и будет в разы проще, а потом через пару лет и тут будет не так плохо.
  15. http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/zayavka-na-otlov-beskhozyaynovykh-zhivotnykh/
  16. уже дорогу сделали к нам на брусчатку
  17. Авгур к территории вокруг 4 корпуса ну ни какого отношения не имеет, скоро там будут столбики, а картинка останется картинкой. Ну и я так понимаю там парковочных мест опять считай нет.
  18. С одной стороны это хорошо, а с другой теперь ждите, что все те, что парковались сзади 4 корпуса будут блокировать тех кто паркуется во дворе...
  19. ПРОДАНА! Продаю 2-ку Липовый Парк дом 11

    А я так считаю, что сейчас коммунарка тяжела для проживания молодых семей из-за отсутствия инфраструктуры, но думается мне 3-5 лет и будет такой же район что и бутово. Сами же понимаете, что до теплого если бы за 15 минут добираться, то многие вопросы снялись бы, а пока... пока пьем чай с мятой=))
  20. Нужно чтобы по центру были столбики мешающие парковаться. Ну я где то выше писал, что для многих кто не оставляет телефон вообще удивление, как так они кому то мешают. Я таких людей считаю даже не глупыми, а тупыми, они свято верят в свое право другим проблемы создавать с формулировкой "Не ну а чо!!!" И я абсолютно нормально отношусь к тем кто оставил телефон и в течении 5 минут спустился, мне помнится один раз не русский меня запер, так он чуть ли не бежал из подъезда, так еще и извините сказал, говорит поздно приехал мест не было. Мне если честно для таких людей не жалко машину на 5 минут дольше греть. Ибо они ЛЮДИ, а не Быдло которому на все пох...
  21. А сейчас вообще классно в два ряда и у многих номеров телефона нет, наверно действительно одно решение это столбики по центру. Я не знаю как завтра а точнее сегодня многие будут с утра уезжать....
  22. А вы заметили, что у нас во дворе появились м....(не мужчины)и д....(не дамы), которые блокируют машины даже номер телефона не оставляя. А когда по их машине бьют часов эдак в 6 утра=) искренне особенно женщины не понимают почему на них ругаются и отвечают бранью в ответ. Смотрю на эту картину и понимаю что народ то дикий=)
  23. Я думаю не забыли и не тупые, а им просто все равно, пока не поругаешься или в морду не дашь толку как правило ноль. Я вообще заметил, что большинство людей просто плевать на других и все. Пока чуть ли не до драки не дойдет люди не понимают. Всегда старался все решать мирно в 80 процентов случаев не помогало. И это очень грусто, ибо нервы тратить на по сути мелочные вопросы как то жалко.
  24. Спасибо всем кто ответил!
  25. Народ не подскажите сколько у вас стоило заменить батареи отопления, нам наша УК насчитала 32 тыщ, трубы и краны их + работы, сами батареи наши. (кв однокомнатная) Просто я не понимаю ценообразование? В инете вместе с радиаторами тыщ за 26 показывает, соответственно без них получается гораздо меньше.
×
Риэлтор Владимир Буйлов