Перейти к содержанию

Андрей N

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Андрей N

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 10)
  • Пол
    М
  • Откуда
    Красноярский край
  1. Извините, редко бываю на форуме. Телефон руководителя 8-964-709-4172. Александр. У них есть пару сайтов, но на форуме реклама не рекомендуется. Единственный совет от меня - просите, чтобы все заглушки из комплекта подключения они сажали на лен (пакля) с герметиком. В комплекте идут резиновые уплотнители, которые рвутся, если их перетягивают.
  2. Только работа и трубы. Комплекты подключения и шаровые краны брал сам.
  3. Отвечаю на этот и предыдущий вопрос. Пытался договориться с УК в течении 2-х недель. Вначале пообещали решить вопрос как только температура за бортом установится выше -10 по Цельсию. Природа постаралась и я начал регулярно, через день, звонить инженеру УК. Вначале он отвечал, что собирают заявки со всех желающих. Далее отвечал, что нет штатного сварщика и монтажника, токмо сантехник, на что я возразил, мол не могу боле ждать - ремонт в разгаре... Сказал - ищите сами, мы стояки отключим... Вот, думаю обрадовал, я ж надеялся, что они возьмут токмо за смену батарей, пусть и 5000 р. за шт., а стоимость за отключения стояка не учтется. (как у них по счетчику). Я ошибался. Константин Игоревич (инженер Промтехно АГ) популярно мне объяснил, что сумма идет по совокупности, то бишь за отключение стояка 3540 + 5000 за смену батареи. Делать было нечего, день потратил на обзор предложений, дабы минимизировать расходы. Нашел организацию, которая меняет батареи отопления за 4000 руб. путем сварки. Приехали к 9.00. Поменяли 4 батареи. Уехали в 14.00. И только потому, что ждали в течении 1,5 часов сантехника, пока он придет отключит, потом придет включит. У меня сложилось такое впечатление, что он сантехник не по специальности, а по должности. В один из приходов взял у мастеров визитку и попросил сделать скидку на работу, при условии, что будет несколько квартир. ))) Вот так. Потом эту услугу они продадут нам за 5т.р. да плюс отключение. Никаких вложений. Просто стриги купоны. Что по работе? Пока все хорошо. Сварили нормально, вода не течет. Гарантию в договоре обозначили в 18 месяцев. Кому будет интересно скину инфу. Одно заметил сразу. Стало теплее.
  4. Все четыре + стояки горячего и холодного водоснабжения. Вкупе вышло 17700 р. Не будешь же менять токмо две батареи. Стояки х\в и г\в отключал для замены вентилей на краны Bugatti (такой же ставится перед батареями) мало подвержен загаживанию... Не скажу чтоб от жиру. Но многие мне советуют не экономить на сантехнике.
  5. Собираюсь менять батареи, предположительно 12-го февраля. Лазурная д.10 3-й подъезд. Все оплатил. Если кто готов, могу взять в долю ) 89265212416
×
Риэлтор Владимир Буйлов