Перейти к содержанию

Bianca

Участники+
  • Публикаций

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Bianca

  1. Никто не знает появились ли новости по он-лайму? Сил больше нет бороться с АСВТ... вроде все норм, но слишком часто отключения у них .. и до тех. Поддержки не дозвониться ;(
  2. Кто-нибудь платит коммуналку за кладовку ? И начали ли оформлять собственность?
  3. Почему в вашем корпусе такая дорогая Охрана ? У УК хоть какое то обоснование? В остальных корпусах в районе 500 руб.
  4. Ясно. Именно это было и интересно узнать. Про принудительное списание
  5. А у вас есть опыт как закладывать коммуникации под центральное кондиционирование ?)
  6. Как согласовать установку с ук? Мы же скованны договором с ними
  7. Менеджер сказал, что будет центральное ))) но пока нет даже ясности куда вешать блоки.. В буклетике, кстати, кондеи висят на фасаде у каждого свой. Прикрыты декоративной решёткой. Вот это было б идеальное решение. Про Гарден знаю. Жила там) кондеями до сих и не пахнёт. Просто изначально при ремонте будет опять проблема: закладывать трассу под мифическое центральное кондиционирование или сразу устанавливать свой.
  8. А главное кому этот аванс выплачивать и кто дальше им собрался распоряжаться ...пока что всем владеет еирц пос. Сосенского
  9. а есть информация о том, что будет в новой звезде с центральным кондиционированием ??)) или сразу забить и устанавливать свой индивидуальный ))
  10. Кто получил в свой почтовый ящик опросник для голосования по вопросу погашения задолженности на кап ремонт.??? Кто как голосовать собирается ?? Кто вообще инициатор этого ? И кто бы на собрании 18.10.16??? Если оно вообще проходило?
  11. Нет, в нашем корпусе внешние блоки демонтировали(
  12. Что-нибудь известно о новой парковке , которую закатывает крост напротив офиса продаж нз?
  13. В 17 доме блоки сначала поставили , потом убрали .. Но по слухам, на одном этаже все работает )
  14. а есть информация о том, что будет в новой звезде с центральным кондиционированием ??)) или сразу забить и устанавливать свой индивидуальный ))
  15. кто-нибудь подписал договор обслуживания кладовки?
  16. Соседи кто уже начал делать ремонт? как решаете вопрос с разгрузкой стройматериалов? где делали проекты по электрике и воде?
  17. Соседи из 17 и 19 корпусов, кто оплачивет и как эти взносы? квитанций нет, инфо об оплате нет. походу никто ничего не платить. какие риски?
  18. А кто получил проекты договоров на обслуживание кладовки? там вообще супер формулировка, что кладовое помещение принадлежит мне на праве собсвенности по договору предварительной купли продажи. кто прокомментирует, с какого момента мы обязаны платить комуналку за кладовки???? На словах они одно говорят, а втихую на деле другое. Ксати, в моем договоре на кладовку сумма на оформление обозначена в 20 тысяч. Они тоже перед выдачей ключей пытались 36000 содрать без обьяснения причины подорожания. В итоге я ключи забрала, ничего им платить не стала.
  19. Серьезно? Так значит поэтому перестали приходить квитанции? а в обьявление на 1м этаже написано, что нужно самим идти в ДЕЗ Сосенского поселения и просить выставлять квитанции. Где правда?
×
Риэлтор Владимир Буйлов