Перейти к содержанию

Spitzname

VIP
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о Spitzname

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 20а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Московская область
  1. Спасибо большое за информацию!
  2. Жильцы дома 20, как сейчас обстоит ситуация с заводским браком? Часто ли случаются прорывы? Можно ли сказать, что УК в целом решила этот вопрос? Особенно интересует 2-ой подъезд. Последнее сообщение в теме было в декабре 2015, есть надежда, что все исправлено и протечек из-за заводского брака больше не было. Буду рад любой информации, спасибо.
  3. Обедал там пару раз, когда делали ремонт. В принципе, все достаточно вкусно. Без изысков, но почти полтора года назад это было чуть ли не единственное кафе, где можно было пообедать. Больше года уже там не был, не знаю, как там сейчас. На мойке около дома культуры видел их флаер, вроде со скидкой.
  4. По центру Калужского шоссе могут запустить "метробусы". http://newsmsk.ru/article/16dec2013/kaluj_bus.html В недавно опубликованном проекте плпнировки по реконструкции Калужки выбрали вариант расположения полос для скоростного общественного транспорта крайними справа? Или ясности в этом вопросе еще нет?
  5. С точки зрения безопасности может и так, но красть даже немного пространства в маленькой квартире не самый оптимальный вариант, как мне кажется.
  6. Стоимость ЖКХ

    Счет около 1000р. Плюс/минус 100-200 рублей. Разницу с приходом осени/зимы не ощутил. Вся техника и теплый пол в ванной и на кухне. Тоже двушка.
  7. Названия улиц Коммунарки

    Почему отпечатки суровых времен? 26 лет руководила совхозом, были различные успехи, производство налажено было. Многие только услышав ее фамилию сразу свое неодобрение высказывают, даже не разовравшись в том, что это был за человек, что сделала. Ясная многим нравится больше, это в духе либеральных ценностей. Если, правда будет улица Ясная, то будет по этой улице еще сложнее ориентироваться, если домам старой застройки тоже улицу не присвоят. P.S. Если Монаховой не нравится, как же Вы на Коммунарку согласились?)) не обижайтесь только Кстати, в 16-ом корпусе на втором этаже вчера ночью свет горел. Там штаб находится?)
  8. http://newsmsk.ru/article/29nov2013/mkad_estakad.html Планы наполеоновские, только вот смогут ли все это реализовать и в какие сроки. а частные инвестиции - это похоже на ситуацию с метро. Хочется верить, но как-то совсем не получается.
  9. Парковка дом 20, 20(а)

    В жизни тоже могу себе позволить, за компом не прячусь. Если термин газон не определен достаточно четко, это значит только то, что соответствующий закон/кодекс/нормативный документ несовершенен. По моему мнению, это здравый смысл, не парковаться на траве. Вы правы про то, что администрация вместе с застройщиками не уделяют парковкам практически никакого внимания, мест катастрофически не хватает, а на вопросы жителей приходят отписки. Но разве это значит, что можно парковаться где хочется? Спасибо, конечно, но не считаю свою позицию единоросской. Это всего лишь здравый смысл. Мне мое время и нервы дороже. А про жизнь и здоровье - это Вы уже утрируете. Декор - это крытый паркинг за гаражами недалеко от 20-го дома. Они как раз сдают места в аренду, пока что-то не слишком у них большой спрос. 5 т.р. в месяц, цена не очень низкая, но и не заоблачная. Не понимаю, почему некоторые хозяева автомобилей за 1,5-2 млн рублей, а то и выше, не пользуются паркингом, а паркуются на траве. Жителям Эдальго тоже от открытой стоянки идти прилично (стоит 4 т.р. в месяц). Так что дорого или нет - это смотря с чем сравнивать. Всегда можно припарковаться на 10-15 минут около дома и отнести все сумки и инструменты, а после этого переставить машину. Да, это требует дополнительных усилий, но ничего сверхъестественного. Я вроде тайным фотокорром никогда не был. Да и про бурю эмоций - это Вы погорячились. Ваши дедуктивный (или любой другой) метод Вас тут подвел. Не сомневаюсь, что бы многое можете обосновать про парковку, газоны и т.д., не думаю, что мы поймем друг друга. Каждый из нас будет поступать так, как считает нужным. У нас во дворе все не так уж и плохо, по крайней мере, пока не было людей, готовых вырывать столбики, чтобы поставить свое авто, как в Эдальго. P.S. Странно видеть слово "уважаемый" (в сокращенном виде) и несколько раз "вы" написанных с маленькой буквы в одном предложении)
  10. Парковка дом 20, 20(а)

    В паркинге декора есть места, которые арендовать можно. Если работаешь до поздна и не хочется кружить в поисках места, то это вариант. Есть машина, значит надо быть готовым выкладывать деньги на ее содержание. А желание встать непременно поближе к своему подъезду, даже на газон или поперек всех еще на пол корпуса на тротуар - это свинство. Тем более, что часто так ставят совсем недешевые машины. Неужели они не могут арендовать?
  11. Как я понял, они будут делать забор в границах своего участка. Получается, что половина оврага принадлежит церкви. Только бы деревья не сгубили.
  12. Сегодня катками асфальт укладывали. Только надо их было заставить до открытия Лотоса все сделать, а не успели - тогда не откроетесь. Такой стимул бы отлично подействовал. На застройщиков в Коммунарке бы подобным образом подействовать... Эх, мечты((
  13. Кросту был бы респект, если бы они при наличии двора без машин, продумывали паркинг на 1500-2000 машиномест. Если в ГП хотят закрыть территорию, то пожалуйста, почему нет. Только парковочныеиместа организуйте ВНУТРИ Территории ГП. В Элальго во внутреннем дворе просто прекрасно, но вот вокруг домов все тротуары заставлены. С коляской там тоже не слишком удобно маневрировать. Или у Кроста замысел такой, никуда из внутреннего двора не выходить, только во дворе круги наматывать? Давайте уже признаемся себе, что если хотим настоящего комфорта, то, к сожалению, 100к за квадратный метр это слишком мало для Москвы. Подземный паркинг, закрытая и облагороженая территория, это в другой ценовой категории. Будем надеяться, что Крост, все-таки, паркинг построит и не на 300 мест, а побольше.
  14. Вроде они там пока трубы будут прокладывать перекрыли. Охранник декоровского паркингамсказал, что там можно с 7 до 23 в проехать. Но сам не проверял, там вроде много перекопали.
  15. Вчера велись работы на высокой секции, видел с десяток рабочих. В низкой также велись работы, но там не видны масштабы, т.к. положили кладку в торце, а по бокам закрыли целлофаном или чем-то подобным. Работы идут, изменения видны.
×
Риэлтор Владимир Буйлов